Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

Октябрь - лучший месяц, чтобы заново примерить на себе макияж с алой помадой и нырнуть в омут с головой!

Про губные помады мы знаем практически все! Мы так любим данное бьюти-средство, что даже отмечаем Международный день помады — 30 июля. Топовые визажисты Украины в один голос твердят, что красная помада для губ — must have для каждой девушки. И, пожалуй, нам никогда не надоест слушать «про вечную классику» и выбирать оттенки «по типу кожи». Однако раз в году, а именно в октябре, мы покрываем губы всеми оттенками красного, дабы поддержать смену времен года и еще раз сказать «прощай» всему, что отжило себя. По мнению психологов, октябрьская багровая листва заставляет нас отдать предпочтение коричневой туши для ресниц, а модные розово-бежевые помады отложить в сторону, в пользу алого оттенка.

Редакция Beauty HUB в который раз создает подборку лучших алых помад, которые ты захочешь носить не только в октябре, но и целый год. Конечно, речь идет о новых декоративных продуктах для макияжа губ, которые имеют обновленный состав и дизайн, а также более комфортные и стойкие покрытия.

Dior, Rouge Dior Ultra Care

Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

Ухаживающая губная помада для губ с маслом камелии Rouge Dior Ultra Care — новая разработка модного дома Dior, которая обладает невесомым покрытием. В коллекции представлено 21 оттенок помад, алый из которых имеет номер 999 и название Bloom. Если верить экспертам бренда, то алая помада продержится у вас на губах в течение двенадцати часов и будет имеет необычный сияющий матовый финиш. Ориентировочная цена 1100 грн.

Yves Saint Laurent, Volupté Plump-in-Colour

Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

Помада-бальзам для увеличение объема губ Volupté Plump-in-Colour от Yves Saint Laurent привлекает внимание не только богатым составом, но и по-девичьи милым дизайном. Сердцевина помадки отвечает за уход и припухлость губ, в составе имеет экстракт перечной мяты, которая оставляет приятный холодок на губах. В линейке всего шесть оттенков, самым алым из которых стал 6 Lunatic Red. Ухаживают за кожей губ такие компоненты, как масло кокоса и экстракт граната, которые позволят вам без страха целоваться на ветру. Ориентировочная цена 1290 грн.

Giorgio Armani, Lip Maestro Passione

Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

Бархатная жидкая помада для губ Lip Maestro Passione — лимитированная «страсть» модного дома Giorgio Armani, которая представлена в одном единственном оттенке под номером 408. Матовый «гель для губ», как называют средство эксперты бренда, имеет не липкую и легкую текстуру, которая визуально увеличивает объем губ, при этом не пересушивая кожу. На каждом футляре алой помады золотыми буквами написано слово passione, что в переводе с итальянского означает «страсть». Ориентировочная цена 1110 грн.

Shiseido, Color Gel Lip Balm

Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

Увлажняющая помада-бальзам для губ Color Gel Lip Balm стала очередным бестселлером обновленной коллекции макияжа японского бренда Shiseido. Новая коллекция помад включает в себя 15 полупрозрачных оттенков, яркость которых можно регулировать количеством нанесений на кожу. Яркий алый цвет представлен под номером 112 и цветочным названием Tiger Lily. В состав вошли натуральный воск и масла, которые увлажняют кожу и создают глянцевое покрытие. Ориентировочная цена 750 грн.

Chanel, Rouge Allure Ink Fusion

Цвет осени: топ-5 лучших алых помад для губ

Новая ультраматовая помада для губ Rouge Allure Ink Fusion сочетает в себе высококонцентрированные пигменты с ухаживающими компонентами: кремнезем и витамин Е. Для стойкого макияжа губ марка Chanel представила 12 насыщенных оттенков, алый из которых представлен под номер 816 Fresh Red. Стоит также отметить, что новая алая помада для губ создает эффект второй кожи на губах и имеет необычный аппликатор. Эксперты бренда рекомендуют использовать плоскую поверхность аппликатора для нанесения помады на среднюю часть губ, а тонкую боковую поверхность – для прорисовки изгиба верхней губы и уголков. Ориентировочная цена 1241 грн.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

Самое читаемое