Что купить из летней коллекции макияжа 2019

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Удивительно, но любимые косметические бренды, словно сговорились и представили летние коллекции макияжа в карамельных оттенках. Однако не стоит печалится, редакция Beauty HUB нашла, чем создать два ярких бьюти-акцента!

В постоянных летних разъездах у нас отрывается доступ к покупкам декоративной косметики, представленной исключительно за границей. Но не стоит списывать со щитов главные модные дома, которые используют свои летние коллекции макияжа в создании бьюти-образов моделей на Неделе высокой моды. Так, к примеру, Dior Beauty посвятил новую коллекцию неизведанным землям и назвал Wild Earth. По мнению креативного директора по макияжу модного дома Dior Питера Филипса идеальный летний макияж должен быть выполнен в бронзовых и карамельных оттенках, особенно это касается лаков для ногтей. Парирует и одновременно поддерживает Питера французский коллега из модного дома Givenchy — Николя Деженн, который предлагает разбавить карамельный цвет яркими бликами лазурного и кораллового. Морская тематика Николя вылилась в новую линейку Solar Pulse Summer Collection, изюминкой которой стал голубой блеск для губ.

Не модой единой! Бренды специализирующиеся исключительно на создании косметики тоже заслуживают отдельного внимания. Так, американская марка Bobbi Brown продолжает гнуть свою линию и выпускать декоративную косметику с металлическим финишем. Однако Бобби Браун слишком опытный визажист для работы с одной текстурой. Изюминкой летней линейки Beach Metals Collection стала матовая палитра румян и бронзера, представленная в обновленном футляре. Креативный директор косметического дома Lancôme Лиза Элдридж проповедует летний бьюти-минимализ и представляет мини-линейку Liberté, Egalité, Feminité, котрая включает в себя только помаду и хайлайтер. Главным вдохновением стал матросский принт: синий, белый, красный, который и украсил футляры новинок.

Dior, Wild Earth Sun Glow Nail Polish №026

Dior, Wild Earth Sun Glow Nail Polish №026, 760 грн

Givenchy, Solar Pulse Summer Gloss Interdit Vinyl No. 15 Vibrant Blue

Givenchy, Solar Pulse Summer Gloss Interdit Vinyl No. 15 Vibrant Blue, 870 грн

Bobbi Brown, Beach Metals Bronzing Duo

Bobbi Brown, Beach Metals Bronzing Duo, 1200 грн

Chanel, Duo Bronze Et Lumiere in Clair

Chanel, Duo Bronze Et Lumiere in Clair, 1890 грн

Lancôme, L'Absolu Rouge 132 Caprice

Lancôme, L’Absolu Rouge 132 Caprice, 1010 грн

Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!