Лучшие бьюти-образы звезд на Met Gala 2019

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Met Gala – как выпускной в мире знаменитостей, к нему начинают готовиться за год до вечеринки. Смотрите нашу подборку из 20 лучших бьюти-образов звезд на Met Gala 2019.

С темой Camp: Notes On Fashion ( что значит «Кэмп: записки моды») Met Gala 2019 снова стал настоящим праздником для глаз, так как сливки мира моды, музыки и кино показали на красной ковровой дорожке их самые зрелищные, необычные и иногда шокирующие beauty-look’и.

Пока Сеть обсуждает странные образы Приянки Чопры, Кристен Стюарт, Леди Гага, Кэти Перри и Эзры Миллера, предлагаем насладиться лучшими beauty-look’ами с красной дорожки Met Gala 2019. Многие из этих образов можно повторить для выпускного вечера или любой вечеринки.

Лили-Роуз Депп

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nina Park (@ninapark)

Если кто-то еще сомневался, что Лили-Роуз выглядит точно, как ее мама Ванесса Паради, то образ  девушки на ежегодном балу в музее Метрополитен сможет их убедить в обратном. Несмотря на то, что Лили-Роуз выбрала простой макияж со стрелками и довольно  обычную прическу – легкие волны, – она стала центром внимания на красной дорожке. Стилист по волосам Брюс Скарлетт использовал технику брашинга, чтобы создать гладкие легкие волны на волосах актрисы. Такой образ как нельзя лучше подходит для выпускного вечера, так что, студенты и школьницы, берите на вооружение.

Эмили Блант

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jennstreicher (@jennstreicher)

Эмили крайне редко устраивает эксперименты с бьюти-образами, предпочитая классику, но Met Gala – идеальное событие для того, чтобы поиграть с макияжем. Для создания бронзового макияжа в стиле 80-х визажист актрисы Дженн Стрейчер использовала новинку из линейки макияжа Шарлотты Тилбери – Charlotte Tilbury Glowgasm Face Palette. Вместо того чтобы подчеркнуть бронзером скулы, визажист щедро нанесла продукт на виски и глаза, создавая вечерний макияж Блант.  Простую укладку актрисы украсил обруч с массивными золотыми цветами, которые соответствовали материалу платья. Что сказать, beauty-look вряд ли подойдет для какого-то события, кроме тематического бала, но никто не будет отрицать, что образ Эмили получился очень гармоничным.

Нина Добрев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Charlotte Tilbury, MBE (@ctilburymakeup)

Нина сделала ставку на экстравагантную прическу, а вот макияж предпочла классический – стрелки и яркая помада. Такой мейкап идеально подходит для любого события, будь то вечеринка, выпускной или просто деловая встреча. Кстати, такой цвет помады – красно-розовый – подходит всем оттенкам кожи и в этом году он в тренде, так что Шарлотт Тилбери знала, какую помаду выбрать для Нины.

Эмма Стоун

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rachel Goodwin (@rachelgoodwinmakeup)

Еще один образ в стиле 80-х, к счастью, тема Met Gala позволяет носить подобный макияж. Визажист Эммы Стоун Рейчел Гудвин сделала сразу два акцента:  на губы и на глаза. Если для губ она выбрала классическую красную помаду, то в мейкапе глаз соединила два весенних тренда мейкапа – необычные стрелки из стразов и цветной лайнер. Для рыжеволосой и зеленоглазой актрисы Гудвин использовала синий лайнер, который сделал глаза Стоун еще более яркими. Укладка в виде ломаных локонов на бок отлично дополнила рок-н-ролльный ретрообраз.

Алисия Викандер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alicia Vikander Spain (@aliciavikanderspain)

Актриса практически никогда не изменяет своему любимому макияжу в бронзовых тонах, и Met Gala в этом году не стал исключением. Визажист Келли Корнуэл использовала сияющую основу с бронзирующим эффектом от Shiseido и много-много хайлайтера на скулах, а дополнила мейкап тонкими и длинными стрелками. Стилист по прическам Джордж Нортвуд выбрал для Алисии одну из самых модных причесок весны – полусобранную «Мальвинку» с пучком. Просто и стильно. Образ отлично подойдет для выпускного вечера.

Ким Кардашьян

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян в этом году удивила всех – ее образ на балу в музее Метрополитен был стильным и, несмотря на откровенность наряда, не вульгарным. Прическа с эффектом мокрых волос и макияж с эффектом влажных век, губ и кожи как нельзя лучше дополнили ее платье в стиле русалки от Manfred Thierry Mugler, украшенное пайетками и камнями в форме капель. Что сказать, визажист Марио Дедиванович и стилист по волосам Крис Эпплтон постарались на славу. Образ продуман от и до.

Эшли Грэм

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KATE SYNNOTT ✨Happy Healthy✨ (@katesynnottmakeup)

Как совместить все весенние тренды макияжа и причесок в одном образе? Спросите парикмахера и визажиста Эшли Грэм, потому что они в этом преуспели. Зеленый лайнер, длинная коса, украшенная массивными заколками – и мегатрендовый образ готов.

Джоан Смоллс

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Joan Smalls (@joansmalls)

Еще одна модель, которой удалось мастерски продемонстрировать весенний тренд макияжа – необычные стрелки. Создателем такого неординарного макияжа был Патрик Та, который использовал вместо лайнера специальные сияющие наклейки. Прическа с плетением отлично дополнила образ Джоан.

Кэндис Свейнпол

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Makeup Artist Patrick Ta (@patrickta)

«Ангел» Victoria’s Secret на Met Gala 2019 перевоплотилась в королеву эльфов. Макияжем Кэндис также занимался Патрик Та, но тут он сделал ставку на простоту: золотисто-коричневый «смоки» с тонкими стрелками как нельзя лучше подчеркнули яркий голубой оттенок глаз модели. Такой макияж просто идеально подходит для любого мероприятия. А вот необычная прическа Свейнпол, пожалуй, подойдет только для модного бала.

Люси Бойнтон

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jenny Cho (@jennychohair)

Мы не устанем повторять, что Люси – королева ретромакияжа. В этот раз она использовала тренд

60-х – нарисованные ресницы. Правда, сделала она это на современный манер, выбрав вместо черного лайнера стразы. Для бала в Метрополитен-музее стилист по прическам Дженни Чо окрасила волосы актрисы в нежный голубой оттенок и дополнила прическу обручем с розовыми и голубыми цветами. Образ получился нежным и необыкновенным.

Наоми Кэмпбелл

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @elitevogues

Наоми на балу выглядела потрясающе с нежно-розовым макияжем и простой укладкой. Еще одно доказательство того, что не обязательно перевоплощаться в странное и неземное существо на Met Gala, чтобы затмить уйму звезд на красной ковровой дорожке модного события.

 

Жизель Бюндхен

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

Если ищете элегантный образ на вечеринку, берите пример с Жизель. Ее дымчатый макияж глаз в розово-золотых тонах, созданный визажистом Ханг Ванго, отлично подчеркнул голубые глаза модели. А прическа в виде идеально гладких прядей, убранных в центральный пробор, хорошо вписалась в изысканный beauty-look.

Гвинет Пэлтроу

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Georgie Eisdell-Makeup Artist (@georgieeisdell)

Еще одна поклонница классики Гвинет Пэлтроу может давать мастер-классы по созданию простых и изысканных образов. Гладкие пряди, убранные в центральный пробор, «смоки-айс» в золотых тонах и массивные серьги – все, что понадобилось актрисе, чтобы все камеры были направлены только на нее. Хотя это же Met Gala, обычно там, чем более странный у тебя образ, тем лучше, но не в этот раз, не в этот раз.

Рози Хантингтон-Уайтли

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Christian Wood Hair Stylist (@cwoodhair)

Модель и актриса каждый год для Met Gala подбирает довольно сдержанные, элегантные, но, тем не менее, яркие образы. В этом году, как и в прошлом, ее прической – гладким фигурным пучком – занимался Кристиан Вуд, а макияжем в персиково-розовых тонах – Ханг Ванго. Кажется, это был один из лучших образов Met Gala 2019, если не самый лучший.

Софи Тернер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Georgie Eisdell-Makeup Artist (@georgieeisdell)

Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Джо Джонаса в Лас-Вегасе, как и Ким Кардашьян, выбрала образ русалки. Только она пошла дальше и дополнила прическу с влажным эффектом массой глиттера. К такой стильной укладке она добавила яркий мейкап глаз в синих тонах. Визажист Джорджи Эсдейл использовала на актрисе модную технику арт-макияжа глаз, в которой сочетаются два тренда – смоки и графика.

Белла Хадид

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary Phillips (@maryphillips)

Даже несмотря на то, что Белла использовала парик для своего образа в стиле fashion camp, модная стрижка удлиненное пикси ей очень идет, ведь она подчеркивает тонкие черты лица модели. Прическа на такой длине была довольно простой – гладкая укладка с пробором на бок. К такой ретроукладке визажист Беллы подобрала идеальный макияж – графические стрелки со стразами во внутренних и внешних уголках глаз. Казалось бы, чересчур броско, но все же изысканно.

Кендалл Дженнер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary Phillips (@maryphillips)

Визажист модели Мэри Филлипс написала на своей странице в Instagram, чей образ вдохновил ее на создания ретромакияжа с накладными и нарисованными ресницами. Конечно же, это была Верушка. Мы писали о том, что макияж в стиле 60-х в моде весной и летом 2019, и Кендалл на Met Gala 2019 – тому подтверждение. Простая прическа-пучок идеально вписалась в образ.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oʅʂҽɳ Tɯιɳʂ ϙυҽҽҽɳʂ? (@doitolsenstyle)

Сестер Олсен ежегодно ругают в Сети за их необычные образы на красной ковровой дорожке «модного Оскара», но в этом году Мэри-Кейт и Эшли достойны похвалы. Девушки выбрали для Met Gala 2019 простые и сдержанные образы с акцентом на глаза. Дымчатый макияж глаз близняшки дополнили своими фирменными прическами – ломаными локонами. Просто и стильно.

Дакота Джонсон

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dakota Johnson PY ?? (@dakotaonline)

Муза Алессандро Микеле любит простые укладки, но для бала она дополнила свои легкие растрепанные локоны с модной челкой-шторкой стильным массивным ободком. Макияж Дакоты сочетался с цветом платья – в образе актриса сделала ставку на мейкап глаз с неоново-розовыми тенями.

Хейли Бибер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber)

Модель – еще одно подтверждение того, что 60-е в этом году правят бал. Ее образ (не считая откровенного платья) напомнил нам о классическом beauty-look’е Катрин Денев из фильма 64-го года «Шербургские зонтики». Высокий хвост с бархатной резинкой-бантом, а также графические стрелки очень подходят типажу Бибер. Если вы ищете образ на выпускной, выбирайте этот, с ним точно не прогадаете.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!