Неожиданный секрет сияющей и молодой кожи Джады Пинкетт-Смит

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Жене Уилла Смита, Джаде, 46 лет, но выглядит она на 30-32, не больше. Секрет не только в генах и правильном образе жизни (Джада не употребляет алкоголь, не курит, пьет много воды и регулярно занимается спортом), но и в весьма необычных бьюти-привычках.

В одном из своих недавних интервью Пинкетт-Смит призналась, что уже много лет пользуется бюджетным подсушивающим лосьоном из масс-маркета — Deep Cleaning Astringent, Clean & Clear:

«Серьезно, это одно из моих любимых средств! Оно гениальное – вытягивает загрязнения из пор «на ура», после чего мгновенно сужает  их и неплохо освежает».

Джаду не пугает даже тот факт, что в этом тонике содержится спирт – пересушить кожу актриса не боится.

Clean&Clear essentials

Напомним, что мы уже рассказывали о бюджетных бьюти-предпочтениях голливудских селебрити: так, к примеру, Виктория Бекхэм и Рози Хантинготон-Уайтли обожают питательный крем Skin Food, Weleda, а Меган Маркл – тушь Maybelline  Lash Sensational, цена которой составляет менее 200 гривен.

В случае  Джады дела обстоят еще проще – спиртовый лосьон для глубокого очищения кожи, который можно приобрести в любом косметическом магазине и многих аптеках, обойдется вам в 70 с копейками гривен.

Впрочем, обладательницам сухой, чувствительной и реактивной кожи мы не советовали бы его применять – для вас средство, скорее всего, будет неоправданно агрессивным.

Читайте также

Любимая тушь Меган Маркл стоит меньше 200 гривен

Любимое бьюти-средство Виктории Бекхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Рианны стоит около 200 гривен

Летний маникюр на короткие ногти: 7 стильных идей

Фото: Shutterstock, Instagram @jadapinkettsmith