LED-терапия от прыщей и старения, которую звезды обожают

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

LED-терапия

Хэй, вечная молодость интересует? Джессика Альба, Кейт Хадсон, Эмбер Херд, Фиби Тонкин – не единственные звезды, которые обожают LED-терапию.

Прошли те времена, когда мы могли полагаться исключительно на лосьоны, кремы, маски и пилинги в попытках сохранить здоровье кожи. Теперь лучшие результаты в уходе за кожей могут дать бьюти-гаджеты. Одним из самых популярных сейчас является LED-light маска. В зависимости от типа света – синего или красного – маска помогает сохранить молодость или избавить от акне и пигментации. И звезды просто обожают LED-терапию. Джессика Альба, Кейт Хадсон, Эмма Стоун давно приобрели такие девайсы для домашнего ухода за кожей. К счастью, многие бренды уже выпустили свою версию гаджета.



А вот такие звезды, как Эмбер Херд и Фиби Тонкин посещают салон. Процедуры с приборами LED-light называется фотодинамической LED-терапией. Эмбер Херд, например, использует синий свет для лечения акне и пигментации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Neon nap. (You know, normal stuff….)

Публикация от Amber Heard (@amberheard)



А вот Фиби Тонкин, как и Кейт Хадсон и Джессика Альба, предпочитает красный свет, который продлевает молодость кожи, разглаживает мелкие морщинки. Актриса в своем микроблоге писала, что маска помогает ей «стареть красиво».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Aging gracefully

Публикация от Phoebe Tonkin (@phoebejtonkin)

Как работает фотодинамическая терапия с LED-light маской

Если вы хотите омолодить кожу, добавить ей здорового сияния, упругости, очистить кожу от прыщей, пигментных пятен и шрамов, традиционные методы с сыворотками могут помочь, но не так сильно, как этот бьюти-гаджет. Светодиодная фотодинамическая терапия справится с этим быстро и эффективно.

Двумя основными видами лечения, которые действительно дают удивительные результаты, являются терапия с красным светом и синим светом. Красная световая терапия нацеливает лучи на клетки дермы, стимулируя естественную выработку коллагена и эластина. Оба вида волокон играют главную роль в поддержании молодости кожи.

Синий свет убивает бактерии, которые вызывают акне, а также устраняет бактерии в существующих угрях, что ускоряет их заживление. Более того, в случае с фотодинамической терапией исчезает риск заработать шрамы после прыщей. Синий свет также помогает устранить существующие шрамы и убрать пигментные пятна. При использовании LED-light масок ежедневно и в течение длительного периода времени, вы получите гладкую и молодую кожу.

Посмотрите на то, как выглядит Джессика Альба или Эмбер Херд – их кожа идеальна! Так что, гаджет точно работает.

 

Сейчас на фотодинамическую терапию можно записаться в салоне. Ее нужно проводить курсами, количество сеансов может определить косметолог в зависимости от состояния кожи.

Кроме того, как мы уже сказали, многие бренды выпускают LED-light маски для домашнего применения. Их цена, конечно, не самая низкая, но вечная молодость и не может стоить дешево.

Лучшие гаджеты имеют сразу два режима со сменой длины волны: красный и синий свет. С научной точки зрения доказано, что красные лучи стимулируют выработку коллагена и эластина путем увеличения местного кровообращения. Клинически доказано, что фотодинамическая терапия красным светом за 2 недели ежедневного использования заметно уменьшает проявления морщин, тонких линий и провисающей кожи. Красный свет также способствует ускоренному заживлению акне.

Доказано, что синие лучи убивают бактерии, вызывающие акне (до 80% из них, если быть точными).

LED-light маски для домашнего применения

DEESSE Professional LED Facial Mask Only Red Color LED

DEESSE Professional LED Facial Mask Only Red Color LED, ориентировочная цена 350 $

Skincareguys 7 Color Lights LED Photon Therapy Mask

Skincareguys 7 Color Lights LED Photon Therapy Mask, ориентировочная цена 86 $

XYZDreams LED Photon Face&Neck Mask 7 Colors

XYZDreams LED Photon Face&Neck Mask 7 Colors, ориентировочная цена 109 $

Neutrogena Light Therapy Acne Treatment Face Mask

Neutrogena Light Therapy Acne Treatment Face Mask, ориентировочная цена 48 $