Видеообзор: бьюти-образы с показов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


В Одессе прошла неделя моды Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. В рамках события свои коллекции показали 15 украинских дизайнеров, среди которых Jealousy, Bekh, Irina Tydnyuk, Shushan, WeAnnaBe, Anna K и другие. Команда Beauty HUB выбрала самые яркие бьюти-образы с показов. Рассматривайте макияж и прически моделей в видеопортретах Валерия Ведуты.

Anna October

Абсолютно “голое” лицо, едва тронутое тоном и хайлайтером, – модели на показе Анны Октябрь транслировали главную бьюти-идею лета 2016 – молодость, свежесть и здоровье кожи сейчас ценят больше, чем замысловатый арт-мейкап.

Anna K

Лучшая компания романтическим локонам у моделей на показе Anna K – стробинг, тауповые тени на веках и матовые розовые губы.

Batist

Винные губы – один из самых ярких бьюти-трендов сезона. У Batist визажисты сделали на них особый акцент, высветлив «галочку» над губой хайлайтером. «Подсвеченные» скулы и легкий румянец напомнили, что образ отличницы, названный стилистами в этом сезоне new pretty, очень актуален.

Helena Art

Nude, пушистые брови, пухлые матовые губы – все инстаграм-тренды вместе можно было увидеть на показе Helena Art.

Valeriya Lakomaya

Двойные стрелки – на нижнем и над верхним веком – обрамляют глаза моделей на показе Valeriya Lakomaya. В остальном все просто – ровный тон с легкой подсветкой хайлайтерами.

Irina Tydnyuk

Один из самых запоминающихся образов этих Дней моды был у дизайнера Ирины Тыднюк. В тон коллекции визажисты выбрали для мейкапа серый цвет – серая серьга-кисточка в ухе, серебристые блестки, рассыпавшиеся по щекам и пробору аккуратно собранных в хвост волос. Просто праздник какой-то!

Jealousy

Стилисты Jealousy сделали акцент на макияже губ. Яркая помада морковного оттенка, без намека на глянец, будто неоновая, создавала смелый, если не сказать дерзкий, образ. Плюс стробинг, конечно, куда же без него этим летом.

Natasha Fishchenko

Коллекция пронизана духом 50-х: модели походили на пин-ап девчонок с популярных плакатов. Мейкап-приемы продолжили идейную линию коллекции: черные яркие стрелки на глазах, брови едва тронуты карандашом, яркая матовая помада на губах в тон платью.

SHUSHAN

Волосы, собранные в тугой хвост набок, прозрачная кожа, как будто совсем без тона и пудры, неплотная, но заметная, розовая помада. Акцентом в образах стал lid-арт – левое веко моделей визажисты украсили узором насыщенного голубого оттенка.

Бьюти-образы для показов в рамках MBKFOD создавали визажисты и стилисты по волосам салонов VT Style.