Чего хотят женщины: что подарить возлюбленной на День святого Валентина

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

что подарить девушке на День святого Валентина

Еще не выбрали, что хотите получить в подарок от возлюбленного на 14 февраля? «Случайно» откройте на его ноутбуке эту статью – в ней рассказываем, что подарить девушке или жене на День святого Валентина.

День святого Валентина можно недолюбливать по нескольким причинам: от количества розовых и красных стендов и баннеров рябит в глазах, сердечками украшено все вокруг, так что они вызывают не умиление, а приступ тошноты, а пошлые младенцы в памперсах, изображающие Купидонов, вызывают искреннее отвращение. Тут еще и происки маркетологов, которые хотят продать как можно больше плюшевых мишек, 101 розу и тонны шоколада, мягко говоря, утомляют. Но вместо того, чтобы упражняться в искусстве составления саркастических комментариев, рекомендуем взглянуть на праздник под другим углом: наконец-то у вас есть замечательный повод намекнуть, нет, не на свои чувства, мы надеемся, что вы проявляете их не только 14 февраля, а на то, что вы действительно хотите получить в подарок на этот праздник.

Девушки и без нас знают, чего хотят от своих возлюбленных на 14 февраля, поэтому предлагаем вам окинуть этот материал оценивающим взглядом и, если вам понравится что-то из нашего списка, совершенно случайно откройте эту ссылку на компьютере своего парня или мужа. Поверьте, мужчинам будет легче выбрать подарок для девушки или жены на День святого Валентина, если они будут знать о конкретных пунктах списка. Так вам не придется изображать радость при виде очередного непонятного гаджета или еще хуже объемности плюшевого медведя, красиво перевязанного красным бантом.

В общем, не будем ходить вокруг да около, рассказываем о 14 beauty-находках, которые можно подарить девушке или жене на 14 февраля вне зависимости от того, насколько близкие у вас отношения.

Маленькая ремарка: не забывайте, что цветы – это не подарок, а опция по умолчанию.

Benton, Набор косметики с улиткой 6 в 1

Benton, Набор косметики с улиткой 6 в 1

Серия ухода за кожей лица с муцином улитки и пчелиным ядом состоит из таких продуктов: очищающая пенка, улиточный тонер, улиточная эссенция, дневной крем, ночной крем и маска. Набор ориентирован на увлажнение и питание кожи, предотвращение первых признаков старения. Кроме того, активные ингредиенты продуктов эффективно борются с мелкими морщинками, осветляют пигментные пятна и шрамы постакне, ускоряя регенерацию клеток кожи. Средства также способствуют улучшению упругости кожи и выравнивают ее микрорельеф. Серия подходит девушкам от 25 лет. Приобрести можно на официальных косметических сайтах и в магазинах официальных дистрибьюторов марки, ориентировочная цена 3330 грн.

HydroPeptide, Nimni Day Cream

HydroPeptide, Nimni Day Cream

Коллагенобразующий крем-бустер подходит для всех типов кожи, особенно для кожи с мимическими и глубокими морщинами, а также при значительной потере объема кожи. Крем также подойдет обладательницам чувствительной к ретинолу коже. Запатентованная технология значительно улучшает внешний вид кожного покрова, придавая ему эластичность и упругость. В формулу входят аминокислоты, которые оптимизируют процесс выработки природного коллагена. Антиоксиданты в составе крема обеспечивают мощную защиту от негативных факторов окружающей среды. Приобрести можно в сети салонов красоты и на официальном сайте бренда, объем 30 мл, ориентировочная цена 3014 грн.

Elemis, Kit Cleanse & Glow

Elemis, Kit Cleanse & Glow

Набор состоит из средств для умывания, тонизирования и увлажнения лица и подходит всем типам кожа. В состав входят: нежная пенка для умывания, успокаивающий абрикосовый тонер, капсулы Bliss Skin Cellular Recovery. Средства мягко очищают и успокаивают даже самую чувствительную кожу с помощью специально разработанного комплекса для восстановления здорового сияния. Приобрести можно в сети салонов красоты и центров эстетической медицины, ориентировочная цена 58$.

Caudalie, Premier Cru The Eye Cream

Caudalie, Premier Cru The Eye Cream

Крем для контура глаз от Caudalie нежно и быстро разглаживает мелкие и ярко выраженные морщинки, делая кожный покров более эластичным, подтянутым и упругим. Средство защитит кожу в дальнейшем от появления неровностей. Текстура продукта нежная и легкая, способствует восстановлению гидробаланса в дерме и насыщает ее питательными микроэлементами. Подходит для всех типов кожи от 35 лет. Приобрести можно в сети косметических аптек, объем 15 мл, ориентировочная цена 1799 грн

Mary Kay, Ultimate Mascara Wimperntusche & Liquid Eyeliner Pen

Mary Kay, Ultimate Mascara Wimperntusche & Liquid Eyeliner Pen

Подводка-фломастер и тушь для ресниц от американского бренда – все, что нужно, чтобы подчеркнуть красоту глаз. Подводка очень пигментированная и держится на веках весь день, не теряя насыщенности. Кисточка-аппликатор очень тонкая и упругая, что позволяет создавать как незаметные, так и графические стрелки. Формула туши обволакивает волосок насыщенным черным цветом, а удобная щеточка обеспечивает равномерное распределение продукта от корней до кончиков. Приобрести можно на официальном сайте бренда, ориентировочная стоимость: подводка 400 грн + тушь 485 грн.

 

L’Occitane, Rifle Paper Mon Amour Set

L'Occitane, Rifle Paper Mon Amour Set

Нежный уход за кожей рук обеспечит лимитированный набор от французского бренда L’Occitane. В набор входят крем для рук, ультрапитательный крем для тела и мыло. Ключевым компонентом средств является масло карите, которое мгновенно насыщает и питает кожу полезными веществами, делает ее более упругой и гладкой. Средства дарят ощущение необыкновенной мягкости кожи в течение 72-х часов, защищая ее от повреждений факторами внешней среды. Кремы быстро впитываются и не оставляют на коже жирной или липкой пленки, поэтому не стоит бояться пятен от продуктов на одежде. Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов бренда, ориентировочная цена 1647 грн (сейчас действует скидка, можно приобрести набор за 1299,48 грн) .

Apivita, Intimate Gentle Foam

Apivita, Intimate Gentle Foam

Деликатная очищающая пенка для интимной гигиены на 92% состоит из натуральных ингредиентов, благодаря чему отлично подходит для деликатной зоны. Средство мягко удаляет загрязнения, не вызывая чувство стянутости, сухости и дискомфорта. Пенка помогает восстановить и сохранить естественный pH, освежает, увлажняет кожу, устраняет раздражения, зуд и неприятный запах. Приобрести можно в сети косметических аптек, объем 200 мл, ориентировочная цена 588 грн.

Beyond, The Remedy Rootrition Eye Cream

Beyond, The Remedy Rootrition Eye Cream

Прозрачный гель содержит гиалуроновую кислоту, поэтому отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Средство отлично подходит для чувствительной, сухой и зрелой кожи вокруг глаз. Крем-гель подтягивает, наполняет влагой и питает кожу, делая ее более нежной, прочной и упругой. Содержит экстракт тысячелистника, который укрепляет кожный покров. Продукт не содержит синтетических красителей, парабенов, минеральных масел и феноксиэтанол, которые вызывают раздражение. Приобрести можно на сайте и в сети официальных магазинов бренда, объем 20 мл, ориентировочная цена 960 грн.

Yves Rocher, набор «Концентрированные гели для душа»

Yves Rocher, набор «Концентрированные гели для душа»

Французский бренд создал набор концентрированных гелей для душа, в который входят три флакона средств по 100 мл. При этом мини-флакон сохраняет все качества средства в классической упаковке на 400 мл. Благодаря уникальной экоконцепции,  текстура гелей-флюидов превращается в насыщенную пену, которая деликатно устраняет загрязнения, делая кожу нежной и гладкой. Мини-формат средств очень удобен, ведь флаконы можно брать с собой в спортзал или в путешествие. Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов бренда, ориентировочная цена 315 грн.

Erborian, Party Essentials

Erborian, Party Essentials

(cr/15ml + cr/5ml + lip/oil/8ml + bag)

Отличный набор для макияжа на День святого Валентина. В наборе собраны бестселлеры марки: крем-основа для макияжа «Ультрасияние», СС-крем «Совершенное сияние» и масло для губ. Основа под макияж с нежным шелковисто-жемчужным финишем отлично распределяется по коже, выравнивая ее текстуру и придавая лицу здоровое сияние. В составе крема-основы есть экстракт лакрицы, который обладает увлажняющими свойствами и защищает кожу от потери влаги. СС-крем разработан на основе «пигментов-хамелеонов», благодаря чему он отлично выравнивает тон, подстраиваясь под ваш тон кожи. Консистенция продукта очень легкая и ложится на кожу, как вуаль, тем не менее, крем замечательно маскирует несовершенства кожи. В состав формулы также входит экстракт центеллы азиатской, который стимулирует синтез коллагена и ускоряет микроциркуляцию крови. За счет этого декоративная косметика действует так же, как ухаживающая. Масло для губ способствует регенерации клеток и защищает от трещин и сухости. Приобрести набор можно в косметических магазинах, ориентировочная цена 1998 грн.

Eisenberg, Secret III Voile De Chypre

Eisenberg, Secret III Voile De Chypre

Каждая девушка обрадуется парфюму в качестве подарка на День святого Валентина. Этот изящный аромат соединяет два мира – женственные и теплые ароматы цветов и холодные мужские нотки шипра. Верхние ноты бергамота, лимона, грейпфрута, персика, черного и розового перца отлично оттеняют сладкие серединные ноты розы, жасмина и фиалки. При этом базовые ноты пачули, белого кедра, сандала, амбры, мускуса и ванили оставляют легкий пудровый шлейф. Приобрести аромат можно на сайте и в сети официальных косметических магазинов, объем 50 мл, ориентировочная цена 2730 грн.

Phyris, Smoothing Cream

Phyris, Smoothing Cream

Омолаживающий и разглаживающий крем от немецкой марки станет отличным подарком на 14 февраля, так как для зимнего периода этот продукт просто находка. Средство успокаивает раздражение, снимает покраснение, нивелирует последствия стресса, убирая выраженность тонких линий на коже. Крем интенсивно действует на протяжении 24 часов: укрепляя коллагеновый каркас кожи, средство дает лифтинг-эффект. Нежная текстура крема не забивается в поры и не оставляет липкой пленки. Приобрести можно в сети салонов красоты и центров эстетической медицины, объем 50 мл, ориентировочная цена 2726 грн.

Melvita, L’Or Rose Firming Oil

Melvita, L’Or Rose Firming Oil

Укрепляющее масло от бренда Melvita станет лучшим союзником в борьбе с «апельсиновой коркой». В состав входит микс экстрактов семян бразильского и черного перцев, который усиливает приток крови к проблемным зонам, стимулируя лимфодренаж. Также формула обогащена маслами облепихи и мускусной розы, которые активно насыщают кожу влагой, нормализуя ее гидролипидный баланс и выравнивая микрорельеф. Благодаря регулярному массажу с этим маслом, разглаживаются мелкие неровности на поверхности кожи, исчезает отечность и проявления целлюлита. Приобрести можно в официальной сети магазинов бренда, объем 100 мл, ориентировочная цена 1349 грн.

Avon, Luxe Lipstick

Avon, Luxe Lipstick

Если боитесь прогадать с ухаживающими средствами в качестве подарка на 14 февраля, выбирайте для девушки помаду ее любимого оттенка. Губная помада от Avon станет отличным приобретением на зиму, так как она не только обладает насыщенным пигментом, но и приятной кремовой текстурой, обогащенной маслом жожоба и протеинами шелка. Благодаря этому помада отлично увлажняет кожу и равномерно наносится на губы. Приобрести продукт можно на официальном сайте марки, объем 3,5 г, ориентировочная цена 124 грн.