Новая стрижка Дженнифер Лопес идеально подходит для зимы

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

новая стрижка Дженнифер Лопес

Этой осенью многие звезды отдали предпочтение модной стрижке боб. Но только не Дженнифер Лопес. Ее стилист подобрал для нее стрижку, которая вовсе не требует укладки. И она идеальна для зимнего периода.

В конце осени голливудские знаменитости, как обычно, довольно сдержанные в выборе новых модных стрижек. Особенно потому, что не за горами сезон вручения кинонаград и премий в сфере моды: с января начинаются BAFTA, «Золотой глобус», «Оскар» и еще масса церемоний награждений. Естественно, никто не хочет рисковать, поэтому новые стрижки или окрашивания звезды делают в начале осени. Но только не Дженнифер Лопес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Appleton (@chrisappleton1)

Королева высокого хвоста и длинных волос давно не носила короткие стрижки, но перед зимой решилась на удлиненный боб, или лоб (long bob — lob). А ее стилист Крис Эпплтон сделал самый стильный вариант этой стрижки, который вовсе не требует укладки.

Несмотря на то, что Эпплтон сделал бесчисленное множество невероятных причесок на длинных волосах Лопес, он также является профессионалом, когда дело доходит до стрижки. На зимний сезон для певицы он выбрал не простой удлиненный боб, а многослойный с рваным срезом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Appleton (@chrisappleton1)

Журналу Allure стилист объяснил, почему выбрал именно такой вариант стрижки для Джей Ло на зиму: «[Я] хотел, чтобы стрижка был длиннее и выглядела менее «официально», чем боб, но все же короче, чем ее длинные локоны. Я подстриг пряди бритвой, потому что я не хотел, чтобы стрижка была идеально гладкой — я хотел, чтобы она была более сексуальной».

Разрабатывая новую стрижку для Джей Ло Эпплтон определенно учитывал фактор сексуальности.

«Вот почему я сделал ее (стрижку) многослойной — чтобы получить объемную гламурную укладку«, — объясняет он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Рваный срез и многослойность придают объем волосам, что важно в условиях осенне-зимнего сезона, ведь головные уборы могут сделать прическу плоской. А длина до плеч говорит о том, что волосы не будут заламываться от шарфов и воротников пальто. Так что, да, Крис Эпплтон прав: удлиненный многослойный боб — идеальная стрижка для зимнего сезона. И Дженнифер Лопес она безумно идет.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!