Выглядеть как звезда: базовый уход за кожей модели Роми Стрейд

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Роми Стрейд

Модель, "ангел" Victoria's Secret Роми Стрейд рассказала в своем блоге, какими средствами по уходу за кожей она пользуется, чтобы ее лицо всегда было готово к фотосессиям и выходам на красную ковровую дорожку.

Роми Стрейд — одна из самых популярных «ангелов» Victoria’s Secret в Youtube-пространстве. На ее аккаунт подписано более 900 тысяч человек, что говорит о многом. И, к счастью для нас, модель делится в сети не только влогами о своей жизни, как это делают многие звезды и ее коллеги-модели. Роми публикует видео с тренировками (наше любимое — упражнения для стройных ног), так что каждый ее подписчик при желании может также получить стройное тело.

Если влоги и видео с тренировками и рецептами ее любимых блюд на канале модели привычны, то недавно Роми опубликовала что-то новенькое — ее базовый уход за кожей.

Именно эти средства, гаджеты и процедуры позволяют модели сохранить молодость и чистоту кожи.

Если вам интересно, как ухаживает за кожей модель Роми Стрейд, читайте дальше.

Шаг 1 — очищение лица + массаж

Если вы следите за Роми в соцсетях, то знаете, что у нее часто отекает лицо от суши (вернее от сои и соевого соуса соответственно), поэтому без особого гаджета она жить не может. Речь идет о массажере для лица Refa Face Roller. По словам модели, вы можете использовать любой массажер, который вам нравится, чтобы избавиться от отечности лица. Например, ее коллега Карли Клосс пользуется массажером Гуаша из розового кварца. Главное свойство всех массажеров для лица — они ускоряют кровоток в тканях и усиливают отток лимфы, очищая таким образом кровь от шлаков, а ткани — от лишней жидкости. Стрейд держит свой роллер в холодильнике, чтобы он всегда был холодным. Это усиливает эффект процедуры.

«Отек полностью никуда не денется, но массажер немного поможет. Главное — пейте больше воды», — говорит Роми в своем видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd)

Шаг 2 — уход за кожей вокруг глаз

Модель говорит, что у нее на данный момент много кремов для кожи вокруг глаз и она пока не нашла свой единственный, который подошел бы ей на все 100%. Но пока ей больше всего нравятся кремы Kiehl’s Eye Treatment (15 мл — 1145 грн) и Clé de peau Eye Cream (15 мл — 6902 грн). Также перед важными мероприятиями и фотосессиями Роми использует маску для кожи вокруг глаз Sisley Eye Contour Mask (30 мл — 2543 грн).

 

Шаг 3 — увлажнение кожи лица

Модель считает, что увлажнения кожи мало для того, чтобы кожа оставалась чистой и сияла здоровьем. Поэтому она рекомендует пить больше чистой воды. Хотя от интенсивно увлажняющего крема для лица она не отказывается. Роми использует Augustinus Bader Rich Cream (50 мл — 6719 грн), но так как он довольно дорогой, она чередует его с кремом Embryolisse Lait Creme Concentrate (30 мл — 309 грн) от французского фармацевтического бренда.

В вечернем уходе модель перед увлажняющим кремом использует успокаивающую сыворотку Dr. Barbara Sturm Calming Serum (30 мл — 6511 грн). Она наносит эту сыворотку на ночь, потому что у нее часто появляются покраснения в области носа и щек. Когда покраснений нет, она использует сыворотку с гиалуроновой кислотой также от Dr. Barbara Sturm.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd)

Шаг 4 — увлажнение губ

Роми может похвастаться довольно пухлыми губами, поэтому без бальзама она никогда не обходится. Ее любимый — бальзам для губ Sisley Lip Balm (9г — 1953 грн).

Шаг 5 — Автозагар

Иногда, если она не собирается краситься декоративной косметикой, Стрейд использует крем-автозагар. Ее любимое средство — Sisley Self Tanning Hydrating Facial Skin Care (60 мл — 3605 грн). Иногда модель смешивает его с увлажняющим кремом, чтобы не использовать слишком много средств.

Также Роми наносит на лицо крем-автозагар на ночь, так как ее лицо из-за более частого умывания намного светлее кожи тела. Она использует крем перед тем, как лечь спать. А утром ее лицо выглядит так, будто она отдыхала на тропических островах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!