Event: презентация beauty-меню от эко-заведения Zelyonka

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Zelyonka beauty-меню

Ученые неоднократно обращали внимание на пресловутую фразу «мы есть то, что мы едим», особенно это работает в разрезе красоты кожи и волос. Первое сбалансированное beauty-меню представляет эко-заведение Zelyonka. Вкусно и красиво!

30 января в эко-заведении Zelyonka прошла презентация beauty-меню, которая представляет собой новый взгляд на философию питания. Самое главное в новинке — это правильное и сбалансированное сочетание ингредиентов в каждом блюде. Меню состоит из 6 секторов: «вечная молодость», «женское здоровье», «внутренняя энергия», «мужская игра», «формула стрессоустойчивости» и «глубокое очищение». Знакомые всем блюда имеют отличительную особенность, которой стали superfood: ризотто подается не из риса, а голозерого овса, киноа только черная, паста — безглютеновая, соль — гималайская, масло — кокосовое, блюда дополнены ягодами годжи и семенами конопли, а содержание сахара сведено к нулю.

Как пример важности баланса продуктов в рационе, можно привести такое исследование: дисбаланс между Омега-6 и Омега-3 жирными кислотами, излишнее потребление первых и недостаточное потребление вторых, является причиной многих заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, астма, рак, ревматоидный артрит. Это утверждение еще требует доказательств и проводятся испытания, но один факт неоспорим — все однозначно должно быть в балансе.

Zelyonka beauty-меню

Сектор «вечной молодости» направлен на то, как выглядеть на тридцать еще лет тридцать, после того, как исполнится тридцать. Комплекс блюд заботится о блеске кожи и ее качестве, росте волос, укреплении ногтей, обновлении клеток.

«Женское здоровье» — такое меню идеально подходит для всех женщин, желающих восстановить и поддержать свой гормональный фон. Кто бы о чем ни мечтал — снижение веса, чистая кожа, шикарные волосы, правильно функционирующая щитовидная железа или долгожданная беременность. Любой, абсолютно любой женщине, в каком бы состоянии ни были ее гормоны, рекомендуется применять такую практику, как питание по фазам цикла.

Zelyonka beauty-меню

«Мужская игра» — этот комплекс создан для мужчин, и он не только про секреты и истории ниже пояса. Все для полноценного ощущения легкости и комфорта, заряда энергии и бодрости мужского самочувствия.

«Формула стрессоустойчивости» — отдыхайте, занимайтесь спортом, чаще дышите и медитируйте, так советуют многие вокруг. Но кто бы мог подумать, что съев неправильную пищу можно выйти из-за стола злым, а съев скрытые гормоны счастья, речь идет не только о шоколаде, на голове засияет нимб.

Zelyonka beauty-меню

«Глубокое очищение» — это не просто привычная detox программа. Здесь полный комплекс очищения организма, что приведет к визуальному эффекту, который не заставит себя ждать. Этот рацион поспособствует выведению шлаков, ускорит метаболизм, как приятный бонус избавит от лишних килограммов, очистит кишечник для усвоения микроэлементов, почки, что приведет к снижению отеков и очистит сосуды. Поможет убрать синяки под глазами, высыпания на коже, снизит красноту сосудистых звездочек и сократит количество расширенных пор.

Zelyonka beauty-меню

«Внутренняя энергия» — правильно подобранная формула сочетаемости продуктов, которая снизит хроническую усталость и апатию, повысить жизненный тонус, и улучшит память. Все комплексы подобраны не только по совместимости ингредиентов, но еще и продуманы со стороны термической обработки необходимой для того, чтобы не произошло разрыва связи взаимодействия заряженных частиц.

Презентацию beauty-меню от эко-заведения Zelyonka посетили редактора печатных и online зданий, блогеры и инфлюенсеры.

Zelyonka beauty-меню