Лучшие весенние коллекции макияжа 2019

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Лучшие весенние коллекции макияжа 2019

Вместе с природой просыпаются и весенние коллекции макияжа, представленные яркими красками, блестящими финишами и необычными форматами привычных косметических средств.

Ура! К нам наконец-то пришла весна, а вместе с ней обновленные коллекция макияжа ведущих beauty-брендов. Удивительно, какие разнообразные линейки были представлены зимой, и как сейчас все марки дружно кинулись черпать вдохновение и энергию в ярких красках. Givenchy, не стесняясь, назвали линейку The Power of Color, рассуждая на тему цветотерапии как нового слова в поднятии настроения и жизненного тонуса. Chanel сделали двойной тулуб и объединили весеннюю и летнюю коллекции макияжа в одну линейку Vision D’asie: L’art Du Détail, посвященную путешествиям по Азии. Продолжать можно бесконечно! Редакция Beauty HUB выбрала 5 лучших весенних коллекций макияжа для твоей самой нежной весны. Расцветай!

Givenchy, The Power of Color

Givenchy, The Power of Color
Givenchy, The Power of Color
Givenchy, The Power of Color

Динамика цвета стала главным вдохновением креативного директора по макияжу Givenchy Николя Деженн, который превратил внесению коллекцию в цветотерапию под названием The Power of Color. Главными цветами весны по версии Деженна стали зеленый, фиолетовый, оранжевый и розовый, каждый из которых нашли свое отражение в новых косметических продуктах. Особого внимания заслуживает палитра румян-хайлайтера Prism Blush, представленная в двух оттенках: Power и Love. Повторить успех рождественской коллекции решили двойные тени-лайнеры для век Dual Liner, которые также представлены в двух необычных оттенках: Dinamic и Passionate. Не обошлось и без обновленного бестселлера марки — губной помады Le Rouge в красном кожаном футляре и сногсшибательном красно-оранжевом оттенке Fearless. Для более сдержанных девушек бренд представил оттеночный бальзам для губ Le Rouge Perfetto, который больше ухаживает за губами, нежели привлекает всеобщее внимание. Аккордной и завершающей нотой весеннего макияжа от Givenchy стал лак для ногтей Le Vernis, представленный в глубоком синем оттенке Strong. По словам Николя, именно лак для ногтей является важным штрихом безупречного beauty-образа.

Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail

Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail
Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail
Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail
Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail
Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail
Chanel, Vision D’asie: L’art Du Détail

В этом году креативщики модного дома Chanel решили объединить весеннюю и летнюю коллекцию макияжа в одной линейке Vision D’asie: L’art Du Détail, которая рассказывает о путешествии по Южной Корее и Японии. Посредством новой линейки креативный директор по макияжу Лючия Пика воспевает свободу действий, передвижений и странствий, без ограничений и клише. Главный акцент весенне-летнего макияжа Лючия сделала на светящейся коже и цветовых бликах с мелким шиммером, который легко воссоздать, используя star-продукт — палитру теней Les 9 Ombres, представленную в единственном оттенке Quintessence. Если душа лежит к кремовым текстурам — монотени Ombre Première Crème в оттенке Platine Bronze отличный вариант. «Подсветить» кожу поможет гелевый стик-хайлайтер Baume Essentiel Transparent Sculpting, представленный в двух оттенках: розовом и золотом. Неожиданным выпуском стала новая тревел-кисть Illuminateur Rétractable, которую можно применять буквально на любую часть лица. Страсть Лючии Пика к красным матовым помадам не утихает от сезона к сезону, так новинками стали три помады Rouge Allure Velvet в оттенках: Nuance, Infrarose и Impérial. Как всегда завершает beauty-образ лак для ногтей Le Vernis, который представлен в классическом бежевом Bleached Mauve и неоновой фуксии Techno Bloom.

Dior, Lolli Glow

Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow
Dior, Lolli Glow

Самой масштабной коллекцией весеннего макияжа может похвастаться модный дом Dior, который поддержал своих коллег и сделал акцент на ярких красках. Креативный директор по макияжу Питер Филипс сделал акцент на сияние и гамму трендовых оттенков: от пастельного розового до сочного кораллового. В линейке Lolli Glow Make Up трудно выделить главные и второстепенные beauty-продукты, гораздо проще рассказать обо всех по очереди. К примеру, начнем c новеньких румян Rosy Glow Lolli’Glow, представленных в единственном нежно-розовом оттенке. «Подсветить» кожу и придать эффект первого загара можно с помощью пудры-хайлайтера Diorskin Nude Luminizer Lolli’ Glow, есть два цвета: Pink Delight и Peach Delight. Свежий взгляд можно создать, используя сразу несколько новинок: палитру пастельных теней с перламутром 5 Couleurs Lolli’ Glow и водостойкий жидкий лайнер Matte Pastel Eyeliner. Не спеши переходить к макияжу губ, ведь бренд предложил целую линейку ухаживающих средств: сахарный скраб-бальзам Addict Lip Sugar Scrub, бальзам Addict Lip Glow и блеск-максимайзер Lip Maximizer. Когда все стадии ухода пройдены, можно обратить внимание на двойную матовую помаду Double Rouge, представленную в четырех оттенках: Bubble Gum, Candy Cane, Popsicle и Tutti Frutti. И очередной сюрприз — лак для ногтей с нежным ароматом Vernis Pop’N’Glow: от ярко-желтого до насыщенно-гранатового.

Lancôme, Café Bônheur

Lancôme, Café Bônheur
Lancôme, Café Bônheur
Lancôme, Café Bônheur
Lancôme, Café Bônheur
Lancôme, Café Bônheur
Lancôme, Café Bônheur

Если душа летит в Париж, стоит обратить внимание на весеннюю коллекцию макияжа Lancôme, которая воспевает пастельные цвета и представляет необычный формат румян. Чтобы окунуться в атмосферу новой линейки, нужно представить узенькую улочку Парижа, залитую солнцем, уличное кафе и круглый столик на котором и разложены новые сокровища Lancôme Café Bônheur. Star-продуктом и будущим бестселлером стали румяна-буквы Blush In Capitals, которые нужно смешать кистью или пуховкой и нанести на щечки. Стоит отметить, что крышечка румян-букв имитирует плетеный стул все того же уличного кафе, на залитой солнцем улице Парижа. Второй новинкой стали уже полюбившиеся кремовые румяна в стике Teint Idole Ultra Wear Stick, с бархатным персиковым финишем. Не обошлось и без палитры теней Café Bônheur Eye Palette, которая собрала в себе пять шиммерных и пять глитерных оттенков. Завершает парад новинок легендарная помада L’Absolu Rouge, представленная двумя оттенками: нежный персик и сочная вишня.

Clarins, Selfie Ready

Clarins, Selfie Ready
Clarins, Selfie Ready
Clarins, Selfie Ready
Clarins, Selfie Ready
Clarins, Selfie Ready

Селфи без фильтров осмелится выставить не каждый, однако с новой весенней коллекцией макияжа от Clarins уверенности в себе может стать гораздо больше. Название линейки говорит само за себя — Selfie Ready — и включает она три главных косметических средства. Начать стоит с матирующей базы под макияж Instant Poreless Primer, которая благодаря экстракту земляничного дерева обладает себорегулирующей и поросуживающей функцией. Легкая гелевая текстура розового цвета быстро впитывается, подходит для всех типов кожи и оставляет пудровый финиш. Абсолютной новинкой и star-продуктом стал двусторонний стик Glow 2 Go Duo Stick, который сочетает в себе с одной стороны хайлайтер, а с другой — румяна. Стик придает лицу естественный румянец и легкое свечение кожи, представлен в двух оттенках: Glowy Pink и Golden Peach. Завершает весеннюю коллекцию очаровательная палитра теней Ready in a Flash Palette, футляр которой представлен в виде смартфона с подмигивающими глазами. Палетка включает четыре оттенка теней для век: сияющие розовый и золотой, матовые бежевый и карминный, а также два оттенка теней для бровей: матовые коричневые светлый и темный.