Продукт дня: увлажняющая сыворотка Dermedic Hydrain3 Hialuro

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Универсальное средство для самой сухой кожи от польских дерматологов

Вода жизненно необходима всему организму, в том числе и коже. Даже незначительный недостаток воды может сбить правильную работу клеток – отсюда ранние морщины, сухость, плохой цвет лица.

Создатели косметики Dermedic решают эту проблему с помощью гиалуроновой кислоты. Это волшебный компонент: насыщает клетки влагой, поддерживает необходимый уровень увлажнения, повышает упругость, улучшает эластичность, замедляет старение. С гиалуроновой кислотой сделали целую косметическую линию Hydrain3, предназначенную для обезвоженной и сухой кожи.

Звездный продукт – сыворотка для лица, шеи и зоны декольте. Гиалуроновая кислота тут в самой большой концентрации, допустимой при производстве косметики, – 15%. Также в составе термальная вода, масло миндаля, витамин Е, глицерин, фитосквалан. Сыворотка моментально увлажняет, разглаживает кожу и предотвращает преждевременное старение. Быстро впитывается и может служить основой под макияж. Это средство рекомендуют использовать утром и вечером, при необходимости комбинировать с кремами из этой же линии.

sisters.com.ua, 442 грн.

Самое читаемое