Откровения Тейлор Свифт: макияж маркером для дисков и другие бьюти-фейлы певицы

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

макияж Тейлор Свифт

Тейлор Свифт в этом году исполняется 30 лет, и в честь этого певица решила рассказать о своих бьюти-ошибках. Поверьте, некоторые из ее «лайфхаков» лучше не повторять, о чем просит фанатов сама певица.

Добро пожаловать в 2019 год, где каких только бьюти-лайфхаков звезды не придумают, чтобы выглядеть идеально. И Тейлор Свифт, по ее словам, в этом рекордсмен. Точнее, певица, которой в этом году исполнится 30 (да, мы сами в это не верим), уверяет, что она просто пионер бьюти-фейлов. Знаем, вы тоже недоумеваете, ведь образ певицы всегда идеален: красная помада, бледная кожа и графичные стрелки. Но и у Тейлор случались бьюти-фейлы. И нет, мы не будем вспоминать о случае со слишком белой пудрой, ведь такой HD-обман случался с каждой второй знаменитостью (даже с Бредом Питтом).

В недавнем интервью для американского выпуска Elle, обложку которого украсила певица, Тейлор откровенно рассказала о своих секретах красоты и бьюти-неудачах, которые она просит не повторять за ней.

Итак, начнем с самых безумных трюков макияжа, которыми Свифт «баловалась по молодости». Певица признается, что использовала маркер для дисков, чтобы рисовать красивые стрелки. Да-да, обычный перманентный маркер, который можно купить в любом канцелярском магазине. Причем делала она это не один раз, а «каждый раз, когда под рукой не было подводки». Ну да, в сумочке Тейлор всегда есть маркер для раздачи автографов, а вот подводка для глаз присутствует в косметичке не всегда. Так что, ей пришлось искать простой выход. Кроме того, певица использовала канцелярский маркер вместо подводки на концертах, так как он не смывается водой и не растекается от света софитов и после двухчасовых плясок на сцене. Однако певица говорит, что это самое ужасное, что она делала со своей кожей, так что она не рекомендует повторять ее ошибки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ELLE Magazine (@elleusa)

Еще одно «нет, нет и еще раз нет» в уходе за кожей, которым грешила Тейлор – она часто спала в макияже в «подростковом возрасте и даже после 20 лет». Тем не менее, теперь, когда таких ошибок кожа больше не прощает, Свифт научилась правильно заботиться о коже лица и тела.

читайте также

     

    Певица рассказала, что с возрастом все лучше и лучше ухаживает за кожей, обращая внимание не только на состояние кожи лица, но и на состояние кожи тела.

    «Теперь я каждый вечер увлажняю лицо и наношу лосьон для тела после душа, – говорит она. – Не только зимой, как было раньше, но и круглый год. Почему я не могу ходить с мягкой кожей в течение всех сезонов?! Правильно?»

    С возрастом Тейлор хочется все меньше использовать декоративную косметику, поэтому в ежедневных ритуалах она делает ставку на уход за кожей.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

    И, несмотря на это, при выходе на красную дорожку Свифт по-прежнему отдает предпочтение яркому макияжу, но простым прическам. Почему? Потому что для Тейлор – это возможность попробовать что-то новое, выглядеть по-новому, но оставаться собой.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

    «Мода – это игра, эксперименты. Если вы не съеживаетесь, когда смотрите на фотографии некоторых своих старых образов, вы делаете что-то неправильно».

    Кроме того, в интервью Тейлор поделилась своим главным секретом красоты, который она, по ее словам, к счастью выучила до 30 лет. Для певицы это принятие своей внешности и своего тела такими, какими они есть.

    «Я усердно работала над тем, чтобы перевоспитать свой мозг, чтобы он не воспринимал лишний вес как проблему. Немного лишнего веса означают изгибы, а еще – блестящие волосы и больше энергии. Я думаю, что многие из нас выходят за рамки диеты, но слишком часто зацикливаться на этом может быть очень опасно. Нет быстрого решения. Я работаю над тем, чтобы принимать свое тело каждый день».