Летний морской дизайн ногтей: пошаговый мастер-класс с фото

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

морской дизайн ногтей

Морской маникюр идеально подчеркнет индивидуальность в летний зной и бархатный сезон. С помощью дизайна ногтей в таком стиле можно воплотить массу идей для создания свежего, яркого, стильного образа.

 

КСЕНИЯ ЖУКОВСКАЯ, Nail Educator Euro Fashion Akademia Paznokcia, Nail Educator RaNails, судья NAILPRO Eastern Europe, инструктор авторской формы «Бриджит» (акриловая и гелевая технология), TOP-10 NAILPRO EEu 2018, золотой, серебряный, бронзовый призер Nail-A-Palooza, NAILPRO EEu 2018, национальный технолог компании Orly, Tanoya (Киев).

Морской бриз

Для нейл-арта в морской тематике не обязательно использовать тематические атрибуты – якоря, ракушки, матросские полоски и т. д. Под пляжным маникюром подразумевается легкая, свежая композиция в морских оттенках, что отлично подходит для отдыха. Дизайн ногтей в морском стиле может быть очень разным, и главная его особенность – сочетаемость с различными аксессуарами. Воплощайте свои фантазии!

1. Подготавливаем ногтевую пластину к наращиванию. Устанавливаем шаблон и моделируем тонкую подложку прозрачным акрилгелем (полигелем), фиксируем в UV-лампе 30 сек.

2. Снимаем шаблон и камуфлирующим материалом выкладываем удлинение ногтевого ложе. Фиксируем в UV-лампе 10 сек.

3. Цветными акригелями (заранее подготовленные цвета пигмента и прозрачного акригеля) выполняем несложный дизайн свободного края, выкладывая материал небольшими дозами, формируя отдельно цвета по желанию, заполняя полностью всю подложку.

4. Фиксируем в UV-лампе 1 мин. Перекрываем весь ноготь прозрачным акригелем (полигелем) и моделируем форму искусственного ногтя, фиксируем в UV-лампе 40 сек. и обязательно поджимаем арку. После поджатия стрессовой зоны просушиваем оставшееся время в лампе. Снимаем липкости и опиливаем по форме.прозрачным акригелем (полигелем) и моделируем форму искусственного ногтя, фиксируем в UV-лампе 40 сек. и обязательно поджимаем арку. После поджатия стрессовой зоны просушиваем оставшееся время в лампе. Снимаем липкости и опиливаем по форме.

5. Убираем пыль, обезжириваем и прорисовываем синей акриловой краской (или другим цветом) соединение цветов на свободном крае и добавляем несколько завитков на зону френча. Перекрываем финиш-гелем и просушиваем в LED-лампе 30 сек.