Вдохновляющая речь Шэрон Стоун на премии GQ (видео)

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Шэрон Стоун речь на премии GQ

Недавно немецкое издание GQ вручило Шэрон Стоун награду "Женщина года". На сцене 61-летняя актриса повторила популярную сцену из фильма "Основной инстинкт" и произнесла вдохновляющую речь.

Шэрон Стоун работает в киноиндустрии уже почти 40 лет, но если вы смотрели лишь один ее фильм, это, вероятно, «Основной инстинкт» 1992 года. И вы, должно быть, запомнили «самое знаковое интервью в ее жизни»: сцену из фильма, где актриса кладет ногу на ногу. Поэтому, когда она на прошлой неделе приняла награду GQ «Женщина года», 61-летняя Стоун решила воспроизвести знаменитую сцену, но лишь для того, чтобы озвучить несколько важных для нее мыслей.

Присев на стул, вынесенный ее другом и актером Билли Портером, Шэрон закинула ногу на ногу, а затем произнесла свою вдохновляющую речь:

«Несколько лет назад, задолго до того, как каждый мог быть собой в своем маленьком городке, я сидела на съемочной площадке и мой режиссер сказал: «Ты не могла бы снять трусики, потому что мы видим их в сцене, а их по сценарию на тебе быть не должно. Ничего не будет видно». И я сказал: «Конечно». Я не знала тогда, что этот момент изменит мою жизнь,» — сказала Стоун.

А затем актриса попросила всех присутствующих на церемонии присоединиться к ней и повторить момент из фильма, который изменил всю ее жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от InStyle Türkiye (@instyleturkiye)

«Поставьте обе ноги на пол. А теперь: на старт, внимание, марш!»

Когда все перекрестили ноги актриса задала вопрос залу:

«Ну что, чувствуете уверенность в том, что контролируете свою жизнь?»

Затем актриса продолжила:

«У каждого из вас будет такой же момент, как у меня. Момент, который меняет вашу жизнь. Тот, о котором вы можете знать, когда он происходит, и тот, о котором вы можете не знать.»

Актриса ранее заявляла, что не знала, что в этой сцене из «Основного инстинкта» ее можно будет увидеть без белья на экране во всех кинотеатрах мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Стоун продолжила:

«Итак, пришло время каждому из вас решить, кем вы являетесь. Пора решить, что вы делаете с той уязвимой, красивой, дикой, страстной, самой главной частью вашей личности. Я скажу, что делала я. Я уважала себя. И советую всем вам делать то же самое. Потому что у нас есть полное право быть сильными в любой сексуальной форме, которую мы выбираем, и никому не позволено отнимать это право у нас. И никто не может отобрать ваше достоинство у вас. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы выбрали меня «Женщиной года», потому что было время, когда я была просто шуткой», — сказала актриса, добавив что с трудом завоевывала достоинство в Голливуде после ее скандальной сцены в триллере 1992 года.

Полное видео обращения Шэрон Стоун на GQ’s Woman of the Year award можете посмотреть ниже.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!