Event: открытие первого монобрендового магазина Missha

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Missha Украина

По случаю открытия первого монобрендового магазина корейской косметики Missha сеть ISEI собрала журналистов и блогеров на утренний пресс-бранч.

15 февраля в пространстве Beauty HUB состоялся пресс-бранч по случаю открытия первого монобрендового магазина южнокорейской косметики Missha, принадлежащий сети ISEI. Флагманский шоп, который включает в себя около шестисот единиц beauty-товаров, можно посетить в киевском торгово-развлекательном центре Lavina Mall. Бренд Missha был создан в Южной Корее в 2000-м, через пять лет был открыт первый иностранный магазин в Нью-Йорке, а еще через год — в Европе. Missha стал первым из представителей корейской косметики, открывшим монобрендовый бутик в Сеуле.

Сегодня создавать свой собственный покупательский опыт — это стратегия бренда, поэтому новый магазин полностью повторяет концепт корейского Missha: ассортимент и дизайн-решения. Пресс-бранч проводили руководитель розничной сети ISEI Лилианна Ковтунец, руководитель маркетингового отдела KOTRA Ханна Чой и визажист-гример MakeUpMe Academy Алена Бушинская.

«Missha — это сильный бренд с мировой известностью и множеством поклонников. С открытием нашего магазина Украина стала 48-й страной на глобальной карте Missha. Бренд любят за философию доступного качества. Красота, молодая сияющая кожа, ощущение ухоженности должны быть доступны людям с самым разным доходом. И я уверена, что украинки заслужили такой бренд», – рассказывает Ануш Товмасян, CEO компании Empair, управляющей сетью ISEI.

Missha Украина
Missha Украина
Missha Украина
Missha Украина
Missha Украина
Missha Украина

По словам представителей бренда Missha, наибольшим спросом среди украинок пользуются кремы для лица, ВВ-крем и отшелушивающие средства. Флагманские продукты — это кремы Super Aqua Cell Renew с муцином улитки и Perfect Cover ВВ. Один из слоганов Missha — Dare.Simple, другой — «Полюби свою кожу, полюби свою душу», а само название марки «Missha» расшифровывают как Miss Sexy Healthy Active.

Пресс-бранч посетили редактора глянцевых и digital изданий, а также блогеры и инфлюэнсеры. Гостей угощали блюдами с корейскими нотами и игристым вино, в качестве развлечения можно было получить экспресс-совет и макияж от визажиста Алены Бушинской.