Личное дело: секретные ритуалы красоты Анастасии Поддубной

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Анастасия Поддубная

Редакция Beauty HUB продолжает развивать постоянную рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных персон и экспертов. Наша сегодняшняя героиня – Анастасия Поддубная, основатель и главный редактор портала Fashion Talksss.

Одно из моих основных правил: ничего не дается просто так. Над красивым внешним видом нужно работать. В первую очередь красоту надо поддерживать системно, а не время от времени, с помощью правильного питания, достаточного количества питьевой воды и салонного ухода. Правильное очищение и уход перед сном – секрет сияющей и здоровой кожи.

В уходе за кожей лица использую средства косметического бренда Eisenberg. Люблю бренд  долгое время. Знаете почему? Потому что могу уверенно рекомендовать их продукцию. Ежедневно использую очищающий гель для снятия макияжа с лица и кожи вокруг глаз Cleansing Make-Up Removing Gel, тонизирующий лосьон для лица и кожи вокруг глаз Toning Lotio – это просто идеальное средство, чтобы пробудить кожу с утра и завершить уход вечером, а также дневной и ночной кремы – они выравнивают тон кожи и придают ей сияние. Не выхожу на улицу без увлажняющего защитного дневного крема с солнцезащитными фильтрами, которые защищают от агрессии УФ-излучения. Еще люблю маски и использую их каждый день. Мои фавориты — маски Eisenberg: они хорошо увлажняют и подтягивают кожу.

Мое последнее бьюти-открытие — сыворотка для лица Miriam Quevedo. Эффект после применения сыворотки заметен сразу же: гладкая кожа и ровный тон лица. Ее я чередую с бустером Clarins. Не забываю об уходе за кожей вокруг глаз, и в этом мне помогает успокаивающий гель с металлическим роликом Payot Hydra 24 + Moisturizing Reviving Eyes, который делает лицо свежим и отдохнувшим, а взгляд – открытым. Раз уж сейчас лето, то не могу не рассказать о спрее от Novexpert. Наносишь на чистое лицо – спрей увлажняет и успокаивает кожу. Помогает тем, у кого есть ощущение, что кожа на лице слегка стянута. И мой любимый бальзам для губ Lip’up от Novexpert. Его достаточно нанести один раз перед сном – и губы увлажнены на целый день.

Вот чему я придаю особое значение, так это уходу за волосами. Все потому, что я долгое время крашу волосы в светлый цвет. Из средств по уходу за волосами я отдаю предпочтение бренду Kérastase. Коллекция Kérastase Soleil стоит на страже красоты и здоровья моих волос в летний период, так как в составе всех средств имеется активная защита от ультрафиолета, которая оберегает волосы в течение всего дня, сводя риск повреждений к минимуму. Мне очень нравится маска и спрей для волос из линии Blond Absolu для блондинок. Наношу ее через день, смываю и сразу наношу или питательную, или восстанавливающую маску, чтобы смягчить волосы. А для придания блеска волосам наношу на уже высушенные волосы масло этого же бренда. Помимо этого, стабильно два раза в неделю использую несмываемую маску-спрей Nashi Argan, в составе которой натуральные масла арганы и льна. Маска-спрей помогает устранить излишнюю пушистость и хорошо питает структуру волос. В очень редких случаях использую сухой шампунь от Balmain. А для укрепления волос раз в две недели хожу на процедуру «счастье для волос» от Label.

В арсенале по уходу за кожей тела у меня всегда имеется скраб с экстрактами фисташки и сладкого миндаля от Payot. Приятным бонусом станет запах, его хочется съесть :)) Для увлажнения кожи тела я обожаю обновленный крем от Collistar интенсивного действия. Intensive Firming Cream Plus улучшает эластичность и тонус кожи. Также использую увлажняющее молочко для тела от Payot. Я обожаю баловать себя ванной с большим количеством морской соли. А также раз в две недели обязательно делаю ручной массаж и обертывание. Эти ритуалы шикарно выводит лишнюю жидкость из организма, тонизируют кожу и улучшают общее самочувствие.

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!