«Беверли-Хиллз 90210»: как изменились звезды сериала за 29 лет

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Беверли-Хиллз 90210 как изменились звезды сериала

Бросайте все дела и срочно пересматривайте старые сезоны «Беверли-Хиллз 90210», потому что летом любимые герои возвращаются на экраны после 19-летнего перерыва. Появился первый трейлер.

Студия Fox официально объявила о возрождении культового телесериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210». И это случится уже летом.

Первая серия шоу вышла на экраны 4 октября 1990 года, а последний эпизод 17 мая 2000. И теперь, после почти двадцатилетнего перерыва, фанаты увидят еще шесть серий нового «90210» летом 2019 года. В новом проекте сыграют все главные актеры из оригинального каста, ведь в начале февраля появилась новость о том, что Дженни Гарт все-таки передумала и решила вернуться в семью «Беверли-Хиллз».

Сейчас в сети появился первый трейлер новой перезагрузки. Всего 11 секунд, но все же.

Пока мало что известно о перезапуске культового шоу. Однако стоит отметить, что к работе уже приступили Джейсон Пристли, Тори Спеллинг, Йен Зиринг и Дженни Гарт.

Полноценное участие в проекте Шеннон Доэрти остается под вопросом. Актриса, сыгравшая Бренду в сериале, пока еще восстанавливает здоровье после продолжительной борьбы с раком, тем не менее, она не теряет надежды вернуться к работе.

Во время недавнего телевизионного интервью актриса Тори Спеллинг (исполнила роль Донны) сообщила, что актеры играют повзрослевших и улучшенных версий своих героев. Так что фанаты будут очень удивлены. Кроме того, Спеллинг сказала, что все актеры очень рады воссоединению.

«Мы пьем много кофе в перерывах между съемками и постоянно болтаем. И да, все официально – мы снимаем новые выпуски «90210». Фанаты будут приятно удивлены, ведь новые эпизоды будут перекликаться со старыми сезонами. Мы играем повзрослевших и улучшенных версий самих себя. Ну почти все из нас», – сказала Тори на телешоу Access.

Официальной даты перезапуска культового сериала 90-х пока нет, но, как и «Большая маленькая ложь-2», первый эпизод выйдет на экраны этим летом.  А пока предлагаем посмотреть, как за почти 29 лет изменились звезды «Беверли-Хиллз 90210».

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Матовое лицо, гранжевый макияж, эти совершенно беспорядочные объемные волосы – все в образе Бренды Уолш просто кричало о характерном стиле 90-х годов. Сейчас актриса восстанавливается после длительной борьбы с раком и выглядит очень хорошо. Надеемся, мы увидим Бренду на экранах.

Дженни Гарт

Дженни Гарт

Признайтесь, вы тоже хотели стрижку как у Келли Тейлор в 90-х? Спустя почти 29 лет актриса все еще выглядит отлично.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Прически Торы Спеллинг, как и Донны Мартина в 1993 году, бросали вызов гравитации. Сейчас она больше не экспериментирует с укладками, но по-прежнему выглядит как калифорнийская девчонка. Просто в 2019-м она больше напоминает отчаянную домохозяйку из Беверли-Хиллз, чем героиню 90210.

Тиффани Тиссен

Тиффани Тиссен

В 94-м Тиффани присоединилась к актерскому составу в качестве Валери Мэлоун, лучшей подруги Бренды, и тут же стала звездой высшего эшелона. Яркая помада, которую Тиссен носила в 90-х, сегодня так же пригодна для носки. Правда, сейчас актриса предпочитает более мягкий дымчатый макияж глаз.

Габриель Картерис

 

Еще в 90-х мы были помешаны на объемных локонах Картерис почти так же сильно, как Андреа на Брэндоне. В 58 лет (актрисе было 29 лет, когда она сыграла Андреа Цукерман), Картерис теперь не носит локоны, предпочитая короткую стрижку с прямыми прядями.

 

Джейсон Пристли

Джейсон Пристли

Вы же не думали, что мы забудем парней? Да и как их забыть? У нас на стенах было так много плакатов с изображением Пристли и Перри, что их лица навсегда запечатлелись в наших умах и сердцах. Вердикт насчет Джейсона? Красавчик – тогда и красавчик –сейчас.

Айан Зиринг

Айан Зиринг

Мы знаем, что много говорим о волосах, но взгляните на эту кудрявую шевелюру, которую мы привыкли видеть на Стиве Сандерсе! Два десятилетия прошло, прическа поменялась, но Айану так даже лучше.

Брайян Остин Грин

Брайян Остин Грин

Светлые блики в волосах Дэвида Сильвера были настоящим трендом в 90-х, все парни пытались повторить его прическу (в нашей стране не совсем удачно, должны отметить). А как выглядит актер сейчас? Темные волосы ему тоже к лицу. Но знаете, чего мы ожидаем не увидеть в перезапуске сериала? Серьги Дэвида. Хотя…

Люк Перри

Люк Перри

Если вы не были фанаткой Брэндона Уолша, скорее всего, вам нравился Дилан Маккей (Люку Перри) и его нахмурившийся лоб.

27 февраля 2019 года стало известно, что Перри попал в больницу с инсультом.

«Мистер Перри в настоящее время находится под наблюдением врачей в больнице», – сказал изданию US Magazin представитель актера 28 февраля.

Коллега Люка Шеннен Доэрти выразила свою поддержку Перри на своей странице в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ShannenDoherty (@theshando)

«Мой друг. Обнимаю тебя крепко и даю тебе мои силы. У тебя все получится», – написала звезда «Зачарованных».

К сожалению, в понедельник, 4 марта, стало известно, что Люк Перри скончался в больнице после перенесенного инсульта. По данным западных СМИ, в момент смерти актера с ним были его мать Энн Беннетт, дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, отчим Стив Беннетт, а также его братья и сестры, Том Перри и Эми Кодер. Люку Перри было 52 года.

Увидим ли мы Перри в сериале пока не известно, ведь студия не разглашает, были ли отсняты эпизоды с актером или нет.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!