Снова в школу: канцелярская коллаборация Moschino и Sephora

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Moschino и Sephora

Новая коллаборация вдохновлена школьной канцелярией, которая по мановению волшебной палочки превратила кисти для макияжа в карандаши, а ноутбук в палитру разноцветных теней для век. Рассказываем все по порядку!

Сегодня итальянский модный дом Moschino и французская сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora представили новую beauty-коллаборацию, которую посвятили школьной канцелярии. Джереми Скотт, креативный директор Moschino, перенес свой опыт совместной работы с корейским брендом Tony Moly, где разработал смартфон в виде палетки теней. На это раз детское настроение Скотт перенес на предметы канцелярии, которых в коллекции ни много ни мало, а целый магазин — четыре косметических набора и четыре самостоятельных beauty-продукта. Стоит отметить, что данная канцелярская коллекция Moschino x Sephora представлена ограниченным тиражом, а старт продаж назначен на 25 апреля в онлайн и офлайн-магазинах.

Moschino и Sephora
Moschino и Sephora
Moschino и Sephora
Moschino и Sephora
Moschino и Sephora

Первое, на что обращаешь внимание — это набор кистей для макияжа Pencil Brush Set, представленный в форме простых карандашей, ластиком которых стал ворс. В сете идет пять пронумерованных кисточек, которые выстроены по возрастанию: от большой — для рассыпчатой пудры, до маленькой — для межресничной стрелки. Стоимость такого набора — 58 долларов. Второй приступ восторга возникает при виде набора силиконовых ластиков Eraser Sponges, которые по факту оказываются спонжем для снятия макияжа за 20 долларов. Излюбленный всеми школьниками канцелярский корректор стал белым лаком для ногтей Liquid Polish, объем 11,8 мл, стоимость 12 долларов. Любителям цветных маркеров посвятили сет из трех хайлайтеров для макияжа щек Highlighter Cheek Set, каждый по 7 г, представлен в розовом, золотом и белом оттенках. Стоимость набора составит 36 долларов.

Moschino и Sephora

Венцом beauty-коллаборации стал ноутбук, мечта не только всех школьников, но и взрослых людей, представленный в формате палитры теней для век Laptop Palette. В палитру вошли тридцать оттенков, с двумя финишами: матовый и шиммерный, цена 60 долларов. В догонку Moschino x Sephora представили один ухаживающий продукт — увлажняющую тканевую маску для лица в форме медведя Toy Honey Mask, символа модного дома. Одноразовая маска чудес не обещает, подходит для всех типов кожи и имеет пометку «создана под вдохновением от работающих женщин», цена 8 долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jeremy Scott (@itsjeremyscott)

Перед началом фестиваля Coachella Джереми Скотт сделал пост на своей страничке в Instargam, где анонсировал долгожданный запуск: «У меня потрясающие новости для моих поклонников красоты… Я создал новую косметическую коллекцию для Sephora! Старт продаж в США и Канаде назначен на 25 апреля».

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!