Минус 15 лет: новая челка Хилари Дафф в стиле Лиззи Магуайер взорвала Сеть

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Хилари Дафф - счелка Лиззи Магуайер

Хилари Дафф только что вернула свою челку в стиле Лиззи Магуайер, и Сеть в восторге. Новая прическа актрисы говорит о том, что всеми любимый сериал из детства снова возвращается на экраны.

С тех пор, как представители канала Disney+ объявили о том, что «Лиззи Магуайер» возвращается на экраны, фанаты ждали начала съемок. Еще в августе Хилари Дафф подтвердила свое участие в ребуте одного из самых популярных сериалов 2000-х. И поклонники подростковой драмы уже жаждут увидеть, как изменилась героиня за годы. И судя по новым снимкам Хилари со съемочной площадки, внешне она изменилась мало.

В течение последних нескольких дней актриса опубликовала закулисные снимки со съемочной площадки «Лиззи Магуайер». В Instagram-истории она показала, как будут выглядеть ее волосы в шоу, и это та же челка, которую все фанаты сериала знают и любят с детства — челка-занавес (или челка-полумесяц) с удлиненными прядями по бокам. В случае, если вы забыли, вот как выглядела челка Лиззи в ранние 2000-е:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lizzie McGuire TV (@lizziemcguiretv)

И вот как «новая» челка Хилари Дафф выглядит более 15 лет спустя:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilary Duff’s Bangs (@hilaryduffsbangs)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Теперь героине Дафф немного за 30, однако выглядит она также круто, как и в подростковые годы. Публикация актрисы в Instagram за 16 часов собрала более 1,8 млн «лайков». А фанаты актрисы пишут в комментариях под ее постом, что она совершенно не изменилась. «Лиззи вернулась», «О Боже, ты взорвала интернет», «Челка супер!», «Канонический образ», «Лиззи, мы скучали!», «Выглядишь как Лиззи», — вот лишь малая часть ответов от фанатов. Даже знаменитые коллеги Дафф не удержались от комментариев. Звезда «Игры престолов» Софи Тернер написала, что не может дождаться выхода сериала. Исполнительница главной роли в «Милых обманщицах» Эшли Бэнсон также выразила свой восторг, как и Кэти Кэссиди.

Фанаты шоу также начали создавать коллажи «тогда» и «сейчас», на которых видна разница между Хиллари Дафф 15 лет назад и сегодня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The TV Maven (@thetvmaven)

Если вы думали, что Дафф постригла челку по-настоящему, к сожалению, это не так. На фото, загруженных в ее ленту и ленту ее мастера по прическам в Instagram, Хилари по-прежнему носит свою привычную стрижку-каскад. Поэтому можно смело сказать, что для ребута сериала актриса не сделала новую стрижку, а лишь воспользовалась главным трендом 2019 года — накладной челкой. К счастью, сейчас взъерошенная челка-полумесяц вернулась в моду, а накладные челки можно найти в специализированных магазинах. Поэтому вы тоже можете примерить образ в стиле Лиззи Магуайер.

Напомним, что перезапуск сериала «Лиззи Магуаер» запланирован на стриминговом канале Disney+ запланирован на 2020 год, но точной даты пока нет. А если вы томитесь в ожидании, посмотрите новые сериалы осени, выхода которых ожидал весь мир.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!