ТОП 10 бьюти-находок: Тина Антоненко

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Нет предела совершенству – убеждены профессионалы, пребывающие в вечном поиске эффективных средств красоты. Звезды украинской бьюти-индустрии раскрывают секреты превосходного ухода за кожей и волосами. О своих маст-хэв рассказывает Тина Антоненко – визажист, которая сотрудничает с командой ELLE Украина, работает с поп-звездами из Украины и России, значится в списке визажистов-хэдлайнеров на Неделях моды в Киеве и является основательницей собственной мастерской TinCloud.

Embryolisse Lotion Micellaire

С помощью этого уникального мицеллярного лосьона я обычно очищаю кожу перед нанесением макияжа. Он необыкновенно освежает, удаляет остатки косметики и при этом дарит только комфорт. Его запах достоин отдельных похвал. После лосьона обязательно протираю кожу тоником, так как согласна с тем, что очищающие средства не должны оставаться на коже.

Clinique All About Eyes Serum De-puffing Eye Massage

Мне нравится легкая текстура этого серума, к тому же он эффективно увлажняет и не требует много времени для того, чтобы впитаться, поскольку иногда в работе на съемках приходится работать очень быстро. Встроенный металлический шарик приятно охлаждает и тонизирует зону вокруг глаз.

Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter

Этот BB хайлайтер я использую как консилер, для коррекции зоны вокруг глаз и выравнивания тона кожи лица в целом. За счет светоотражающих частиц в составе превосходно убирает синяки, при этом не скатывается и отличается тонкой текстурой. Мой абсолютный must-have.

RMS beauty «UN» powder

Обожаю эту пудру. Продукт представляет собой абсолютно невесомую тонкодисперсную смесь, с помощью которой можно незаметными штрихами завершить любой макияж. Этот достаточно молодой бренд, кстати, специализируется только на натуральной косметике, которая не наносит вред человеку и природе.

Tweezerman Corner Lash Curler

Крохотные щипцы для завивки угловых ресничек позволяют завивать даже самые короткие из них, с которыми обычные щипцы не справляются.

Becca Beach Tint Shimmering Souffle

Идеальные, подсвечивающие яблочки щек румяна, призванные создавать макияж с эффектом здорового сияния кожи. Без них мне сложно представить мой авторский мейкап. Они очень приятно пахнут, отличаются хорошей стойкостью и, считаю, с ними абсолютно невозможно переборщить.

Make Up For Ever Eye Seal

Потрясающий продукт, превращающий неводостойкие продукты в водостойкие. Он также универсален, потому что на него замечательно крепить блестки и сухие пигменты. Поскольку я являюсь любителем кремовых текстур, часто сталкиваюсь с подсыханием продуктов – Eye Seal реанимирует любое засохшее средство.

Dolce&Gabbana Luminous Cheek Color the Blush в оттенке 22 Tan

В холодное время года я – белоснежка с холодным подтоном кожи, и со скульптурирующими пудрами веду себя аккуратно. Румяна от Dolce&Gabbana в оттенке 22 Tan я использую как скульптор и считаю их идеальными для светлокожих девушек. В упаковке содержится кисть, очень удобная для коррекции формы носа.

Giorgio Armani Eye Tint

Одни из моих любимых кремовых теней. Гамма оттенков идеально подходит для повседневного макияжа и даже отдельных цветовых экспериментов в макияже глаз. Безукоризненная стойкость. Единственный минус – флакон, из которого сложно добыть продукт, когда он заканчивается.

Глазные капли Iridina Due

Люблю эти капли за эффективность в борьбе с покраснениями и моментальный результат. Не вызывают сухости, раздражения и допустимы для носителей линз. Что может быть лучше в работе?