Личное дело: секретные ритуалы красоты Наты Порады

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Ната Порада

Редакция Beauty HUB продолжает развивать новую рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных особ и экспертов. Наша сегодняшняя героиня – Ната Порада, Head of PR Department Hexagone.

Меня достаточно часто спрашивают о достойных средствах по уходу за кожей, и я с огромным удовольствием делюсь своими beauty-находками. Первое и «золотое правило», чтобы сохранить молодость и красоту, всегда (и никак иначе!) необходимо тщательно очищать кожу. Выбор средства очень индивидуален, кто-то любит умываться с водой, кто-то без, лично я начинаю свой ритуал очищения с использования мицеллярной воды. Сейчас –освежающая вода с экстрактом малины Payot Eau Micellaire Express, а затем наношу демакияжное средство. У меня «комбинированный» тип кожи, поэтому одна из последних новинок Payot Pâte Grise Gelée Nettoyante подошла идеально. Это тающее желе с микрогранулами угля могу рекомендовать смело, ведь продукт невероятно комфортен в использовании и превосходно справляется со своей основной задачей.

Второе правило – не нужно пренебрегать использованием тоников, лосьонов, софтнеров. Это такой же важный этап в уходе, завершающая фаза очищения. Новинка Shiseido Treatment Softener Enriched меня покорила моментально, ведь средство насыщает кожу влагой и делает ее безупречной. Особенностью также является то, что софтнер можно наносить и на зону вокруг глаз с помощью ватного спонжа. Обязательно побалуйте себя этим роскошным продуктом!

Ната Порада

Третий пункт, обязательный в ежедневном уходе, это, конечно же, использование средства для контура вокруг глаз. Посмотрите в зеркало и улыбнитесь, видите, насколько эмоции и мимика живы и подвижны, все это откладывает отпечаток на вашем взгляде и состоянии хрупкой и тонкой кожи вокруг глаз. Поэтому так важно уделять ей особое внимание. Я использую разные кремы для этой зоны, любимыми являются: Annayake Ultratime Lifting Anti-Wrinkle Eye Contour Care, Shiseido Bio-Performance Glow Revival Eye Treatment и Collistar IdroAttiva Eye HуdroGel. Также обожаю в качестве флеш-процедуры патчи, в фаворитах Iroha Natura Hydrogel Patches AntiAge, Payot Perform Lift Patch Yeux, Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask.

Ната Порада

При выборе основного ухода, на ночь предпочитаю наносить сыворотки. За последний период любимыми стали две сыворотки, они же перешли в категорию musthave: Shiseido Future Solution LX Intensive Firming Contour Serum и Eisenberg Paris Serum Diamant. Это одни из лучших открытий в области ухода за кожей лица, инновационные и передовые технологии, эффективные формулы, просто чудо. С удовольствием делюсь еще одной находкой, которую использую утром – Matis Reponse Corrective Hyaluronic Performance, крем называют альтернативой косметическим инъекциям. Формула средства насыщена высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, которая так необходима для увлажнения и упругости кожи.

Ната Порада

Еще одним обязательным пунктом для ритуала ухода можно назвать специальные средства, которые стоит использовать один/два раза в неделю при необходимости. Сюда можно отнести маски, пилинги, скрабы и другие продукты. Я регулярно использую и могу рекомендовать Dr. Sebagh Deep Exfoliating Mask, Payot Peeling Oxygenant Depolluant, Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask, Eisenberg Paris Firming Remodelling Mask, Natura Bisse Diamond Extreme Mask, Payot Blue Techni Liss WeekEnd.

Ната Порада

Девушки, любите и балуйте себя, пусть ваша красота с каждым днем будет еще прекраснее. Вы этого достойны!