Бронзовый век: восстанавливающие средства после загара

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

восстанавливающие средства после загара

Средства после загара зачастую отличаются от обычных восстанавливающих бьюти-продуктов только плашкой after sun. Однако маркетинг не должен мешать вам использовать данную косметику как обязательный ритуал красоты после инсоляции.

Кремы после загара такие же обязательные косметические продукты, как и солнцезащитные средства, которые помогают продлить загар, и самое главное — восстановить кожу лица и тела после длительной инсоляции. В последнее время, особенно после расцвета тренда NoBuy, покупатели стали внимательней читать этикетки восстанавливающих средств после загара, пытаясь найти хоть какие-то отличия от классических увлажняющих кремов и бальзамов. Задача оказалось не из легких, а маркетинговый ход с плашкой after sun — одной из самых крупных афер в индустрии красоты. Но не надо сокрушаться! Все кремы после загара действительно нацелены на сохранение бронзового оттенка кожи, чего не скажешь про обычные ухаживающие кремы. Как всегда выбор остается за тобой. В свою очередь редакция Beauty HUB выбрала топ-5 новинок этого лета с уже культовой плашкой after sun.

Yves Rocher, After Sun 3 in 1 Moisturizing Lotion

Yves Rocher, After Sun 3 in 1 Moisturizing Lotion

Новое увлажняющее молочко для лица и тела на 92% состоит из натуральных компонентов, которые работают над стойкостью загара, увлажняя и смягчая кожу. Молочко имеет жидкую флюидную текстуру, которая быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и не закупоривает поры. Новинка имеет нежный и стойкий аромат монои, который может заменять летние парфюмерные дымки для тела. Эксперты бренда рекомендуют наносить молочко на кожу лица и тела после длительной инсоляции, а также в конце дня для профилактики. Объем 200 мл, ориентировочная цена 265 грн.

Apivita, Travel-Size After Sun Cooling Cream-Gel

Apivita, Travel-Size After Sun Cooling Cream-Gel

Охлаждающий крем-гель после инсоляции, насыщенный кермеком, экстрактом инжира и маслом миндаля, приобрел тревел-формат, который удобно брать с собой в дорогу. Без изменений осталась гелевая текстура, которая мгновенно «проваливается» в кожу и приятно холодит. В натуральный состав восстанавливающего крема после загара также входят алоэ вера, фирменный экстракт прополиса, экстракт огурца и зеленый чай, который выступает мощным антиоксидантом. Крем-гель гипоаллергенный и подходит для всех типов кожи. Эксперты бренда рекомендуют наносить средство с головы до пят, включая кожу лица. Объем 100 мл, ориентировочная цена 310 грн.

Clarins, Soothing After Sun Balm

Clarins, Soothing After Sun Balm

Обновленный успокаивающий бальзам после загара для лица и тела приобрел цветочно-древесный аромат, более легкую текстуру и эргономичный флакон. Одной из главных задач бальзама есть продление загара и разглаживающий эффект, который должен сохраниться на коже на протяжении двух суток. Обновления коснулись и формулы средства после загара, так активными компонентами стали: экстракты подсолнуха, арбуза и алоэ вера, которые одновременно восстанавливают и увлажняют кожу. Эксперты бренда рекомендуют также использовать как sos-маску на всю ночь. Объем 150 мл, ориентировочная цена 990 грн.

Collistar, Moisturizing After Sun Mousse

Collistar, Moisturizing After Sun Mousse

Новый увлажняющий мусс для тела после инсоляции фиксирует и повышает стойкость загара, а при соприкосновении с кожей превращается в густой крем. Ароматная новинка богата на увлажняющие компоненты, такие как масло ши, гиалуроновая кислота и витамин Е. Растительный комплекс из Южной Азии оказывает успокаивающий и заживляющий эффект. Эксперты бренда рекомендуют наносить увлажняющий мусс на кожу лица в качестве маски, которая не требует смывания водой. Объем 200 мл, ориентировочная цена 726 грн.

Moroccanoil, After-Sun Milk

Moroccanoil, After-Sun Milk

Долгожданной новинкой лета стало питательное молочко после загара, которое приобрело аромат монои и формулу, богатую на натуральные масла кокоса, макадамии и маракуйи. Молочко, помимо увлажняющих и питательных свойств, придает коже тела легкое мерцание, при этом не забивая поры. В состав также вошли алоэ вера, которое выступает охлаждающим элементом, фирменное аргановое масло — антиоксидант и витамин Е — питание и восстановление. Эксперты бренда рекомендуют использовать молочко на протяжении всего летнего периода, вне зависимости от приемов солнечных ванн. Объем 150 мл, ориентировочная цена 810 грн.

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!