Объект желания: лаки для губ Christian Louboutin

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Неутомимый дизайнер и энтузиаст Кристиан Лубутен представил новую линию лаков для губ, пополнив тем самым свою растущую коллекцию бьюти-продуктов. Loubilaque – третья по счету косметическая новинка, выпущенная Лубутеном и его командой.

«Я действительно хотел создать лак для губ, который бы выглядел как лакированная кожа, а не как винил. А еще – чтобы этот продукт выглядел, как объект желания», – поделился с WWD Лубутен. Он рассказал, что работал над коллекцией обуви из лакированной кожи приглушенных натуральных оттенков и подумал, что хочет создать нечто похожее для губ. «Губы должны быть более пухлыми, но при этом не выглядеть так, как будто их наполнили филлерами. Нам нравится лаковый эффект, – сказал он о нелипкой формуле, созданной для отражения света. – Она подсвечивает губы, а не красит их. Она как будто направляет на них прожектор».

Средства будут представлены в 8 оттенках и появятся в продаже 1 июля на официальном сайте и в избранных магазинах: Bergdorf Goodman, Sephora, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, Neiman Marcus и Holt Renfrew. Стоимость одного лака для губ будет составлять $85, на каждой бутылочке будет маркировка Rouge Louboutin.

Loubilaque
Loubilaque
Loubilaque
Loubilaque
Loubilaque
Loubilaque