Нейл-тренд: «ленивый» маникюр

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Благодаря новому нейл-тренду, зародившемуся на Неделе моды в Нью-Йорке, на маникюр теперь можно тратить не больше минуты

Наша бьюти-рутина стала еще проще, и  спасибо за это нужно сказать знаменитому нейл-мастеру, кореянке Джин Сун Чой. В США имя этой девушки ассоциируется с первоклассным маникюром. Она основательница популярной марки лаков для ногтей Jin Soon. С ней сотрудничают Dior, Prada, Derek Lam, Lanvin, Prabal Gurung. Когда эта девушка появляется на бекстейдже фешн-показов, это значит, что с минуты на минуту будет представлен новый тренд ее авторства. Самый известный из них – контурирование ногтей, изобретенный на показе Vera Wang, а самый свежий – «ленивый» маникюр с шоу Tibi.

Идея маникюра простая и в то же время оригинальная: красим прозрачный или любой нейтральный лак на 8 пальцах и только указательные покрываем любым насыщенным цветом – неоновым, пастельным или просто ярким.

Мастера нейл-арта отмечают, что появление «ленивого» маникюра вполне логично: сначала в моду вошли контрастные оттенки лака на среднем или безымянном пальце, затем – покрытие «через один». И вот появилась минималистичная версия, которая наверняка понравится обычным девушкам – ведь делать такой маникюр проще простого.

Смотрите также  «Слава хип-хопу: бьюти-образ на показе Marc Jacobs»