Минеральные паттерны: идеи летнего маникюра 2019

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

минеральный маникюр

Новый вариант маникюра с акварельным узором, который покорил бьютиголиков в Сети — «кварцевые» и «аметистовые» ногти стали трендом жаркого сезона. Смотрите самые яркие идеи летнего маникюра 2019 в нашей подборке.

Мы не удивим никого, сказав, что «мраморный» маникюр все еще в моде. Но летом 2019 в моде и другие типы нейл-дизайна в акварельной технике. Главный редактор американского издания Allure, Мишель Ли, известна своей любовью к оригинальному маникюру. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала идеи летнего маникюра 2019, которые будут одними из самых главных трендов сезона. Фанатам марблинга стоит успокоиться, так как «мраморный» маникюр по-прежнему в почете. А вместе с ним популярными будут еще и узоры розового кварца, малахита, аметиста и других минералов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tattoo&Nail Studio ? (@frgmnt_studio)

К появлению новой «минеральной» тенденции летнего маникюра привела, как обычно, любовь нейл-мастеров к экспериментам. Они решили, что природа создает самые красивые узоры, так почему бы не использовать некоторые из них для украшения ногтей? В случае с розовый кварцем, маникюр получится очень нежным и сдержанным, поэтому такой дизайн можно смело носить и со строгим офисным дресс-кодом, и со стилем casual. Полупрозрачное покрытие бежево-розового оттенка подходит к каким угодно образам.

Другие виды «минерального» нейл-дизайна тоже хороши. Темные насыщенные оттенки, слегка «размытые» изнутри, с едва заметными или выделенными прожилками, иногда с добавлением серебристых или золотистых строчек выглядит необычно: такой маникюр выглядит оригинально и привлекает внимание. А еще он поможет дополнить образ в духе летних тенденций.

Если хотите, можете соединить в своем нейл-арте сразу две тенденции – сделайте акварельный рисунок на прозрачном фоне, и вы получите красивый симбиоз марблинга и «голого» нейл-дизайна.

Розовый кварц

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michelle Lee (@heymichellelee)

Малахит

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от emily jane lathan (@emilyjanelathan)

Антрацит

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tattoo&Nail Studio ? (@frgmnt_studio)

Аметист

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tattoo&Nail Studio ? (@frgmnt_studio)

Мрамор

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от for your nails only (@fynonails)

 

Маникюр с эффектом марблинга на первый взгляд кажется невероятно сложным дизайном, который выполнить под силу только топ-мастеру с многолетним опытом. Однако, как показывает инструкция из Instagram Мишель Ли, получить розовый кварц или любой другой минерал на ногтях достаточно просто. Вы можете сделать мраморный дизайн и самостоятельно, всего за пару шагов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michelle Lee (@heymichellelee)

Покройте ногти базовым оттенком. Если вы создаете узор розового кварца, то вам понадобится белый и полупрозрачный розовый лак, ведь работать придется в основном именно ими. Если вы делаете малахитовый или аметистовый узор, то помимо основного оттенка вам также понадобится прозрачная база, белый и черный лак.

Слой лака основного оттенка должен основательно высохнуть, прежде чем вы перейдете к созданию прожилок, благодаря которым дизайн приобретает ту самую минеральную структуру. Затем все просто: с помощью белого, жемчужного или черного лака тонкой кистью украсьте ногти хаотичными узорами. Линии должны быть с изломами. Затем возьмите немного прозрачного лака на другую кисть и размойте эти линии. Нанесите поверх еще не высохших узоров новый слой прозрачного лака. При надобности (особенно, если это «кварцевый» маникюр) повторите эти шаги.

Финальным этапом будет закрепление нейл-арта топовым прозрачным покрытием.

Прелесть такого модного маникюра заключается в том, что каждый узор уникален, поэтому ваш нейл-дизайн действительно будет неповторимым.

Все важные детали о безопасном маникюре вы можете узнать на Beauty Hub TV. Виктория Колодий, создатель салона ногтевого сервиса MVK, рассказала редакции Beauty Hub о том, какие мировые тренды маникюра сейчас наиболее актуальны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые интересные новости Beauty HUB.

 

Самое читаемое