Mary Kay и Elena Burba переставили совместную коллекцию

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Mary Kay и Elena Burba

Mary Kay в сотрудничестве с украинским дизайнером Elena Burba представил капсульную коллекцию для деловых девушек на главном подиуме UFW 19-20. Не обошлось и без beauty-новинок!

4 февраля состоялся закрытый показ лидерского костюма Mary Kay® by ELENA BURBA, а также презентация главных косметических новинок февраля. Дизайнер Елена Бурба разработала пять базовых единиц гардероба в едином авторском стиле, следуя канонам классики в сочетании с современными fashion-тенденциями. В коллекции представлены юбка-футляр, брюки с завышенной линией талии, жакет приталенного кроя, платье на запах, а также блуза с длинным рукавом. Гардероб выдержан в палитре кораллового оттенка, выбранного главным цветом 2019 года по версии Института Pantone, и дополнен эксклюзивным принтом в стилистике бренда Mary Kay®. На закрытом мероприятии присутствовали представители ведущих СМИ, fashion и beauty-блогеры, а также основательница и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba

«Я очень рада сотрудничеству с Mary Kay®. Мне близка философия бренда, поэтому я без сомнений взялась разрабатывать гардероб для Лидеров бизнеса «Мэри Кэй». Эта коллаборация получилась особенной. Я человек-эмоция, поэтому все мои чувства отражаются в моих вещах. Главная эмоция этой коллекции для Mary Kay – жизнерадостность. Я влюблена в эту коллекцию и очень надеюсь, что она придется по душе и Лидерам. Верю, что в этих вещах они будут чувствовать себя привлекательными, стильными, современными и смогут уверенно идти к новым карьерным успехам», – поделилась дизайнер Елена Бурба.

Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba

«Я горжусь, что в международном пространстве знают и восхищаются украинскими дизайнерами, они стали авторитетными, известными и желанными в мире. И конечно, я горжусь тем, что вклад Ukrainian Fashion Week как в развитие украинских дизайнеров, так и в fashion-индустрию Украины в целом является очень значительным. Мне хочется, чтобы мы, украинцы, воспринимали моду как реальную силу для продвижения своей страны. Я благодарю команду Mary Kay® за партнерство и поддержку UFW. За то, что отдают свои силы и свои сердца, чтобы делать женщин Украины еще красивее. Мы вместе идем вперед, и все, что мы делаем, не зря!», – прокомментировала Ирина Данилевская.

Американский бренд косметики Mary Kay® сотрудничает с украинскими дизайнерами уже не впервые. Ранее свои авторские коллекции для бизнес-вумен представили дизайнеры Айна Гассе (2015, 2016 годы), Андре Тан (2017 год) и Кристина Бобкова (2018 год).

Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba

В этом сезоне неизменным остается сотрудничество бренда Mary Kay® и на бекстейдже UFW. Команда визажистов Mary Kay® под руководством звездного визажиста Марты Скальской создала beauty-образы на показах: Poustovit, Elena Burenina, Yana Chervinska, Frolov, A.M.G., Arutiunova, Przhonskaya, Dafna May, FINCH и другие. Закрывая модную неделю, марка также представила главные новинки февраля: женский аромат Dream Fearlessly®, коллекцию румян Chromafusion™, тушь для ресниц Ultimate Mascara и футляр для декоративной косметики Perfect Palette®.

Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba
Mary Kay и Elena Burba