Лучшая тушь для ресниц: мнение редакции

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Лучшая тушь

Лучшая тушь для ресниц - дело весьма индивидуальное: одним не нравится силиконовая щеточка, а другим глубокий оттенок черного. Но редакция Beauty HUB нашла максимально универсальный вариант, который соответсвует всем требованием большинства девушек.

Долго томить не будем, лучшей тушью для ресниц по мнению редакция Beauty HUB стала Chubby Lash™ Fattening Mascara от американского бренда Clinique. Начать стоит с косметической марки Clinique, которая первая в мире вошла в American Academy of Dermatology Convention. Это означает, что все бьюти-продукты проверяются на аллергию, а для лучшей туши для ресниц это очень важно. Еще одной отличительной особенность Chubby Lash™ Fattening Mascara стала насыщенная палитра оттенков, начиная от небесно синего и заканчивая баклажанным фиолетовым.

Chubby Lash™ Fattening Mascara Clinique

По мнению редакции лучшая тушь для ресниц должна быть многофункциональной и выполнять сразу несколько задач: придавать объем, разделять, удлинять и подкручивать. Всего этого можно ждать от Chubby Lash™ Fattening Mascara, которая имеет силиконовую круглую щеточку и стойкую формулу с оливковым маслом, которая не течет, не смазывается и не осыпается. При этом, данную тушь легко можно смыть обычной мицеллярной водой. Не менее важным фактором при выборе лучшей туши для ресниц является соотношение цена/качество. В данном случае все идеально, объем 10 мл, ориентировочная цена 550 грн.

Но как и во всех косметических средствах есть свои минусы. Средний срок использования полтора-два месяца, нам хотелось бы больше!

Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные материалы от Beauty HUB!