Дерзкие образы в коллекции Remix от команды Goldwell

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Goldwell

Бренд Goldwell и команда мастеров создали смелую коллекцию, в которой сполна проявился креативный подход каждого из творцов.

Когда ты смотришь на образы коллекции, часто хочется понять, каким есть их создатель. Интересно, что его вдохновляет и как он работает. Поэтому знакомим с четырьмя создателями коллекции Remix – ежегодной коллекции от бренда Goldwell. Среди них: международные художники Goldwell – Agnes Westerman и Sascha Haseloff, а также победители конкурса Color Zoom 2017 – Dylan Tung, Mio Sota и Максим Сотников.

О создателях

Agnes Westerman – Goldwell International Artist (Нидерланды)

Обладательница многочисленных профессиональных наград, международный мастер Goldwell Global Master из Нидерландов оттачивает свое мастерство, уделяя внимание малейшим деталям. Она считает, что залогом выдающихся парикмахерских работ является совершенная гармония стрижки, окрашивания и формы. Благодаря опыту участия в конкурсе Color Zoom Challenge в Агнес всегда найдется профессиональный совет для победителей.

Sascha Haseloff – Goldwel lInternational Artist (Германия)

Саша считает, что творчество не имеет границ. Он занимает должность креативного директора в Академии Icono, а также сотрудничает с Goldwell с 2002 года. Саша страстно увлечен преподавательской деятельностью, а основной задачей для себя видит создание вдохновляющих образов, которыми можно поделиться с парикмахерами всего мира.

Dylan Tung – Global Winner Creative Category 2017 (Сингапур)

Дилан почувствовал тягу к парикмахерскому искусству, когда ему было всего пять лет: частенько подметал волосы в парикмахерском салоне своей тети. Целеустремленный и творческий Дилан никогда не переставал открывать для себя новые грани дизайна волос. В 2010 году он стал одним из основателей салона красоты Evolve Salon в Сингапуре, где по сей день создает потрясающие образы в своей фирменной оригинальной манере.

Mio Sota – Global Winner Partner Category 2017 (США)

Мио является олицетворением безудержной энергии. Она родилась в Японии, а в настоящее время живет в Чикаго, где занимает должность топ-стилиста и преподавателя в культовом TRIO Salon. Всегда веселая и задорная, Мио внедряет свои креативные идеи в создаваемые ею образы. Когда не занята в салоне, увлеченно рисует или гоняет на своем мотоцикле.

Максим СотниковGlobal Winner New Talent Category 2017 (Россия)

Максим освоил азы парикмахерского искусства в Академии ESTEL в Санкт-Петербурге. В 2014 году он присоединился к команде имидж-студии и раскрыл в себе стремление участвовать в парикмахерских соревнованиях. До участия в Color Zoom Global, Максим испытал себя в семи конкурсах, но принес ему победу именно CZ в категории New Talent.

В чем суть коллекции?

В основу  коллекции Remix лег энергичный эскапизм. Вдохновение черпалось из творчества дизайнеров и художников, а также из происходящего на подиумах.

Движение и развитие социальных сетей вдохновляет на фантастический подход к моде, где привлекающие внимание силуэты, цвета и стилистика питают новый интерес. Свежие необычные идеи контрастируют с коммерчески насыщенными формами.

Креативность и самовыражение становятся все более важными навыками, и их следует поощрять в бизнесе и дизайне, как оружие для перемен. Стремление быть другими, быть услышанными и оказывать влияние на окружающих. Рискованно-шикарные акценты  добавляют экстравагантный поворот к классической  моде, не выходя за рамки. Все это именно о коллекции Remix.

И, напоследок, правила коллекции, которые реально вдохновляют на смелость:

  • Свободный отрыв.
  • Избавься от своей реальности и получи удовольствие.
  • Смешай Рop и Punk. Встряхни.
  • Перейди к смелым цветам, резким контурам и сильным контрастам. Волосы – твоя форма выражения.
  • Дерзость. Конфликт. Бунт.