Maybelline и Puma представили косметическую коллекцию

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Maybelline х Puma

Лицом косметической коллаборации стала бразильская супермодель Адриана Лима, которая также является новоиспеченным амбассадором Puma.

Вчера американский косметический бренд Maybelline и культовая спортивная марка Puma представили первую совместную beauty-коллекцию. В лимитированную линейку Maybelline х Puma вошли двенадцать продуктов декоративной косметики для создания макияжа в стиле sport chic. Особенностью коллаборации бюджетного косметического бренда и спортивной марки стали невероятная стойкость beauty-средств, хромированные и матовые оттенки, а также универсальные duo-продукты: двойные карандашные тени для глаз и водостойкий хайлайтер-стик. По словам представителей Maybelline, должное внимание заслуживает жидкая губная помада SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick, которая содержит новые разработки в стойкости и насыщенном пигменте. Продукт для губ представлен в пяти оттенках и бесспорно является изюминкой коллекции: Epic – пыльно-розовый, Fearless – насыщенный фиолетовый, Fierce — темно-лиловый, Unapologetic — бронзовый апельсин и Unstoppable — шоколадно-коричневый.

Maybelline х Puma
Maybelline х Puma
Maybelline х Puma

Лицом рекламной кампании стала бразильская супермодель Адриана Лима, которая также является новоиспеченным амбассадором Puma. Лима любит заниматься спортом, в особенности боксом, и не понаслышке знает, что необходимо для хорошей «спортивной» косметики. Можно предположить, что любимым продуктом Адрианы станет нерастекающаяся тушь Smudge-Proof Mascara в оттенке Black.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maybelline New York (@maybelline)

Старт мировых продаж назначен на 8 февраля на официальном косметическом сайте Ultra.com. Ценовой диапазон на лимитированную коллекцию будет колебаться от 9 до 13 долларов.