Деми Мур раскрыла секрет молодости своей кожи

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Деми Мур раскрыла секрет молодости своей кожи

Недавно на бьюти-саммите In Goop Health Деми Мур раскрыла свой секрет молодости, и это вовсе не кремы и сыворотки (хотя от ухода она не отказывается). Рассказываем, что делает Деми Мур, чтобы сохранить молодость кожи.

В марте не только в Киеве состоялось масштабное бьюти-мероприятие (мы имеем в виду ZeBrush и ZeColor), но и в Нью-Йорке. Организовала его Гвинет Пэлтроу – актриса уже второй год проводит бьюти-саммит In Goop Health, на котором друзья и духовные вдохновители Гвинет делятся полезными знаниями из разных сфер жизни со всеми посетителями конгресса. Так, участники саммита могли пообщаться с психическим медиумом, инструкторами по йоге, нутрициологами, прочими специалистами и просто интересными людьми. Одним из спикеров также была Деми Мур, которая рассказывала о том, как ей удается сохранить молодость кожи.

Оказывается, секрет красоты звезды больше не состоит в одном увлажнении, о котором она говорила в каждом интервью последние десять лет. На саммите она сказала, что главное, но не единственное, что вы можете сделать для того, чтобы оставаться молодой как можно дольше – это осознать, что вы стареете. Парадоксально, но, судя по Деми, которая в свои 56 лет выглядит примерно на 15-20 лет моложе, это работает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от goop (@goop)

У Мур великолепная кожа, о которой она по-прежнему заботится и даже усерднее, чем в 20 лет (вспомните об антиэйдж-масках с эффектом «кожи бабушки» от Hanacure, о которых мы писали недавно). Но для Деми уход за кожей не ограничивается только внешними процедурами. По ее словам, сохранение молодости кожи – процесс комплексный, и главное тут – заботиться о себе и быть настроенной оптимистично в отношении старения.

«Вы знаете, все меняется, – говорит актриса. – Самое большое различие, я думаю, в том, что я физически не в такой хорошей форме, как раньше, и кожа у меня приближается к такому состоянию, в котором я бы предпочла ее не видеть. Есть вещи, которые приходят с возрастом. Но я думаю, что моя большая мантра на этот год – принятие себя, своего возраста. Я читала книгу, которая была написана около 1919 года. В ней обсуждались все «женские» проблемы. Были некоторые ужасные предложения о том, как сохранить молодость, в том числе нанесение какой-то жесткой химии на кожу. Но была одна вещь, которую я все же вынесла для себя, потому что я думаю, что это правда. Автор сказал, что главное – не хмуриться,потому что в определенный момент морщина злости и печали останется с тобой навсегда. Я верю, что когда мы расстраиваемся, злимся, испытываем боль или горечь, это старит нас, и если с таким лицом ходить постоянно, то оно станет морщинистым. Это не значит, что мы всегда будем чувствовать себя счастливыми. Нет. Но важно не держаться за негативные вещи, которые заставляют вас хмуриться», – сказала актриса на саммите.

 

Кроме того, Деми поделилась, что по-прежнему верит в уход за кожей, но его должны дополнять правильное питание и физическая активность. Звезда «Привидения» уже много лет является веганом и практикует йогу, чтобы «поддерживать тело в форме и очистить сознание». Она говорит, что красота начинается изнутри.

«Вы можете делать все, что хотите с внешней стороны, но если вы едите много мусора и ничем не занимаетесь, чтобы чувствовать себя хорошо физически, то я не знаю, будет ли виден результат от всего, что вы используете снаружи».

Тем не менее, от посещения косметолога актриса не отказывается – сохранение молодости является комплексной работой: нужно бороться на всех фронтах. Мур уже много лет посещает косметолога и энергетического целителя из Лос-Анджелеса Терри Лоутон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demi Moore (@moore2d)

«Это своего рода опыт для тела и ума. Я очень уважаю ее мнение о бьюти-продуктах, потому что я знаю, что это очень согласуется с моим мнением о том, какими я хочу их видеть. Для меня бьюти-средства должны быть активными, но действительно чистыми».

Помимо обычных продуктов по уходу за лицом, которые всегда есть в ее косметичке (очищающее средство и увлажняющий крем), она сохраняет свой бьюти-режим довольно простым.

«Я думаю, что самое главное для сохранения молодости – это следовать правилу «чем меньше, тем лучше». Гораздо проще ежедневно следовать определенным ритуалам, если система ухода проста. Сделайте ее легковыполнимой – другого секрета нет», – сказала актриса.