Выглядеть как звезда: секреты красоты Марго Робби

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Марго Робби день рождения

Сегодня Марго Робби исполняется 29. И эта австралийка точно знает, как затмить всех на красной ковровой дорожке. Рассказываем, как ей это удается. От ухода за кожей до окрашивания волос - читайте на Beauty HUB секреты красоты Марго Робби.

Однажды юная австралийская актриса Марго Робби получила роль в Голливуде и с тех пор у нее не было перерывов в съемках.  Она сумела завоевать сердца не только режиссеров и публики, но и самых избалованных критиков. Теперь австралийка одна из самых востребованных актрис Голливуда, муза дома Chanel и икона красоты для многих молодых девушек. Как ей удается столько работать и выглядеть идеально? Читайте дальше. Beauty HUB рассказывает все секреты красоты Марго Робби (ну, почти все).

Уход за кожей: ритуалы Марго Робби

По словам актрисы, ее кожа сухая, чувствительная и склонная к акне. Но визажист Пати Дуброфф, которая работает с актрисой уже более 5 лет говорит, что Марго удается держать все под контролем. Если вы видели ее фото, то, должно быть, заметили правдивость ее слов. Робби действительно смогла найти свою идеальную рутину ухода за кожей, потому ее кожа всегда выглядит так, будто актриса только вышла из спа-салона.

Конечно, Марго посещает косметолога, но она говорит о том, что ежедневный уход — залог успеха.

«Одна из лучших вещей в моей работе — это то, что мне посчастливилось работать со многими удивительными визажистами, которые знакомят меня с новыми продуктами, а это значит, что я довольно часто меняю свои процедуры по уходу за кожей и косметику. Однако я всегда начинаю уход с очищения лица. В настоящее время я использую средство для умывания от Dr. Lancer. Для увлажнения я люблю наносить увлажняющий крем La Prairie, и их крем для глаз тоже великолепен. Я не большой поклонник сывороток, так как моя кожа может быть очень чувствительной, и иногда она реагирует на них, но я люблю мисты для лица. Мист Aesop пахнет очень вкусно, а спрей для лица Caudalie невероятно освежающий», — сказала Марго в недавнем интервью для британского Marie Claire.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от pati dubroff (@patidubroff)

В уходе у Марго есть одно важное правило — всегда-всегда смывать косметику.

«Независимо от того, насколько я пьяна, я не ложусь спать с макияжем. Как только я прихожу домой, я смываю его. Я использую косметические салфетки для демакияжа от Johnson. Потом умываюсь гелем от Dr. Lancer. Когда я путешествую, то, садясь в самолет, я тут же снимаю макияж с помощью салфеток, а затем использую корректирующие патчи Peter Thomas Roth Complexion Correction Pads. Как-то наткнулась на них, и теперь я не могу без них жить. Ваша кожа моментально становится лучше после них. Но они действительно сильнодействующие. Поэтому потом я всегда увлажняю кожу спреями. Мне нравятся мисты Aesop, они постоянно есть у меня в сумке, потому что моя кожа становится такой сухой», — поделилась актриса с Byrdie.

Макияж Марго Робби

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от pati dubroff (@patidubroff)

Марго не из тех, кто носит тонны косметики. Ее кожа всегда выглядит свежей и здоровой. Она любит делать акцент только на одной части лица и максимум, что она позволяет себе — эксперименты с оттенками теней и помад. Однако, ее мейкап всегда выглядит сдержанным, даже если на ней глиттер, подводка с эффектом металлик, желтые, розовые или другие яркие тени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от pati dubroff (@patidubroff)

В интервью Byrdie актриса призналась, что она не любит драматический мейкап, потому что он ей не идет.

«У меня такие резкие черты лица, что, в моем случае, если на мне тонны макияжа, я выгляжу как дрэг-квин. А если на мне одежда, на которой слишком много всего, или она слишком вычурная или что-то еще, я выгляжу дешево. Но в то же время я чувствую, что именно прическа, макияж и одежда могут заставить людей выглядеть потрясающе. Я не знаю — это не работает со мной, поэтому я всегда придерживаюсь монохромных, естественных образов» — сказала Робби.

«Я сейчас часто использую косметику Suqqu. Вы знаете эту марку? Это японский бренд. Их консилер действительно хорош. И их тональный крем также удивителен. Действительно, действительно хорошее покрытие. Я использую их и в дневном макияже, и в мейке для вечеринок, которые длятся всю ночь. А когда я прихожу домой, я смотрю на себя и думаю: » О! Как? У меня все еще есть лицо. Мой макияж никуда не делся.» — делится актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от pati dubroff (@patidubroff)

 

Ежедневный макияж австралийки очень простой.

«Для своего повседневного образа я использую тональную основу Ellis Faas, она действительно легкая и имеет влажный финиш. Если у меня есть какие-либо пятна или прыщи, я использую консилер Laura Mercier Secret camouflage concealer. Мне также нравятся кремовые румяна Laura Mericer — они настолько легко наносится, что вы можете просто растереть их пальцами. Я всегда ношу тушь, а затем просто причесываю брови», — сказала Марго в интервью Marie Claire.

Кроме того, Марго любит бальзамы для губ.

«Я всегда ношу немного розового бальзама для губ от Burt’s Bees. Иногда вместо бальзама для губ я использую Bepanthen, который на самом деле является крем для сосков для кормящих матерей или кремом от опрелостей для детей. У меня есть теория о том, что бальзамы для губ содержат добавки, которые высушивают губы, поэтому вы продолжаете их покупать. Но поскольку Бепантен — это просто крем для сухой кожи, он отлично работает. Это то, что я использую всю свою жизнь», — делится Робби с изданием The Skincare Edit.

Уход за волосами Марго Робби

Что касается волос, то Марго с ними часто мучается. Во-первых, ей часто приходится перекрашивать волосы для ролей. Во-вторых, когда режиссеры не просят ее затонировать ее естественный блонд, она носит парики. А это значит, что клей и недостаток кислорода для корней и кожи головы, могут сыграть злую шутку с локонами и их оттенком. Поэтому уход за волосами и окрашивание актриса доверяет профессионалам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renato Campora (@renatocampora)

«Я чувствую, что мои волосы большую часть времени выглядят отвратительно, но, к счастью, если у меня когда-нибудь будет какое-то мероприятие, всегда найдется парикмахер, который приведет их в порядок! Уловка, которую я использую, если мой цвет отрастает, — это наносить на корни сухой шампунь Klorane Dry Shampoo. Он действительно хорош, добавляет текстуру, а также помогает замаскировать темные корни» — делится Марго.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!