Личное дело: секретные ритуалы красоты Леры Корж

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Лера Корж

Редакция Beauty HUB продолжает развивать новую рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных персон и экспертов. Наша сегодняшняя героиня – Лера Корж, wellness-тренер, сооснователь проекта AVQ Fitness и AVQ Store.

Вот уже очень долгое время у меня есть своя «магия утра», которая делает мой день продуктивным, а меня – более активной!

Каждый день я люблю начинать в 6:00 со стакана теплой воды и, конечно же, со спорта. Но поскольку времени не так уж много, я стараюсь совмещать несколько дел. В этом моя сила.

Итак, сначала я клею корейские патчи для глаз от VONAS, а затем приступаю к тренировке с фитнес-резинками от AVQ store.

После тренировки начинается ритуал ухода за кожей тела и лица.

Для усиления микроциркуляции и гладкой кожи я использую скраб для тела и массажёр от AVQ store. Затем наношу лосьон для тела от Pharma Hyaluron.

Очень важно качественно очищать кожу после спорта, чтобы не появлялось лишних «недоброжелателей» на ней. Поэтому после тренировки я очищаю лицо щеточкой Foreo и мицеллярной водой Orlane Paris. Я также использую винные диски от VONAS или гидрофильное масло и ubtan от m2organic.

Перед нанесением макияжа в моем ритуале обязательно есть гиалуроновый гель от Pharma Hyaluron и крем для лица Eucerin Autopi Control. После их нанесения я делаю легкий макияж.

Секреты красоты каждой девушки это четыре компонента: спорт, питание, бьюти-процедуры и средства – с этого всегда начинается мой день. Уход за собой –  это ежедневный труд.

И конечно, самое главное – это ваше внутренне состояние!

Подписывайся на наш telegram-канал и не пропускай самые полезные материалы от Beauty HUB!