Личное дело: секретные ритуалы красоты Катрины Марченко

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Катерина Марченко

Редакция Beauty HUB продолжает развивать постоянную рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных персон и экспертов. Наша сегодняшняя героиня – Катрин Марченко, fashion и beauty блогер, инфлюэнсер.

У меня очень привередливая кожа, пару лет назад я много экспериментировала и пользовалась всем подряд. В итоге моя кожа стала гиперчувствительной, с неровным рельефом и в целом с очень не ухоженным видом, хоть мне казалось, что я использую все правильно и по назначению. Со временем, конечно, я поняла, что качественный уход для меня превыше всего! И теперь я с огромной опаской знакомлюсь с новым брендом и его средствами и без фанатизма начинаю пользоваться, потому что сложно предугадать, как поведет себя моя кожа. Сейчас я хочу с вами поделиться проверенными продуктами и очень любимыми брендами, которые везде и всем рекомендую!

Я очень люблю пилинги для кожи лица. Прям очень. Не буду умничать, писать заумными словами, просто скажу, что пилинг важен, так как он бережно убирает ороговевший слой кожи и дает ей дышать. Тем самым идет постоянное обновление клеток, и кожа после пилинга выглядит всегда так, как будто вы только что вышли из spa. Один из проверенных мной пилингов я нашла у американского бренда Amway. Для меня он идеальный! Нет покраснений, кожа нежная и гладкая.

После пилинга я часто наношу маски для лица, так как маска естественно будет хорошо проникать в кожу и эффективнее работать после глубокого очищения. Есть у меня одна маска, которая всегда приводит кожу в порядок, особенно когда мне срочно нужно бежать на мероприятие. И это проверенная мной моя любимица от французского бренда Eisenberg. Маска моделирует и снимает усталость всего лишь за 15 минут, ее можно наносить даже на кожу вокруг глаз. После применения кожа становится светлее и придает здоровый блеск, а еще борется со старением!

Термальная вода. Она у меня всегда стоит на туалетном столике. Есть пару брендов, которыми я пользуюсь. И на данный момент у меня, кстати, она заканчивается, а это – показатель. Стоит термальная вода от французского бренда L`Occitane. Термальная вода особенно хороша в летнее время. Это особый источник увлажнения кожи, и в составе воды есть кальций из прованского минерального источника, который находится во Франции. Кальций укрепляет кожный барьер и поддерживает естественный баланс кожи. Отличное средство на каждый день!

Теперь перейдем к сывороткам.

У меня их много): Я их просто обожаю, они эффективнее кремов на 200%. В моем арсенале сывороток недавно появился новый для меня бренд, который просто покорил меня. Это украинский бренд Joko Blend – сыворотка с гиалуроновой кислотой. Аромат у нее нереальный, наносится легко и быстро впитывается. Кожа после нанесения – увлажненная и мягкая. Пользуюсь уже месяц: рекомендую, очень достойное средство!

Следующая сыворотка от американского бренда Mary Kay – прекрасный ночной гель с закапсулированными витаминами. Пользуюсь этим гелем пять лет. Восстанавливает и регенерирует за ночь кожу, борется со старением. Обожаю всей душой, знаю, что всегда под рукой есть гель, который идеально при постоянном использовании приведет мою кожу в порядок, если я вдруг решу опять экспериментировать с неизвестными мне средствами.

И еще одна сыворотка, проверенная временем, от итальянского бренда Guam. Сыворотка улучшает цвет кожи, причем на утро кожа абсолютно идеального оттенка, светлая и как будто я только что из отпуска вернулась! Обожаю бренд Guam за то, что в составе средств есть морские водоросли, которые волшебным образом работают на коже, делая ее упругой и идеальной.

Есть у меня в арсенале средств крем от швейцарского бренда Valmont. Честно говоря, больше и добавить нечего. Он просто шикарный. Это клеточный восстанавливающий питательный крем, которому просто нет цены! У него много преимуществ: стимулирует жизненную активность клеток, помогает повышать уровень кислорода и обновление клеток, помогает поддерживать идеальный уровень влаги, восстанавливает термальную матрицу и усиливает клеточный слой, обеспечивает мягкость и комфорт, восстанавливает дермальную матрицу и усиливает клеточный обмен. Да, этот бренд относится к «люксу», но поверьте это того стоит.

Средство для кожи вокруг глаз. У меня их два. Расскажу об одном из них и это вновь украинский бренд Joko Blend. Это сыворотка для кожи вокруг глаз, она моментально впитывается и очень круто увлажняет кожу вокруг глаз. Пользуюсь месяц и очень довольна результатом.

Есть еще одно средство, о котором я хочу рассказать, пользуюсь я им не часто. Только по необходимости, когда у меня появляются высыпания на лице или выскакивает в самый неподходящий момент прыщик, который сложно убрать! Еще один любимый мой бренд — Weleda. У него в арсенале средств есть Sos Spot Treatment – это средство для прыщей быстрого действия. Уменьшает видимые появления воспалений за пару дней. Коктейль из ценных растительных экстрактов коры ивы, корня солодки и гамамелиса обладает успокаивающим, охлаждающим и антибактериальным эффектом. Аромат у продукта натуральный-натуральный и средство очень эффективное – пару дней и все воспаления как рукой сняло. Это теперь моя новая любовь по борьбе с нежелательными высыпаниями. А они, к моему сожалению, часто у меня появляются!

И последний продукт, о котором я хочу рассказать – это мой самый любимый бальзам для губ от французского бренда Yves Rocher. Пользуюсь я уже им пару лет, всегда ношу с собой, чтобы был под рукой. Всегда покупаю именно с кокосом, хоть в линейке представлены и другие варианты. Прекрасный бальзам, отлично питает губы, после обветривания за пару дней приводит губы в порядок. Быстро впитывается, аромат вкусный, кокосовый. И самое главное – его надолго хватает, хоть я им пользуюсь каждый день. Просто он –лучший.

Самое важное в домашнем уходе – это найти именно те продукты и средства, после которых будет виден обещанный эффект и результат. Я, в свою очередь, очень надеюсь, что мои проверенные средства вам тоже приглянутся.

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!