Виктория Бекхэм представляет уход за кожей лица

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Виктория Бекхэм представляет уход за кожей лица

Неоднократно Виктория заявляла, что влюблена в немецкий профессиональный бренд косметики Augustinus Bader, и когда дело дошло до выпуска собственной ухаживающей линейки — сотрудничество было очевидным.

В начале сентября Виктория Бекхэм представила собственную марку косметики Victoria Beckham Beauty, в которую до недавнего времени входили лишь средства для макияжа. С сегодняшнего дня стартовали продажи дебютного ухаживающего крема для лица от Бекхэм, который британский дизайнер выпустила в сотрудничестве с немецким профессором прикладной биологии в области стволовых клеток и клеточных технологий Августинусом Бадером. Новинка имеет название Cell Rejuvenating Priming Moisturizer и содержит в себе фирменный компонент бренда Augustinus Bader — стимулятор обновления и восстановления кожи технологии BFC TFC8.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Augustinus Bader (@augustinusbader)

Стоит отметить, что увлажняющий крем Victoria Beckham Beauty by Augustinus Bader имеет все функции декоративного средства — праймера, который подготавливает кожу к нанесению макияжа. В состав новинки также вошли энзимы папайи, экстракт черного чага и масло авокадо, которые создают на коже лица невидимый барьер, защищающий как от самого макияжа, так и от негативных факторов окружающей среды. Cell Rejuvenating Priming Moisturizer обладает легкой кремовой текстурой и представлен в удобном футляре в виде палочки: 30 мл и 50 мл, а цена составила 140 фунтов стерлингов.

«Задолго до выпуска первого ухаживающего средства для лица мы с Викторией ежедневно пользовались косметикой Augustinus Bader и были весьма довольны результатом. Виктория не наивна в отношении запуска линии по уходу и так же профессиональна, как и в создании новой коллекции одежды. Когда речь шла про уход, Виктория была непреклонна и строга, ведь эффект от новинки должен был быть на все сто процентов. И у нас вышло!» — рассказывает Сара Крил, соосновательница и генеральный директор марки Victoria Beckham Beauty.

Стоит отметить, что на модных показах Виктории Бекхэм моделям делали уход для кожи от Augustinus Bader. По словам дизайнера, сотрудничать с профессором это настоящая честь и удовольствие. «Это было моей мечтой — создать коллаборацию с Августинусом Бадером, и мы сделали это! Увлажняющий праймер для лица улучшает состояние моей кожи и придает лицу естественное сияние, которое я так люблю», — рассказывает Бекхэм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!