Личное дело: секретные ритуалы мужского ухода Сержа Пайе

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Серж Пайе

Редакция Beauty HUB в феврале запустила новую рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных особ и экспертов. Первый герой-мужчина – Серж Пайе, художник, творческий директор бренда IdoL, член ассоциации сюрреалистов Парижа, общественный деятель.

Hello, everybody! Я Серж Пайе, и как вы знаете, даже у парней есть свои секретики по уходу за собой любимым 😉. Не могу сказать, что я страдаю особой стадией гаптофобии, однако предпочитаю ухаживать за собой самостоятельно. Мое утро начинается с душа, не вижу смысла разделять умывание и банные процедуры! Вместо классической чашечки кофе предпочитаю beauty-аналог — гель для душа Yves Rocher Grains De Café, который бодрит и заряжает энергией на весь день, без вреда для здоровья.

Серж Пайе

Не могу похвастаться третьей длиной волос, ребята, но за ними тоже нужно ухаживать. Как для меня лично, на каждый день отлично подходит формат 2 в 1 от #Barba Italiana Shampoo&Conditioner Cesare, поверьте – эффект отличный, и с ингредиентами все гуд, а главное не заморачиваешься долго. Чтобы придать волосам лоск и фиксацию, использую Keune Brilliantine Gel, который обеспечивает мягкую фиксацию, суперблеск и подчеркивает текстуру. Может быть использован для создания пластичного эффекта мокрых волос, не сушит волосы и контролирует их пушистость. Обладает эффектом антистатика.

Серж Пайе

Ноги – это наше все! Не поленитесь, найдите лосьон для стоп марки Gehwol Soft Feet Lotion. Ну а руки – не для скуки, и не забывайте про локти! Особенно хороша в зимний период, да и не только, линейка натуральных продуктов от греческого бренда Apivita, Royal Honey.

Серж Пайе

Важный ритуал красоты для всех мужчин, безусловно, бритьё. Чтобы взмылить и убрать свою щетину, вы можете наносить любые косметические средства, начиная с пены и заканчивая мылом. Однако лучшим продуктом по уходу за кожей лица после бритья, я считаю бальзам Dior Homme Buame Apres-Rasage, и даже не спрашивайте, почему!

Серж Пайе

Самый сложный beauty-выбор для меня – это аромат! Все зависит от дня, с кем будешь встречаться, какие планы на вечер. Безусловно, в парфюмерии все индивидуально, но для себя я выкристаллизовал несколько изумительных вариантов. Повседневный зимний – J’ose Eisenberg – древесно-фруктовый парфюм, в котором чувствуются нотки лимона, мяты, кофе, лаванды, мускуса, кедра. Вечерний – Cartier La Treizieme Heure XIII – над которым колдовала сама Mathilde Laurent, композиция содержит бергамот, берёзу, ваниль, кожу, мате, пачули. Провокационный Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques сведет всех с ума своей композицией, построенной на основе аккордов человеческих секреций и пудрового ириса.

Серж Пайе

Мой личный beauty-лайфхак – Erborian CC Cream Centella Asiatica на основе центеллы азиатской SPF 25, крем нового поколения сверхтонкой структуры высочайшего качества для идеальной сияющей кожи. Пигменты тают на коже, придавая лицу идеальный вид: сочность, свежесть, сияние. Тональное средство максимально ухаживает за кожей: предотвращает появление первых признаков старения, увлажняет, питает, устраняет недостатки, суживает поры и матирует.

Серж Пайе

На выходные, когда есть немного свободного времени, можно себя и побаловать серией масок и скрабов от Apivita – интенсивное отшелушивание, глубокое очищение, сияние и средство для разглаживания морщин. Отличным эксфолиантом для тела является скраб Yves Rocher Tradition de Hammam, на основе натуральных масел и с пудрой косточек аргании, нежно отшелушивает и не пересушивает кожу.

Серж Пайе

Очень важным ритуалом для меня является сон. Перед этим процессом хочется снять все напряжение и расслабится, в этом мне помогает лампа Берже и любимый аромат для дома от Богдана Зубченко. Лично я его наношу на постель, несколько пшиков и вуаля! Так же могу зажечь парфюмированную свечу Juliette Has A Gun Moon Dance с деревянным фитилём, который мило потрескивает и напоминает тление поленьев в камине. Вот и все, надеюсь, информация была полезной, хорошего всем дня, увидимся на вечеринках. С уважением – Серж Пайе!

Серж Пайе