Пикантный вопрос: что такое жидкий вибратор?

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Что такое жидкий вибратор

Рассказывам вам о косметике, которая создана для секса.

Ежедневно я получаю вопрос о том, как обмануть процесс естественного возбуждения? Как найти ту самую кнопку в себе, которая поможет по щелчку пальцев хотеть секса? Ответ очевиден, нужно работать над собой. Среди всех моих клиенток есть те, которые готовы к телесным практиками и  есть те, которым хочется покупать  новинки  современной интимной индустрии.

Секс нельзя сделать по заказу, его можно вытерпеть по заказу. Процесс возбуждения связан с естественным желанием заниматься сексом, его нельзя поставить на «репит» и включать каждый раз. Вы живой организм, который  выполняет несколько действий одновременно, к концу дня количество задач доходит до апогея и вам не то, что не до секса, вам бы до кровати дойти. Важно понимать, что многие из нас научились жить в этом стрессе.  Ваша голова перегружена и для секса просто не остается места, постоянные мысли не дают отвлечься, вам сложно принять тот факт, что это вообще не про релакс. Релакс среди стресса, то же самое, что танец на льду в кроссовках. Если говорить о средствах, которые влияют на слизистую интимных зон и вызывают локальное возбуждение, то выбор падает на кремы.

Новый бренд Orgie выпустил линейку жидких вибраторов, это крем-гель во флаконах с дозатором, который предназначен для контакта со слизистой малых половых губ, клитора, влагалища и пениса. Средство унисекс. Суть в том, что после нанесения его на слизистую, оно вступает в контакт, и тысячи молекул приходят в движение.

  • Какие ощущения испытываешь при использовании жидких вибраторов? На что похоже? На вибрацию, покалывание и движение вперед назад на слизистой. Ощущение возбуждения, голова отключается сразу, все внимание обращено на вульву. Вам остается только сесть и расслабиться, если вы тестируете его.

Португальско-бразильский бренд не раскрыл нам подлинный состав, но я уверена, что дело – в  составе растений Амазонии и взаимодействия с кислородом. На разлив такая история не сработает только из-под дозатора. Для применения в паре нужно нанести его заранее, как только начнет работать, можете приступать к занятию сексом. Эффект длиться от 10 до 20 минут этого хватит, чтобы насладиться новыми ощущениями.

Есть синий, средний по мощности; красный, с согревающим эффектом; розовый – с компонентами для усиления чувствительности; серебряный – самый мощный. Работает он безотказно! Это невероятно, просто попробуйте!

Я рекомендую тестировать перед применением, все девушки с разной чувствительностью. То, что сработает на 50 процентах, на тех же 50-ти может не дать такого мощного взрыва ощущений. И это нормально, ведь мы очень разные. Новинка понравится всем, но если ваш партнер не разделил радости использования, оставьте ее только для себя и будете «кайфовать» параллельно. Ведь подобные ощущения усиливают оргазмы. Раздражая слизистую составом средства, вы будете чувствовать каждую фрикцию или стимуляцию при мастурбации.

Orgie Sexy Vibe
Orgie Sexy Vibe
  • Какие зоны можно стимулировать при помощи жидкого вибратора? Жидкий вибратор можно применять на сосках, анусе, пенисе и контролировать ощущения: согревание и легкое жжение – это нормально, просто досмотрите это кино до конца, разрешите себе оргазмировать ярче! Стоимость от 899 до 1095 грн.

Смотри наш веселый и познавательный эфир на Beauty HUB TV, где мы разбираем и показываем принцип работы жидких вибраторов: