Beautyblender выпустил первую тональную основу

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy


Beautyblender – бренд, прославившийся созданием «розовых яиц» – спонжей для нанесения мейкапа, выпустил свой первый бьюти-продукт – тональную основу в 32-х оттенках.

The Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation, которую уже можно купить в сети Sephora, обещает устойчивый, но очень легкий финиш, адаптирующийся под естественный цвет лица.

Создатель бренда, Ри Энн Сильва, рассказала Elle.com об идее запуска этого продукта:

«Это было нечто вроде рождения ребенка – я долго планировала, затем вынашивала идею и вот теперь  «родила». Я задумала эту основу, как стойкую, но очень легкую, не липкую и без эффекта «маски», чтобы она выглядела максимально натурально, но все же скрывала недостатки».

The Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation

Отдельного слова заслуживает флакон: на нем есть углубление в форме культового спонжа, предназначенного для смешивания тона с хайлайтером или даже обычным увлажняющим флюидом, чтобы потом удобно было набирать его на бьюти-блендер.

Все бы здорово, но инста-пользователи раскритиковали новинку за… цветовую палитру.

«Это как большой плевок в лицо для темнокожих и испанских кастомеров – почему бОльшая часть палитры такая светлая? Обидно и неприятно», – пишут люди в эккаунте Beautyblender.

The Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation

Представители бренда уже успели ответить на обвинения в бьюти-расизме, заявив, что разрабатывали оттенки The Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation с учетом абсолютно всех цветототипов и цветов кожи – от самого бледного до смуглого и оливкового.

Читайте также

Нежный маникюр на лето: 7 стильных идей для ногтей

Привычный летний аксессуар может вызвать проблемы с кожей

5 матирующих средств, незаменимых в жару

Фото: Instagram