Топ-5 кремов для кожи вокруг глаз, которые действительно работают

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Топ-5 кремов для кожи вокруг глаз, которые действительно работают

Найти действительно работающий крем для глаз сложнее, чем иголку в стоге сена! Редакция Beauty HUB собрала самые эффективные beauty-компоненты, которые можно найти как в дорогих, так и в бюджетных средствах по уходу за кожей вокруг глаз.

Мы все прекрасно знаем, что кожа вокруг глаз в четыре-пять раз тоньше, чем на любом другом участке лица. Именно поэтому так важно правильно и эффективно ухаживать за орбитальной зоной, дабы опережать первые признаки старения или же умело корректировать  несовершенство дермы. Как выбрать идеальный крем для глаз? На первый взгляд вопрос риторический, но если разобраться, то первое на что стоит обращать внимание при выборе ухода за кожей вокруг глаз — это активные компоненты. Конечно, стоит знать свой тип кожи, его можно определить самостоятельно, но лучше взять профессиональную консультацию врача-косметолога. Дальше связываем тип кожи с несовершенствами, которые нас беспокоят, зачастую это мимические морщины, синяки и отеки, а также пигментные пятна.

Отдельно стоит отметить группу людей с сухой кожей вокруг глаз, которая в осенне-зимний период сталкивается с обострениями. Редакция Beauty HUB написала подробную инструкцию о  причинах и лечении сухости в орбитальной зоне.

Базовыми beauty-компонентами, которые можно найти как в дорогих, так и в бюджетных средствах по уходу за кожей вокруг глаз, стали: гиалуроновая кислота, витамин Е, а также масла авокадо, соевых бобов и жожоба. Данные косметические ингредиенты подходят для всех типов кожи и борются со стянутостью и шелушением, дегидратацией и мимическими морщинами. Самые дорогостоящие компоненты зачастую направлены на интенсивное омоложение, осветление и борьбу с возрастной пигментацией. Более того, профессиональные и люксовые бренды косметики практически всегда создают фирменные комплексы и ингредиенты, к примеру, Cellular Active IRISA®, или экстракт золотистой икры, которые в итоге обеспечивают максимальный результат.

В эпоху стремления к косметическим истокам, а именно использованию натуральных компонентов, нельзя проходить мимо растительных экстрактов, к примеру, корня солодки, дикого ямса, розы и околоплодника. Вышеперечисленные ингредиенты хорошо убирают опухлости, восстанавливают эластичность и упругость кожи. Но если вы нуждаетесь в антиоксидантном эффекте и защите кожи вокруг глаз от негативного воздействия окружающей среды, то старые добрые витаминные и морские комплексы здесь действительно незаменимы. Акцент делаем на витамины A, E, C и F, а также минералы Мертвого моря.

Редакция Beauty HUB выбрала пять кремов для кожи вокруг глаз, которые действительно работают, а также принадлежат к разным классам косметики: люксовая, аптечная и профессиональная. Выбирай свой идеальный уход за орбитальной зоной и пиши свои отзывы в комментариях!

Swiss Perfection, Cellular Nourishing Eye Cream

Swiss Perfection, Cellular Nourishing Eye Cream

Швейцарский бренд Swiss Perfection разработал питательный крем для кожи вокруг глаз под названием Cellular Nourishing Eye Cream, который способен разгладить мимические морщинки и создать эффект сияющего взгляда. Как всегда, секрет wow-результата обеспечивают уникальные и дорогостоящие компоненты: фирменный комплекс Cellular Active IRISA®, который стимулирует клеточный метаболизм и улучшает естественный процесс обновления клеток кожи. В состав также вошли масла жожоба и сладкого миндаля, гиалуроновая кислота, витамин Е и эфир молочной кислоты, которые в комплексе обеспечивают гладкую и увлажненную кожу в орбитальной зоне. Эксперты бренда рекомендуют наносить крем под бровями, над веками и под глазами. Объем 15 мл, ориентировочная цена 6930грн.

Mesopharm, Peptide: Eye Repair Cream

Mesopharm, Peptide: Eye Repair Cream

Профессиональный бренд косметики Mesopharm работает с ведущими медицинскими центрами по всей Украине и странам СНГ, а одним из бестселлеров марки стал восстанавливающий крем для век с пептидами Peptide: Eye Repair Cream. Фишка бьюти-средства в том, что оно обладает омолаживающим и противоотечным эффектами, а также стимулирует процесс регенерации кожи. В состав крема вошло много натуральных экстрактов: околоплодника, корня солодки, дикого ямса и пории кокосовидной, а также масла семян баобаба и соевых бобов, которые обеспечивают антиоксидантный и противовоспалительный эффекты. Эксперты бренда рекомендуют использовать утром и вечером, подходит для всех типов кожи. Объем 50 мл, ориентировочная стоимость 1210 грн.

Leda, Крем по уходу за кожей вокруг глаз

Leda, Крем по уходу за кожей вокруг глаз

Аптечная косметика Leda предлагает использовать интенсивно увлажняющий крем по уходу за кожей вокруг глаз, который обеспечит тонизацию и снимет отечность в орбитальной зоне. Более того, бьюти-продукт также обладает омолаживающим свойством, а именно разглаживает мимические морщины и способствует выработке собственного коллагена. Активным компонентом крема стала низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая мгновенно дарить ощущение увлажненности и напитанности дермы. Стоит отметить, что данный ингредиент является гипоаллергенным, так как входит в состав нашего организма. Экстракты розы и грейпфрута, витамин Е, а также масла авокадо и макадамии работают над эластичностью и омоложением. Эксперты бренда рекомендуют наносить крем утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Объем 15 мл, ориентировочная цена 300 грн.

Satara, Natural Pearl Intensive Eye Countour Cream

Satara, Natural Pearl Intensive Eye Countour Cream

Израильский бренд натуральной косметики Satara создал интенсивный крем для кожи вокруг глаз с витаминами Natural Pearl Intensive Eye Countour Cream, который подходит для всех типов кожи и любого возраста. Особенностью ухода стал экстракт жемчужной пудры, который входит во все косметические продукты линейки Natural Pearl и обеспечивает упругость и эластичность кожи, разглаживание мимических морщин, а также ускоряет процесс регенерации клеток. Фирменным компонентом Satara можно считать минералы и микроэлементы Мертвого моря, которые увлажняют и питают кожу в орбитальной зоне. А за мягкость и гладкость дермы отвечаю витамины A, E, C и F. Эксперты бренда рекомендуют использовать крем утром и вечером на чистую сухую кожу вокруг глаз, делая легкий массаж до полного впитывания. Объем 50 мл, ориентировочная цена 912 грн.

La Prairie, White Caviar Illuminating Eye Cream

La Prairie, White Caviar Illuminating Eye Cream

La Prairie представляет косметику в классе абсолютной роскоши и люкса, однако крем для сияния кожи вокруг глаз White Caviar Illuminating Eye Cream обеспечивает стопроцентный результат. Бьюти-средство уменьшает видимость темных кругов под глазами и осветляет возрастные пигментные пятна. Главным и самым дорогостоящим компонентом крема стал экстракт золотистой икры, которая придает сияние и восстанавливает утраченный баланс влаги. Крем для глаз подходит для всех типов кожи и рекомендован к использованию после 35 лет. Эксперты бренда советуют начинать утренний и вечерний ритуал красоты с осветляющей сыворотки для глаз, а только после нее наносить крем для сияния орбитальной зоны. Объем 20 мл, ориентировочная цена 10980грн.

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видеоматериалы от Beauty HUB!