Зеленый свет: линейка Lancôme Énergie de Vie против городской усталости

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Выход обновленной линейки Énergie de Vie французского бренда Lancome стал настоящей сенсацией на бьюти-рынке. Универсальные продукты для ухода за лицом обещают преобразить уставших горожанок всего за несколько недель – все это благодаря инновационным формулам, в которые специалисты лабораторий марки включили экстракты суперфудов. Рассказываем, кому предназначены новый лосьон, сыворотка и ночная маска Lancome Énergie de Vie, и за что их любить.

Все мы хотим быстрых результатов от ухода: чтобы кожа засияла и морщины разгладились мгновенно. Кажется, команде Lancome удалось сделать невозможное – создать ухаживающую линейку для кожи, которая сочетает эффективность и простоту использования. 3 продукта – 3 шага в бьюти-рутине. Лаконично, просто и… эффективно.

Énergie de Vie – это коллекция мощных, инновационных, соответствующих реалиям современного мира, высокоэффективных, но простых в применении средств. Они обеспечивают качественное увлажнение, тонизируют и обладают антиоксидантными свойствами. Все это делает кожу свежей и лучащейся здоровьем. Чем не чудо?

Разглаживающий и питательный Pearly Lotion – это лосьон с мириадами невесомых прозрачных жемчужин, содержащих растительные масла. Соединив водную и масляную фазы, специалистам Lancome удалось создать продукт, который дарит мгновенную свежесть, увлажняет и питает одновременно. Это продукт-мультитаскер, который может выполнять как функцию тоника, завершая очищение кожи и придавая ей мгновенный комфорт, так и лосьона, который можно наносить похлопывающими движениями по азиатскому методу – так вы подарите коже дополнительное увлажнение и подготовите ее к дальнейшему уходу.

Liquid Care – стар-продукт гаммы и главный прорыв весны у Lancome. Cредство для универсального ухода «все-в-одном» освежающий, как лосьон, концентрированный, как сыворотка, и увлажняющий на уровне крема. В его составе – увлажняющие, антиоксидантные и тонизирующие активные ингредиенты, которые мгновенно придают коже свежесть, гладкость и мягкость. Используйте его вслед за Pearly Lotion, чтобы зарядить кожу энергией и здоровьем, или самостоятельно, если времени на полный уход катастрофически не хватает.

Проблема городской усталости – перегруженности, плотного графика с дефицитом сна и отдыха – знакома всем нам не понаслышке. Вечная беготня, стрессы на работе, недостаток свежего воздуха и отдыха сказываются на здоровье и на состоянии кожи. Следы усталости – это и обезвоженность, и дряблость, и ранние морщины, и тусклый цвет лица. Не секрет, что кожа восстанавливается ночью, во время сна, и если в вашем режиме не достает заветных часов, кожа отреагирует на это в первую очередь. В борьбе за красоту и молодость поможет третье средство из гаммы Énergie de Vie – ночная восстанавливающая маска. Наносите ее в качестве заключительного этапа по уходу за кожей, поверх Pearly Lotion и Liquid Care. Текстура маски превращается в воду при контакте с кожей и понижает её температуру на 1,8 C°, давая глубокое ощущение свежести. Её состав помогает укрепить природный защитный барьер кожи и сохранить оптимальный уровень увлажнения. Добавим, что это любимый продукт редакции Beauty HUB, который показал отличные результаты уже после нескольких применений. Скоро на сайте – результаты тест-драйва Énergie de Vie!