Идеальный блонд: 7 любимых средств для ухода за волосами Эльзы Хоск

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Эльза Хоск волосы

С осветленными волосами есть две проблемы: сохранить идеальный блонд и сделать пряди менее ломкими и жесткими. Модель Эльза Хоск поделилась своими любимыми beauty-продуктами для волос, которые справляются с обеими задачами.

Модель Victoria’s Secret Эльза Хоск может похвастаться идеальными волосами. От природы девушка имеет пепельные светлые волосы, как и многие скандинавки, но она регулярно блондирует свои локоны, меняя холодный блонд на теплый и наоборот. Сейчас у девушки модный смешанный оттенок, в котором присутствуют пряди холодного и теплого блонда, и сохранить такой цвет волос, ой, как непросто. Особенно учитывая то, что уход за блондом в принципе является довольно сложной задачей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

Недавно Эльза рассказала своим подписчикам в Instagram о любимых средствах по уходу за осветленными волосами, сфотографировав все beauty-продукты, которые прописались на ее ванной полке. А мы спешим поделиться ими с вами. Если вы все еще не нашли подходящий вам ритуал или ищете, как ухаживать за осветленными волосами, берите на вооружение секреты идеального блонда Эльзы Хоск. Предупредим сразу: многие средства для сохранения цвета и восстановления волос, которыми пользуется модель, можно приобрести только в салонах красоты и на официальных сайтах марок.

Beauty-рутина модели состоит из нескольких серий по уходу за осветленными волосами, так как главная задача состоит не только в сохранении цвета (а Эльзе нужно одновременно поддерживать холодный оттенок прядей и теплый), но и в восстановлении структуры волос, так как любое осветление не проходит незамеченным для локонов.

Так, чтобы сохранить цвет прядей, Хоск пользуется продуктами для осветленных волос от Leonor Greyl – шампунем Sublime Meches (объем 200 мл, цена 1807 грн) и кондиционером для защиты цвета и легкого расчесывания Creme de Soin a L’amarante (объем 150 мл, ориентировочная цена 2849 грн).

Эльза Хоск уход за волосами
Когда модели нужно придать локонам блеска, она использует восстанавливающую маску для очень поврежденных волос Leonor Greyl Masque Quintessence (объем 200 мл, ориентировочная цена 5148 грн) и масло для волос и тела Leonor Greyl L’Huile Secret de Beaute (объем 95 мл, ориентировочная цена 2913 грн). Оба продукта стоит наносить на влажные волосы, но масло смывать не стоит, так как оно будет защищать пряди от вредного влияния высоких температур при укладке, а также обезопасит волосы от потери природной влаги. Шампунь и кондиционер помогают сохранить чистоту блонда от желтизны и выгорания.

 

Для детокса, который необходим каждой из нас, а не только блондинкам, Хоск предпочитает линейку ухаживающих продуктов от Act + Acre. У нее на ванной полке всего три продукта одной серии Cold Processed: шампунь Hair Cleanse (объем 296 мл, ориентировочная цена 28$); кондиционер Hair Conditioner (объем 296 мл, ориентировочная цена 28$) и детокс-маска Scalp Detox (объем 100 мл, ориентировочная цена 42$). Средства не содержат сульфатов, спиртов, силиконов, парабенов, глютена и отдушек, обеспечивая глубокое очищение кожи головы от грязи, избытков масла и остатков стайлинговых продукктов, которые не смыть обычными шампунями. Детокс-уход действует как средства anti-polution и помогает активизировать «спящие» луковицы волос, ускоряя рост локонов, а также борется с выпадением и тусклостью прядей – частой проблемой для жительниц мегаполисов. Эльза призналась, что пользуется детоксом для волос после съемок и выходов на красную ковровую дорожку, так как такой уход помогает идеально очистить пряди и кожу головы от всех средств для укладки, которые ей наносили мастера для создания прически.

В Insta Stories Эльза также упомянула, что перед важным мероприятием, она чаще всего пользуется маской и маслом от Leonor Greyl, чтобы придать локонам здоровый блеск.

Средства для поддержания цвета Эльза чередует с натуральным шампунем и кондиционером от Davines. Эти продукты не имеют в составе ни сульфатов, ни силиконов, ни каких-либо других вредных для локонов компонентов. Данная серия – шампунь Natural Tech Nourishing Shampoo (объем 1000 мл, ориентировочная цена 1783 грн) и Vegetarian Miracle Conditioner (объем 250 мл, ориентировочная цена 1015 грн) – отлично дополняют друг друга. Благодаря поверхностно-активным веществам шампунь мягко очищает волосы, не разрушая природный липидный барьер кожи головы. Кондиционер разглаживает пряди по всей длине, облегчая расчесывание. Главное достоинство линейки – в питательных компонентах, которые помогают восстанавливать структуру каждого волоска изнутри и реанимируют даже сильно обезвоженную кожу головы.

Еще одно средство для мытья головы, которым регулярно пользуется модель – мицеллярный шампунь-ванна Kerastase Aura Botanica Shampoo (объем 250 мл, ориентировочная цена 515 грн). Средство создано специально для тусклых и безжизненных прядей, поэтому отлично подходит для ухода за блондированными волосами. В состав продукта от французского бренда вошли самоанское кокосовое и марокканское аргановое масла, которые глубоко питают волосы и делают их более гладкими и легкими, а также эфирное масло апельсина, которое освежает кожу головы, предотвращает быстрое загрязнение волос. В своих Insta Stories модель призналась, что часто экспериментирует с разными средствами по уходу за осветленными волосами, но всегда возвращается к этой серии, так как она делает ее локоны более воздушными и шелковистыми.

Для ухода за осветленными волосами не всегда необходим такой огромный арсенал средств, достаточно подобрать качественную серию без сульфатов и силиконов, которые будут одновременно очищать волосы, питать их и сохранят цвет. Если подбираете средства для себя, обращайте внимание на состав. Чтобы осветленные волосы оставались мягкими и гладкими, ищите продукты с маслами или другими питательными компонентами.