Топ-3 восстанавливающих шампуня для волос

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Топ-3 восстанавливающих шампуня для волос

Зачастую межсезонье приносит дискомфорт для кожи головы и волос в виде сухости, ломкости и посеченных кончиков, которые хочется спрятать под шапкой. Но редакция Beauty HUB знает, как вернуть локонам былую славу!

Так уж повелось в природе, что смена времен года вносит свои корректны в наш привычный ритуал красоты. Осень-зима, пожалуй, самый жесткий бьюти-период, ведь обостряются несовершенства на коже лица и головы, а волосы имеют свойство выпадать, ломаться и тускнеть. К счастью, индустрия красоты предлагает нам много возможностей улучшить природную турбулентность, начиная от правильно подобранного ухода и заканчивая салонными процедурами. Первый шаг на пути к возвращению здоровья локонам — качественное очищение, которое включает в себя все необходимые восстанавливающие компоненты.

Прелесть восстанавливающих шампуней в том, что они способны решить махом сразу несколько насущных косметических проблем: сухость, ломкость, тусклый цвет, шелушения кожи головы и даже приостановить выпадение волос. При выборе регенерирующего бьюти-средства стоит обращать внимание на активные ингредиенты, от действия которых и зависит окончательный результат. К примеру,  экстракты белого трюфеля и черной икры великолепно насыщают локоны влагой и придают сияния. Нефильтрованное пиво подойдет для укрепления и оздоровления как волос, так и кожи головы. А вот если есть проблема ломкости и посеченных кончиков, лучшим решением станет масло облепихи. Не стоит также забывать и про витаминные комплексы: Е — восстанавливает эластичность, а B, PP и D — реконструируют волос изнутри.

Конечно, диапазон цен на восстанавливающие шампуни так же велик, как и сам ассортимент очищающих средств. Все зависит от марки, активных компонентов и личного предпочтения. Редакция Beauty HUB выбрала три восстанавливающих шампуня из категории люкс, авторской и натуральной косметики. Ждем твои отзывы в комментариях!

Show Beauty, Sublime Repair Shampoo

Топ-3 восстанавливающих шампуня для волос

Абсолютной роскошью можно смело считать косметические средства марки Show Beauty, основательницей которой стала успешная фотомодель Тамара Экклстоун. Главными компонентами восстанавливающего шампуня для волос Sublime Repair Shampoo стали экстракты белого трюфеля и черной икры, которые питают кожу и придают локонам шелковистость. В состав бьюти-продукта также вошли протеины киноа и витамин Е, которые укрепляют волосы изнутри, а также масло ши и провитамин В5, они увлажняют и дарят зеркальный блеск. Восстанавливающий шампунь подходит для всех типов волос и кожи головы. Эксперты бренда рекомендуют нанести средство на влажные волосы, распределить круговыми массажными движениями, затем хорошо промыть локоны и при необходимости повторить ритуал. Объем 200 мл, ориентировочная цена 1200-1350 грн.

Anna Strieshyn, Шампунь «Пивной хмель»

Топ-3 восстанавливающих шампуня для волос

Если вы предпочитаете индивидуальный подход, натуральные компоненты и авторскую рецептуру, тогда стоит обратить внимание на косметический бренд Anna Strieshyn. Шампунь для волос «Пивной хмель» восстанавливает структуру каждого волоска изнутри на клеточном уровне. Активным ингредиентом бьюти-средства стало нефильтрованное пиво, которое богато витаминами B, PP, D, и аминокислотами, из которых строится кератин — фундамент волос. В состав восстанавливающего шампуня также вошли масла миндальных косточек и конопли, натуральный мед, розовая соль и гуар шелковый, которые в комплексе увлажняют, укрепляют и оздоравливают локоны по всей длине. Более того, бьюти-продукт содержит в себе эфирные масла горького апельсина и лайма, которые помогают при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос после агрессивных процедур и солнца. Эксперты бренда рекомендуют использовать шампунь самостоятельно, без ополаскивателей и масок. Шампунь подходит для всех типов волос и кожи головы. Объем 50 и 200 мл, ориентировочная цена 75 грн и 285 грн.

“ЯКА”, шампунь против ломкости волос

Топ-3 восстанавливающих шампуня для волос

Украинский бренд натуральной косметики «ЯКА» представил шампунь против ломкости волос, который могут использовать даже веганы. Главным компонентом восстанавливающего средства для волос стало масло облепихи, которое укрепляет локоны и придает им блеск. В состав бьюти-средства также вошли экстракты корня лопуха и листьев березы, которые питают и восстанавливают секущиеся кончики волос. Репейное масло помогает в лечении таких проблем, как повышенная ломкость волос, сухая кожа головы и нарушение структуры локонов. Шампунь подходит для всех типов волос и кожи головы. Эксперты бренда рекомендуют нанести небольшое количество бьюти-средства на влажные волосы и распределить массирующими движениями по коже головы до образования пены. Тщательно смыть водой. Объем 500 мл, ориентировочная цена 108 грн.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!