Новый Король Лев: в сети сравнили тизер и оригинальный мультфильм

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Король лев 2019

Фильм про «Короля Льва» выйдет в прокат уже в следующем году – 19 июля 2019 года.

Кинокомпания Disney опубликовала на своем канале в YouTube первый официальный трейлер фильма «Король Лев», который широкая публика сможет увидеть 19 июля 2019 года. Буквально за несколько дней промо «Короля Льва» взорвало Интернет – ролик собрал только за первые сутки 224,6 миллиона просмотров. Таким образом тизер ремейка побил рекорд  по количеству просмотров среди дебютных промороликов студии Disney и занял второе место среди наиболее просматриваемых трейлеров всех времен (первое за лентой «Мстители: война бесконечности»).

На полутораминутном видео нового «Короля Льва» зрители смогли увидеть сцену, на которой жителям саванны представляют родившегося львенка Симбу.

Режиссером ремейка «Короля Льва» выступил Джон Фавро, а роли озвучили актеры Дональд Гловер, Сет Роген, Бейонсе и Джон Оливер.

Впервые мультфильм «Король Лев» вышел на экраны 15 июня 1994 года. Картина получила две премии «Оскар» – за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight, и за музыку Ханса Циммера. Лента также была отмечена тремя премиями «Грэмми» и тремя наградами «Золотой глобус». Мультфильм тогда собрал в прокате рекордные для классической анимации $968 миллионов.

А пока в соцсетях спорят, хорошая ли была идея переснимать любимый всеми мультфильм детства, в Сети сравнили тизер ремейка с такими же сценами из классического мультфильма. Испанский блогер Sowick опубликовал видео на своем канале в YouTube и оно тут же стало вирусным.

А что вы думаете по поводу ремейка «Короля Льва»?