Ретро и гламур: лучшие бьюти-образы церемонии «Эмми-2019»

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Лучшие образы "Эмми-2019"

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония награждения "Эмми". От классических кудрей Мэнди Мур до нового цвета волос Кендалл Дженнер - смотрите лучшие бьюти-образы церемонии.

Главным событием недели стала церемония награждения «Эмми-2019», прошедшая сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Полный список победителей уже на сайте, а пока предлагаем полюбоваться самыми красивыми гостями церемонии.

Ваши любимые  знаменитости готовились к 71-й церемонии «Эмми» за несколько дней до выхода на красную ковровую дорожку. И их труды были не напрасны. Вот лучшие бьюти-образы с красной ковровой дорожки «Эмми-2019». Смотрите, читайте, вдохновляйтесь.

Наоми Уотс

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Lee (@kateleemakeup)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renato Campora (@renatocampora)

Макияжем Наоми Уотс занималась Кейт Ли, а волосами — голливудский парикмахер Ренато Кампора. Визажист выбрала для актрисы трендовую оранжево-красную помаду Chanel Beauty Rouge Allure Ink Fusion в качестве завершающего штриха к любимому образу Наоми с S-образными локонами на бок.

Зендая

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zendaya Updates™ (@zendayalatest)

Звезда «Эйфории» Зендая вернулась к теплому золотисто-каштановому цвету волос. Чтобы показать насыщенный цвет во всей красе стилист по волосам актрисы Урсула Стивен решила сделать классическую укладку — мягкие локоны в стиле «голливудская волна». Яркий оттенок волос хорошо сочетался с зеленым платьем Зендаи от Vera Wang. Идеальным дополнение классического голливудского стиля стал макияж с тонкими стрелками на глазах.

Эмилия Кларк

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jillian Dempsey (@jilliandempsey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jenny Cho (@jennychohair)

Визажист Джиллиан Демпси учла все предпочтения актрисы — Эмилия выбрала макияж, вдохновленный классическими образами Дженнифер Лопес. Поэтому Депси лишь подчеркнула глаза Кларк тонкими стрелками и шиммерными тенями, а на губы добавила персиковый блеск. Парикмахер Дженни Чо поддержала эту идею, добавив волосам звездной клиентки длины. Так стрижка боб Эмилии Кларк превратилась в идеально гладкие длинные волосы, убранные в центральный пробор.

Кейт Маккиннон

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hairstylist (@josephmaine)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hairstylist (@josephmaine)

Стилист по волосам Джозеф Мейн написал на своей странице в Instagram: «Кейт Маккиннон знает, чего хочет и знает, что выглядит на ней лучше всего. Поэтому я убрал ее локоны назад в пучок». Визажист Кассандра Гарсия дополнила элегантный пучок на затылке стильным мейкапом smoky-eyes в винных тонах.

Джоди Комер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nina Park (@ninapark)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mark Townsend (@marktownsend1)

Звезда «Убивая Еву» не только получила заветную статуэтку «Эмми», но и стала одной из самых красивых звезд на красной ковровой дорожке. Нина Парк, визажист актрисы, выбрала для нее классический макияж голливудских старлеток — стрелки и нюдовые губы. Правда, вместо блеска она использовала матовую помаду на губах Джоди. Парикмахер Марк Таунсенд дополнил такой образ элегантной ретропрической — «Мальвиной» в стиле Катрин Денев в 60-х.

Мэнди Мур

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jennstreicher (@jennstreicher)

Актриса, получившая номинацию «Эмми» за свою роль в сериале «Это мы» выбрала для церемонии награждения объемные локоны, которые являются воплощением голливудского гламура. «Вдохновением для гламурного look’а стала супермодель Синди Кроуфорд, ее образ 90-х годов», — написала парикмахер-стилист Гарнье Эшли Стрейхер, которая работала над волосами Мэнди. Макияж для актрисы создала Джейн Стрейер. Она сделала фирменный мейкап Синди из 90-х — матовые коричневые смоки-айс с тончайшей стрелкой. Такой макияж глаз она дополнила нюдовой помадой.

Джулия Гарнер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

Обладательница статуэтки за «Лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале» Джулия Гарнер решила пойти ва банк и сделала ставку на игру контрастов. Так, к своему фиолетовому платью звезда сериала «Озарк» выбрала контрастный бронзово-оранжевый мейкап. Визажист Ханг Ванго решил сделать его сдержанным, но необычным. В монохромном макияже он использовал бронзовый оттенок на веках, щеках и губах актрисы. Парикмахер Бобби Элиот дополнил этот неординарный мейкап классическим гладким пучком на затылке.

Софи Тернер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игра Престолов ⚔️?? (@gameofthrones.01)

Не слишком розовый и не слишком коричневый, персиковый, — так можно описать дымчатый макияж глаз Софи Тернер. Такой мейкап идеально подошел к женственному наряду звезды «Игры престолов» от Louis Vuitton.  Номинантка «Эмми» дополнила такой изысканный образ простой, но элегантной «Мальвиной» с ровными прядями.

Натали Эммануэль

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Neeko (@neekobackstage_)

Коллега Софи Тернер по «Игре престолов» Натали Эммануэль решила сделать ставку на яркие губы. Визажист актрисы Келси Денихан написала на своей странице в Instagram, что они решили использовать в макияже матовые текстуры: «Макияж Натали для «Эмми» —  бархатная кожа и красные губы». Парикмахер актрисы Нико сделал для нее модную прическу этого сезона — низкий хвост. И в ней он сыграл на контрастах, сделав идеально-гладкий вверху и пушистый внизу хвост с упругими локонами.

Кендалл Дженнер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary Phillips (@maryphillips)

Кендалл Дженнер удивила всех, появившись на красной ковровой дорожке церемонии «Эмми-2019» с новым цветом волос. Вернее, модель вернулась к корням и после эксперимента с балаяжем Кендалл решила вновь стать брюнеткой. Прической — гладким пучком с взъерошенными сзади прядями — занималась стилист Джен Аткин. Макияжем занималась Мэри Филлипс. Она сделала для Кендалл фирменный макияж модели — бронзовые смоки-айс с тонкой стрелкой и нюдовыми губами.

Ким Кардашьян

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Старшая сестра Кендалл тоже не изменила своему привычному макияжу. Ее визажист Марио Дедиванович  создал на глазах реалити-звезды коричнево-бронзовую дымку и тонкие стрелки. Обильный контуринг и матовые нюдовые губы дополнили образ Ким. Парикмахер Ким Крис Эпплтон удлинил короткую стрижку ким с помощью накладных прядей, а затем уложил их в мягкие локоны.

Эми Адамс

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stephen Sollitto (@stephensollitto)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от john.d (@hairbyjohnd)

Эми Адамс, как обычно, выглядела восхитительно, просто и элегантно. Ее парикмахер Джон Д. сделал из волос актрисы модную прическу — тугую косу «рыбий хвост».  Визажист Стивен Соллитто дополнил ее образ классическим макияжем с золотистыми тенями и тонкими стрелками.

Гвендолин Кристи

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от STOJ-Makeup Artist (@stoj_makeupartist)

Звезда «Игры престолов» выглядела как древнегреческая богиня Афина. Свое платье, которое напоминало одеяние олимпийки, она дополнила классическим макияжем с красной помадой и прической с эффектом влажных волос. Парикмахер Джон Д. сначала завил волосы актрисы в локоны, а затем добавил на них немного мусса.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

 

Самое читаемое