Sub-Zero Skincare: новый тренд в индустрии красоты

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

sub zero skincare

Едва ли стоит напоминать про чудодейственную силу кубиков льда в утреннее время или охлажденного миста для лица в течение дня. Новый бьюти-тренд призван напомнить нам, почему холод – это друг красоты.

Sub-Zero Skincare — это новый бьюти-тренд, воспевающий уход за кожей при помощи низких температур. Инструментами могут быть как кубики льда или «морозильные» массажные палочки, так и современная криотерапия с последующим «замораживающим» кремом. По достоинству оценят Sub-Zero Skincare девушки и мужчины, страдающие от отечности лица. Ведь все прекрасно знают, что низкие температуры сужают кровеносные сосуды, которые в свою очередь убирают воспаление и выводят избыточную жидкость. Sos-процедурой по восстановлению сияния кожи лица, по мнению супермодели Кейт Мосс, стала ванночка, наполненная льдом, в которую нужно «нырнуть» на несколько секунд. Стоит напомнить, что совершенно обычный кубик льда, не обладающий антибактериальным эффектом, может заметно уменьшить очаг воспаления на лице, вызванный акне.

Косметолог Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс и Хейли Бибер, а также основатель одноименного бьюти-бренда Джорджия Луиза уже давно отдают предпочтение «морозным» процедурам для лица. Чтобы прочувствовать «силу холода», нужно вооружиться специальным гаджетом, разработанным самой Луизой – Cryo Freeze Tool, который хранится в морозильнике и держит низкие температуры на протяжении двух часов. Массажные палочки при помощи холода оказывают омолаживающий массаж, улучшают кровообращение и цвет кожи. Пластический хирург и основатель бренда 111Skin Яннис Александридис сделал криотерапию основой своей практики и любимым уходом топ-моделей, таких как Кара Делевинь. По мнению Янниса, «замораживание» лица и тела не только продлевает молодость, но и укрепляет иммунную систему дермы.

Хотите опробовать «ледотерапию» на себе? Без проблем! В набор Jalue Ice Therapy входят саше из растительных смесей, таких как шалфей, ромашка и роза. Первым делом стоит настоять смеси в воде, затем залить в формочку для льда в виде дорожного конуса и отправить в морозилку. Применять, как и обычный кубик льда, скользить по коже лица, шеи и декольте, наслаждаясь двойным эффектом: оздоровление холодом и успокоение. В свою очередь парижский бренд Anne Semonin предлагает кубики льда для сияния кожи вокруг глаз Eye Express Radiance Ice Cubes. Здесь все просто: жидкий одноразовый концентрат стоит заморозить, а после протереть получившимся льдом орбитальную зону. Если и это для вас трудоемкий процесс, тогда возьмите многоразовую гелевую маску и храните в холодильнике. Используйте каждый день по утрам на протяжении 10-15 минут.

Sub-Zero Skincare также поддерживает косметику, которая лучше работает при низких температурах и рекомендована для хранения в холодильнике. Стоит отметить, что ставить всю подряд косметику в холодильник не стоит, ведь некоторые бьюти-компоненты не любят холод, разрушаются и могут поменять свои свойства. Отлично работает при низких температурах гель для лица MAKE Beauty Succulent Gel, обогащенный антиоксидантами, экстрактом кактуса и омега жирными кислотами, которые помогают бороться с воспалениями и успокаивают чувствительную дерму. Практически вся косметика с экстрактом арбуза может храниться в холодильнике и использоваться в качестве криотерапии. К примеру, желе для лица Glow Recipe Watermelon Jelly, которое также содержит в составе витамины и антиоксиданты. Отлично работают в охлажденном виде мисты для лица, однако замораживать их в морозилке не рекомендуется. И, наконец, не стоит забывать про старые добрые кристальные массажеры Гуаша, которыми так любят пользоваться Миранда Керр и Селена Гомес.

Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные видеоматериалы от Beauty HUB!