Личное дело: секретные ритуалы красоты Ярины Присяжнюк

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Ярина Присяжнюк

Редакция Beauty HUB продолжает развивать новую рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных персон и экспертов. Наша сегодняшняя героиня – Ярина Присяжнюк, основатель сети спортхабов Fizmat.

Я бы хотела сказать, что в качестве бьюти-поддержки регулярно плещусь в ванной из игристого, но дело обстоит немного не так. Быть счастливой мамой счастливых детей – это система мероприятий, которые должны стать частью жизни, чтобы из года в год хорошо получаться на фото и не подумывать о разных вмешательствах.

Система.

Я не злоупотребляю витаминными комплексами и стараюсь потреблять все необходимое телу и коже из еды. Много лет не ем мяса и однозначно вижу результаты уже сейчас.  Фрукты – только по сезону, рыба, каши, семена, орехи, маслá – круглый год. Клубника, огурцы – в ход легко идет все, что оказалось рядом.

Вода и сон.

Раньше я пользовалась приложением, которое напоминало о том, что пора выпить воды. Но это вошло в привычку, как и достаточное количество часов сна. Всегда ношу большую бутылку, просто люблю пить воду с лимоном/без, травяной чай, несладкий компот. А график сна пришлось подвинуть после рождения второго сына, но все уже вернулось в норму. Я жаворонок, считаю это правильным и удобным распорядком, который позволяет использовать время рациональнее всего: до обеда успеваю то, что требует наибольшей концентрации, а дальше занимаюсь чем-то более размеренным.

Специалист.

Регулярное посещение косметолога – как «Отче Наш». Биоревитализация, пиллинги и маски – я ограничиваюсь этим и практически не пользуюсь декоративной косметикой. Она подсказала мой обязательный уход для тонкой кожи лица – Retinol 1 by ENVIRON. Еще мне нравится корейская косметика, и когда позволяет время, наношу альгинатные и тканевые маски.

Консерватор.

Если мне один раз что-то подошло, я буду пользоваться этим если не вечно, то очень долго. Так, гель для душа однозначно – Lait de Douche, Biotherm, лосьон для тела и рук – Eucerin с мочевиной – можно забыть о сухости. Для губ – бальзам с кокосовым маслом, привезла его из поездки с семьей на Бали, с тех пор всегда прошу захватить его тех, кто на острове.

Набор того, что я использую из декоративной косметики, более чем скромный: это шиммер, тушь и божественный черный блеск Givenchy для совсем особых случаев.

Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные материалы от Beauty HUB!

 

Самое читаемое