Знакомство с брендом: профессиональная косметика Dr. Belter

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

В рубрике «Знакомство с брендом» редакция Beauty HUB подробно рассказывает о новых марках и уже полюбившихся брендах косметики.

Органика на стыке с медицинской красотой

Тренд на органическую косметику сопровождается целой философией заботы об окружающей среде. С каждым годом продажи органики только в Америке и Европе увеличиваются на 20%, а приставка GreenTech стала ключевой  для самых взыскательных  бьютиголиков.

Мода на продукт принесла и множество мифов о нем. Например, миф о сверхъестественных качествах органической косметики или о том, что растительные компоненты такой продукции гипоаллергенны. Не удивительно, что на рынке стало появляться все больше и больше молодых брендов, спекулирующих темой экоответственности.

Чтобы не блуждать между рядами зеленых этикеток, представляем вам космецевтический бренд, который уже больше 40 лет занимается исследованием и производством органической продукции в соответствии с последними требованиями.

DR. BELTER COSMETIC – немецкий бренд профессиональной косметики, который находится на стыке органики и медицины, базируясь на GreenTec концепции, объединяющей органические ингредиенты с самыми инновационными промедицинскими компонентами. Он был основан доктором биохимии Клеменсом Белтером и его женой косметологом Гертрудой Белтер в 1979 году. С самого начала пара сделала акцент на профессиональный уход с использованием натуральных компонентов органического производства. Их компания стала обладать огромным преимуществом перед остальными, уверенно заявляя, что в их косметике нет парабенов, силиконов, минеральныхх масел, а также небезопасных стандартных консервантов. И это в 1979 году.

Еще одной отличительной чертой бренда можно назвать его комплексный подход. Чтобы косметический продукт попал к потребителю, он должен пройти длинный путь от разработки формулы до проведения целого ряда дерматологических и микробиологических исследований. При этом, даже производство DR.BELTER COSMETIC настолько экологически безопасно, что завод разместился прямо в городе Брауншвейге в Северной Германии, наряду с собственной микробиологической лабораторией. Вся продукция производится, упаковывается и отгружается прямо там.

Далеко не каждый профессиональный бренд может похвастаться настолько широким ассортиментом: 11 специализированных линий по уходу за лицом и телом, удовлетворяющих любую потребность кожи. Помимо компонентов GreenTech, формулы средств DR.BELTER COSMETIC основаны на запатентованных технологиях и принципах корнеотерапии. Это подразумевает использование в формулах средств основы из тех же липидов (церамидов, фосфолипидов, сквалена и триглицеридов), которые в норме содержатся в эпидермисе нашей кожи, что обеспечивает максимальную биосовместимость. Самые успешные из них – средства по борьбе с проблемной кожей и anti-age.

Именно косметика anti-age представляет значимый интерес на европейском рынке, поскольку, по данным Берлинского института населения и развития, средний возраст европейца вырос. Следовательно, желание выглядеть молодым  – тоже. DR. BELTER COSMETIC, предугадывая спрос, создал гидроактвиную  anti-age линию BioClassica для физиологического замедления и коррекции преждевременного старения кожи.мулы с гиалуроновой кислотой, веганскими биотехнологическими шелковыми протеинами и инновационными обновляющими компонентами такими, как Inca Omega масло, Glucolift® matrix, Gatuline® Radiance, и Cytorepair Peptide интенсивно увлажняют, стимулируют клеточное обновление, нормализуют чувствительность, противодействуют процессу старения и защищают кожу от воздействия окружающей среды. Самыми ключевыми и универсальными в линейке являются сыворотка и крем-гель «Аквашелк», также представлены гидроактивные флюиды, кремы и эмульсии для разных типов и состояний кожи.

Огромной популярностью стали пользоваться эксклюзивные новинки бренда DR.BELTER COSMETIC: шейкерные маски на основе 100% натурального фукогеля и фитостволовых клеток яблони, а также отшелушивающая черная маска Carbon DeTox на основе древесного угля. Превосходные текстуры, многократное увлажняющее действие и противовоспалительный эффект привлекли внимание даже самых искушенных клиентов косметологических салонов.

Для самых мобильных и занятых разработаны специальные строенные маски для путешествий 3 step – AquaSilk Treatment Set. Экспресс-процедура работает в трех направлениях: очищение, увлажнение и лифтинг. В комплект входит AHA-пилинг с отшелушивающей перчаткой, сыворотка против загрязнений мегаполиса и флисовая маска quick lift с гиалуроновой кислотой. Продукт уже представлен в Украине и начинает завоевывать своих приверженцев.

Вторая центральная линия в ассортименте бренда – линия «А» для коррекции проблемной кожей, формулы которой включают антибактериальные комплексы Sebomine® и Cytobiol® Iris, регулирующие жирность кожи, а также цинк, екстракт гамамелиса и CDT-комплекс с циклической молекулой свежего чайного дерева. Для того, чтобы усилия косметолога в решении жирности и угревых высыпаний не были тщетными, компания позаботилась даже о создании  уникальных в своем роде тональных кремов для жирной проблемной кожи разных оттенков. Они регулируют выработку кожного сала, дезинфицируют и  маскируют недостатки. В качестве основы под макияж при данной проблеме можно использовать крем «Релакс» из той же линии. Он предотвращает воспаления, матирует и одновременно увлажняет кожу, благодаря аминокислотам.

Для стимуляции обновления и усиления метаболизма в коже специалисты марки создали целый ряд пилингов и скрабов:

  • для сухой и чувствительной кожи подойдет ферментный крем-пилинг с папаином и центеллой азиатской;
  • для жирной кожи с расширенными порами и пигментными пятнами разработана линейка Intensa-med, в которую входят химические пилинги на основе фруктовых кислот;
  • для кожи с неравномерным и шероховатым рельефом идеально подойдет гель- скраб с микрочастичками кварцевого песка и кератолитической основой с алоэ вера;
  • для хрупкой кожи с куперозом предусмотрен энзимный пилинг с биотехнологическими ферментами – протеазой и субтилизином, бережно размягчающими и отшелушивающими роговые клетки кожи.

Большое внимание Dr. Belter уделяет сывороткам,  в том числе антивозрастным. Линия Bel-Energen предлагает увлажняющую сыворотку Dermo-Relax на основе запатентованного пептида Argireline. С тем же омолаживающим эффектом есть 10% кислотная сыворотка Derm-A-ReNew для сухой кожи. Лечение сывороткой с фруктовыми кислотами должно сопровождаться использованием солнцезащитных средств с высоким уровнем защиты, поскольку кожа в процессе становится более чувствительной.

Широкий ассортимент сывороток дополняет не менее разнообразный ряд натуральных концентратов высочайшей чистоты в ампулах для наружного нанесения. Ампулы »Intensa«  ampoules от DR.BELTER COSMETIC специально созданы для программ интенсивного ухода и целенаправленного решения различных проблем кожи:

Ампула №.1 Ginkgo Biloba – Гинкго билоба – для хрупкой чувствительной кожи с куперозом
No.2 Hy-O-Silk – Протеины шелка – для всех тиов кожи, особенно обезвоженной
No.3 Vitamin-Ginseng – Витамин-женьшень – для сухой кожи с дефицитом липидов
No.4 Algae-Extract – Экстракт морских водорослей – для сухой, поврежденной кожи с плохим тонусом
No.5 Regeneration concentrate – Восстанавливающий концентрат – для зрелой чувствительной кожи после агрессивных процедур (пилингов, шлифовок и других стрессовых воздействий)
No.6 Anti-Irritation – Против раздражений кожи —  для раздраженной кожи с покраснениями и куперозом
No.7 Aloe Vera concentrate – Алоэ Вера – для тонкой, сухой и чувствительной кожи
No.8 VinoTherapy-OPC – Винотерапия – ОРС – для тусклой и хрупкой кожи, кожи курильщиков
No.9 Adstringent – Вяжущий эффект – для кожи с раширенными порами
No.11 Caviar-Oligomer – Икра-Олигомер – для зрелой, сухой и усталой кожи
No.12 BioDynamic – БиоДинамик —  для коррекции мимических морщин
No.13 Lifting-Essence – Лифтинговая эссенция – для зрелой кожи со сниженным тонуом
No.14 Physio-Energy – Физиоэнергия – для всех типов кожи, для насыщения энергией
No.15 VivaCell-Grenadine – VivaCell – для кожи с признаками фотостарения
No.16 Hyaluronic Factor 5 – Гиалуроновый фактор 5 – для всех типов кожи, для заполнения морщин

Применение ампульных концентратов от DR.BELTER® COSMETIC делает любую процедуру по уходу за кожей насыщенной, а домашний уход полноценным.

Самой концептуальной и многогранной в DR.BELTER COSMETIC является линия масок »Intensa« masks. C самого начала знакомства с данной линией поражает разнообразие категорий: кремовые, кремово-гелевы, коллагеновые, альгинатные, термомоделирующие и даже популярные сейчас патчи для лица и век из натурального коллагенового или полисахаридного биоматрикса.

«Интенса» маски являются прекрасным выбором всякий раз, когда Ваша кожа жаждет настоящего бьюти-импульса, а душа желает релаксации. Гиалуроновая кислота низко- и высокомолекулярная, шелковые протеины, экстракт ройбуша и липы, ретинол, эссенции апельсина и марокканской мяты, экстракты водорослей, планктона, морская соль, фитостволовые клетки винограда, яблони и граната, натуральный коллаген и комплекс самых современных антиоксидантов – это всего лишь часть целого арсенала активных ингредиентов, входящих в состав масок DR.BELTER CODMETIC, которые стали неотъемлемой составляющей процедур многих салонов красоты Европы и Украины, завоевывая все новые и новые награды и постоянных приверженцев.

Более детально ознакомиться с продукцией можно на сайте: https: www.cos.sdm.ua

Приобрести желаемые позиции для домашнего ухода Вы можете у Вашего косметолога или в интернет-магазине эксклюзивного дистрибьютора: avocado.ua

Эксклюзивный дистрибьютор в Украине:
ул. Российская 64, 02099, Киев, Украина
Тел.: 044 566 00 56, моб. тел.: 050 414 94 27
e-mail: office@cos.sdm.ua
www.cos.sdm.ua