Звездный пример: главные beauty-тренды весны 2019

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

тренды макияжа 2019

Не знаете, какой макияж будет в моде весной 2019? Селебрити уже продемонстрировали главные beauty-тренды весны 2019.

Надоела классическая красная помада и обычный smoky? Тогда обязательно берите на заметку новые весенние beauty-трнеды 2019 года, которые так полюбились звездам. Селебрити уже вовсю носят модный весенний макияж, не дожидаясь окончания зимы. Предлагаем и вам не отставать, тем более некоторые варианты мейкапа подходят для любого сезона.

Некоторые тренды макияжа в моде уже не первый сезон, другие продиктованы beauty-новинками от косметических марок.

Неоновый макияж глаз

Эпоха шиммерных теней стандартных оттенков, кажется, подходит к концу, так как многие марки уже добавили в свои палетки абсолютно матовые тени неоновых цветов. Весной 2019-го в моде будут все неоновые оттенки – от ярких оранжевых и розовых до зеленых и желтых. И это неспроста: на весенне-летних показах модели ходили с подобным мейкапом очень часто. Да и Кайли с Кенделл в стороне не остались: Кайли создала палетки со всем разнообразием неоновых оттенков, а Кендалл, чтобы поддержать младшую сестру, выбирает неоновый мейкап глаз чуть ли не на каждое мероприятие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hairstylist + Brand Founder (@jenatkinhair)

Если тебе тоже нравится неон, предлагаем носить его, как старшая Дженнер – в качестве монохромного макияжа глаз или же в виде тонких стрелок.

Сияющая кожа

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Patrick Ta (@patrickta)

Сияющая изнутри кожа – признак здоровья, поэтому данный тренд не выходит из моды уже несколько лет, и вряд ли это случится в ближайшее время. Если не знаете, на кого ориентироваться, берите пример с Джиджи Хадид. Чтобы кожа не казалась жирной, Т-зону она всегда оставляет матовой, грамотно расставляя сияющие акценты на скулах, под и над бровью, а также в зоне висков. Так лицо кажется визуально более скульптурным и худым.

Матовая кожа

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

Несмотря на то, что сияющая кожа все еще в почете, матовый макияж становится более популярным. Фарфоровая кожа выглядит очень привлекательно, не зря именно на такое покрытие сделали ставку на весенне-летнем показе Dior. Однако есть одно замечание: чтобы создать красивое матовое покрытие без кукольного эффекта маски, нужно хорошо увлажнять кожу. Тональные средства стоит наносить на увлажняющий крем или праймер, в противном случае матовые текстуры могут подчеркнуть сухость, шелушение и морщинки.

Монохромный макияж в розово-золотых тонах

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Розовое золото – один из самых популярных оттенков в макияже уже более двух лет. Сейчас же все чаще стали появляться тени и блески для губ, в которых сочетаются два оттенка шиммера – розовый и золотой. В зависимости от освещения макияж с такими beauty-продуктами выглядит либо более темным, либо более светлым и свежим, так что нет необходимости превращать дневной мейкап в вечерний.

Косметические бренды даже стали выпускать полноценные наборы или палетки для глаз, лица и губ в розово-бронзовой гамме. Пример берите с Рози Хантингтон-Уайтли, которая создала такой «цветущий» макияж с помощью одних рассыпчатых теней и блеска для губ в тон им. Главное правило – наносите на глаза только одни тени, а остальной мейкам выдерживайте в розовой гамме.

Графические стрелки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Wall Group (@thewallgroup)

Люси Бойнтон, Белла Хадид, Сара Полсон, Кендалл Дженнер, Рианна, Амандла Стенберг, Эмма Уотсон и другие знаменитости последнее время все чаще обращаются к стрелкам. Но, судя по всему, простые cat-eye им уже порядком надоели. Поэтому вместо классической стрелки они выводят кончик во внешних уголках складок век. Таким образом они визуально увеличивают и удлиняют глаза. Обязательно попробуйте такой мейкап, особенно если у вас никогда не получаются ровные стрелки – креативный графический элемент рисовать намного легче.

Total nude

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

Нюдовый макияж, как и сияющая кожа, является одним из главных трендов последних лет, и весна 2019-го не станет исключением. Идеальная кожа, простой макияж глаз в нюдовых тонах с минимумом туши, подчеркнутые брови и немного бальзама на губах – вот и все, что нужно, чтобы выглядеть стильно, свежо и красиво. Главное правило в создании макияжа-без-макияжа – уход за кожей. Чем лучше будет выглядеть кожа без косметики, тем меньше beauty-средств придется использовать для создания нюдового мейкапа.