Идеальное тело: фитнес-секреты знаменитостей

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

фитнес-секреты знаменитостей

Если ранее знаменитости говорили, что их прекрасные тела – дар матушки-природы, то теперь звезды не стесняются делиться фитнес-секретами, которые помогают им добиться идеальной фигуры.

Многие звезды воспринимают тренировки более серьезно, чем мы с вами. Еще бы, их внешний вид – их заработок. Поэтому они не только следят за рационом своего питания, но и занимаются каждый день.

Чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме, многие звезды разработали свой микс из разных видов упражнений, которые и прокачивают мышцы, и сжигают жир, и делают тело более гибким. Из их интервью мы собрали самые полезные фитнес-советы. Судя по внешности этих селебрити, они работают.

Ирина Шейк

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Вы должны любить свое тело, уважать его. Я часами могу заниматься кардио, потому что мне это нравится. Я верю в систему «ешь все, что нравится, а потом потей в спортзале. Мне нравятся бег, велотренажеры, пилатес и бокс – я сосредоточенна на упражнениях, которые не могут сделать мое тело слишком мускулистым.

Знаете, в Нью-Йорке не принято быть «тухлой», поэтому там все занимаются спортом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, я вообще веду активный образ жизни. Да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. Если в воскресенье я ела пельмени или гамбургеры, то в остальные шесть дней недели работаю над своим телом».

Эмма Уотсон

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emma Watson (@emmawatson)

Мало кто знает, но звезда «Гарри Поттера» является сертифицированным инструктором по йоге. Да, да, вот так-то. Девушка не ограничивает круг своих интересов только кино или работой в благотворительных и активистских организациях. Да и вообще, актриса любит вести активный образ жизни. Например, когда она жила в Нью-Йорке, она заменила диван в гостиной на стол для пинг-понга, чтобы меньше сидеть и больше двигаться.

«Мне нравится иметь в своей жизни что-то совершенно не связанное с киноиндустрией. Я хочу найти что-то, что позволило бы мне использовать мозг по-другому. Я сертифицированный и квалифицированный инструктор йоги второго уровня. Мне кажется, что быть добрым, есть здоровую пищу и заниматься физическими упражнениями – лучшее, что вы можете для себя сделать».

Девушка постоянно путешествует и долго не бывает дома, поэтому регулярно занимается йогой и медитирует. По ее словам, это помогает ей «везде и всегда чувствовать себя в безопасности, как дома».

Нина Добрев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

Нина сейчас занимается разными видами спорта, в ее «фитнес-коктейль» входят бокс, бег, йога, силовые нагрузки и плаванье.

«Я просто обожаю тренироваться. Я становлюсь старше и более осознано подхожу к тому, что я ем и как я это делаю, и чем я занимаюсь. Менять тренировки каждый день – самое забавное, и я увидела результат от этого, потому что ты шокируешь свой организм».

Ранее звезда «Дневников вампира» занималась только горячей йогой на протяжении многих лет и считала себя «тощей пышкой», так как мышцы вообще не проявлялись. Теперь она, наконец, увидела свой пресс и не хочет сбавлять оборотов. В интервью Womens Health актриса сказала, что ее обычный день начинается с выгула собаки Маверика, затем она занимается спортом, отдыхает в сауне дома и принимает душ. «Мне нужно потеть каждый день, даже если это просто несколько минут в парилке», – говорит она. «Я буду честна с вами. В некоторые дни Маверик проходит более короткую дистанцию, чем она, вероятно, заслуживает, если я опаздываю или если нажимаю кнопку «отложить будильник» в 18-й раз».

 

Кейт Хадсон

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

«Я просто люблю пилатес, он задействует все мышцы. Вы можете делать так много разных вещей. Мне нравится, как упражнения укрепляют тело, и мне нравится, как пилатес делает тело более гибким… Я часто пробую что-нибудь еще, но я также всегда возвращаюсь к своей танцевальной кардио- тренировке. Это веселее, чем просто поднимать железо. Хотя время от времени работа с весом не так уж и плоха. Я иногда бываю в Circuit Works (тренажерный зал для круговых тренировок), в Лос-Анджелесе. Мне действительно это нравится, потому что спринты короткие и тяжелые, а трассы напряженные. Поэтому, когда вы закончите, вы поймете, что это самая потрясающая тренировка».

Карли Клосс

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)

«Я пробежала марафон в Нью-Йорке, который стал новым испытанием для тела и разума! У каждого есть надежда – если я смогу это сделать, то любой сможет. Это самая безумная задача, которую, я думала, что никогда не смогу выполнить. Но с тренировками все стало возможно. Бег – это то, что мне нравится гораздо больше. Также я люблю тренировки невысокой интенсивности – использование разного веса и тренажеров, которые укрепляют и растягивают мышцы».

Эльза Хоск

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

Тренировки моделей Victoria’s Secret очень интенсивные. Тем не менее, Эльза Хоск следит за тем, чтобы ее тело не превращалось в сплошные мышцы – тонкая талия для нее очень важна. Поэтому все ангелы VS сочетают кардио и силовые тренировки.

«Я люблю бокс и я стараюсь как можно больше миксовать его с другими упражнениями. Бокс заставляет вас напрягаться, поэтому очень хорошо миксовать его с барре, пилатесом или чем-то, что растягивает мышцы и делает вас более гибкой. Я не тот человек, который любит быть в спортзале. Я люблю смешивать как можно больше тренировок, иначе мне будет скучно.

Мой спортивный режим обычно включает в себя пилатес и фитнес-упражнения в Flex Studios, а также силовые тренировки в Dog Pound в Нью-Йорке. Мне также нравится бегать вдоль реки Гудзон, чтобы очистить мозг и тело от токсинов».