SOS-средства: лучшие маски, которые реанимируют волосы после зимы

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

лучшие маски для волос

Зимой одними шампунями и кондиционерами в уходе не обойтись. Эти маски для восстановления волос помогут реанимировать локоны после повреждений холодами и горячими инструментами для укладки.

Среди шампуней, кондиционеров, сывороток и средств термозащиты маски для волос могут показаться чем-то вроде прихоти, и мы это понимаем. Кому нужен дополнительный шаг в уходе за волосами, верно? Нет, не верно. В зимний период и во время смены сезонов наши локоны страдают от перепада температуры и недостатка витаминов не меньше, чем наша кожа. А добавьте к этому ежедневные укладки, и вы поймете, что маски – не прихоть, а необходимость, ведь вашим прядям тоже нужно дополнительное увлажнение и питание.

Если ваши волосы стали ломкими, вы заметили больше посеченных кончиков, а на ощупь пряди напоминают солому, эти средства для интенсивного восстановления могут помочь. Они вернут локонам природную густоту, блеск, мягкость и эластичность.

L’Occitane Repairing Hair Mask

L'Occitane Repairing Hair Mask

Эта маска для волос настолько хороша, что вам нужно всего лишь оставить ее на три минуты, чтобы увидеть и почувствовать разницу –серьезно, так быстро. Обновленная формула маски обогащена натуральными эфирными маслами сладкого апельсина, герани, иланг-иланга, ангелика и лаванды быстро восстанавливает структуру волос, устраняя ломкость и сухость. Маска возвращает локонам здоровый блеск и густоту. Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов бренда, объем 200 мл, ориентировочная цена 829 грн.

Davines Quick Fix Circle Hair Mask

Davines Quick Fix Circle Hair Mask

Маска для волос с гиалуроновой кислотой обеспечивает мгновенное увлажнение и разглаживание текстуры волос. После нее локоны меньше электризуются и не пушатся. В составе присутствуют красная глина с высокой концентрацией железа и гиалуроновая кислота, которые восстанавливают структуру прядей, придают им блеск и эластичность. Средство со множеством полезных минералов и микроэлементов, активно питает волосы изнутри, укрепляет корни. Приобрести можно в салонах и на официальном сайте дистрибьюторов бренда, объем 750 мл, ориентировочная цена 2243 грн.

Lush Damaged hot oil

Lush Damaged hot oil

Горячая маска-масло для волос «Обновление» от Lush – то, что нужно для интенсивного восстановления даже очень сухих и поврежденных локонов. В состав входят питательные масла авокадо, миндаля и оливы, которые быстро и эффективно восстанавливают здоровье каждой волосинки. Кроме того, формула содержит мелкокристаллическую морскую соль, которая насыщает кожу головы минералами и способствует ускорению роста волос. Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов бренда, объем 20 г, ориентировочная цена 195 грн.

 

Guam UPKer Maschera Ristrutturante

Guam UPKer Maschera Ristrutturante

Маска для восстановления волос от итальянского бренда обеспечивает прядям необходимое им увлажнение, мягкость и шелковистость. Кроме того, средство облегчает расчесывание, что предотвращает повреждение локонов в дальнейшем. Маска содержит в составе формулы водоросль UNDARIA PINNATIFIDA, а также водоросли GUAM, аргановое масло, масло карите и другие активные компоненты, которые питают пряди витаминами и микроэлементами, а также укрепляют стержень волоса изнутри. Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов бренда, объем 150 мл, ориентировочная цена 632 грн.

Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment

Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment

Если текстура ваших волос в настоящее время похожа на структуру соломы благодаря вашей любви к горячим инструментам для укладки или же из-за погоды с постоянными перепадами температуры, то эта интенсивная маска превратит ваши локоны в шелк. В состав формулы входят экстракт ячменя для глубокого увлажнения, разглаживающее масло жожоба и протеин лебеды, которые укрепляют стержень волоса изнутри. Другими словами, beauty-средство – это то, что нужно сейчас, когда сезонные перепады температуры могут сыграть с вашей шевелюрой злую шутку. Приобрести можно на сайте официального дистрибьютора марки, объем 150 мл, ориентировочная цена 1045 грн.

Leonor Greyl Masque A L’Orchidee

Leonor Greyl Masque A L'Orchidee

Уникальная формула этой маски помогает надежно закрепить в волосах кератин и формирует на них защитную пленку, предотвращая дальнейшее повреждение прядей. Отличное средство для ухода за вьющимися волосами, так как оно делает локоны более послушными, облегчает расчесывание. Состав также уменьшает негативное воздействие на волосы фена и других стайлеров для горячей укладки. Приобрести можно на сайте и в сети официальных косметических магазинов, объем 200 мл, ориентировочная цена 2364 грн.